Страница 6 из 37 « Первая 234567891016 Последняя »

Тема: Помогите. Опускаются руки. Туалет.

Хранитель Аватар для AZIOPKA

Цитата Сообщение от тереха -forever Посмотреть сообщение
    в каменном веке живем,честное слово...
    яички уже в 2 месяца где надо
    Вы не заводчик случаем? Причем тут каменный век. Во время прорезывания зубов и до полного созревания стерилизовать нельзя. Вот на прошлой неделе врач кота подопечного смотрела, сказала четко, пока зубы режутся нельзя, и вобще до 6 мес не кастрируем парней. Все.
    Правоверная христианка
    Если фортуна повернулась к вам задом, делайте за ее спиной что хотите.(с)

Встреча с матерыми ЛВшниками - это не с собакой бойцовой. это пострашнее...(мама Оскара)

2. ответ для AZIOPKA , на сообщение « Вы не заводчик случаем? Причем тут... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от AZIOPKA Посмотреть сообщение
    Вы не заводчик случаем? Причем тут каменный век. Во время прорезывания зубов и до полного созревания стерилизовать нельзя. Вот на прошлой неделе врач кота подопечного смотрела, сказала четко, пока зубы режутся нельзя, и вобще до 6 мес не кастрируем парней. Все.
    думаете заводчик враг своим котятам?

"до 6 мес не кастрируем "=не умеем, не учились

3. ответ для Педагог , на сообщение « Помогите. Опускаются руки. Туалет. »
    Наш человек Аватар для Аленка-Рон

Интересно. И чем мешают прорезывающиеся зубы на кастрации? Наркоз не подействует, яйца отрастут заново?

Мега-элита Аватар для Фудзи

Цитата Сообщение от Аленка-Рон Посмотреть сообщение
    Интересно. И чем мешают прорезывающиеся зубы на кастрации? Наркоз не подействует, яйца отрастут заново?

так это не из вредности или мести,это от того что ее за что то ругали
    меня просто удивляют владельцы,которые не понимают ,не пытаются и не хотят понимать свое животное,ведь гораздо проще заявить что кошка/собака сволочь и гадит из мести на хозяйскую кровать
    Это тот же смысл другими словами. За то, что ее ругали, она "мстит". Ну или "реагирует".
    Надеюсь, последнее предложение не ко мне.

6. ответ для тереха , на сообщение « эмоции и интонации чувствуют... »

эмоции и интонации чувствуют животные,но откуда кошка может знать что хозяин не будет рад обосранным тапкам?
    Так они ж не дураки! Если хозяин громко расстраивается в присутствии кошки по поводу какашек в коридоре или убитого цветка, когда кошка практически поймана с поличным, и так четыре раза подряд,
    вряд ли кошка, пятый раз скидывая цветок или гадя на постель, не подозревает, что хозяин опять будет громко расстраиватся))))))

7. ответ для Ardena , на сообщение « особенно вредные дикие кошки,которые... »

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    особенно вредные дикие кошки,которые какаются от страха на бегу при отлове и писаются в клетке. те еще мстители...
    Ну мой кот делал это четко после каждого отпуска, очень демонстративно, пока не получал. Потом резко отпускало, своего как добивался. ( понимания, что я заметила и осознала)
    Скидывал вещи мамы, когда та заделала нужный ему проход. Т.е она заделает в очередной раз, вещь летит. На этом все. Без продолжений. Коты гораздо более интелектуальные существа чем многие хотят думать. И да, имея 4х разных по характеру и судьбе котов, я как раз могу отличить когда моя дикая кошка сцытся от страха, когда ее ловишь для переезда или прививки и когда спокойный домашний но очень вредный кот пакостит аккуратно и разово, а когда его застукаешь ( цели добился, мама кричит) бежит в туалет делать то что собирался в углу сделать и на этом все заканчивается на год. И когда кошка в прошлом году начала подсикать на кровать, я не ругалась, а забила тревогу, сразу сделав вывод, что это здоровье. А заводсики будут ссегда рассказывать, что они лучше ветеринаров ссе знают и вреда от ранней кастрации нет, они боятся, что на проданных как петы котах, люди денег заработают, и еще клиеньуру отберут нидайбох. И недобросовестные арачи кастрируют бедных животных в 3 месяца, зная, что это черевато серьезными проблемами. Вон выше пимер,дама не моргнув убеждает, что можно это делать во время резки зубов, а клетка это зло.
    Правоверная христианка

Встреча с матерыми ЛВшниками - это не с собакой бойцовой. это пострашнее...(мама Оскара)

8. ответ для Ardena , на сообщение « думаете заводчик враг своим котятам? ... »

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    думаете заводчик враг своим котятам?

"до 6 мес не кастрируем "=не умеем, не учились
    Зависит от заводчика, деньги то не пахнут.
    Правоверная христианка

Цитата Сообщение от Аленка-Рон Посмотреть сообщение
    Вобще это воспалительный процесс в организме. Вы тоже из них?
    Правоверная христианка

10. ответ для Педагог , на сообщение « Помогите. Опускаются руки. Туалет. »
    Мега-элита Аватар для Педагог

Здравствуйте.
    Во-первых, спасибо всем за участие советы и мнения.Даже за достаточно агрессивные.
    Во-вторых, кровь и моча у кошки в порядке.
    В-третьих, кошка продолжает ходить у лотков.

Еще раз скажу, лоток до этого кошек обеих устраивал и наполнитель тоже. Сейчас экспериментирую.Боюсь, чтобы в процессе экспериментов не торкнуло вторую))))С двумя я уже точно не справлюсь)))
    Кстати, для полноты картины- по характеру кошка замечательная: добрая, игривая,ласковая , ручная, умная и очень любит детей.Невозможно сесеть куда-нибудь и не получить тут же себе на колени урчащую, как трактор кошатину.

зы. Пропала, так как кроме намывания туалета на меня свалился аврал на работе и двое болеющих детей.

Страница 6 из 37 « Первая 234567891016 Последняя »