|
|
Помогите. Опускаются руки. Туалет.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от тереха -forever
в каменном веке живем,честное слово...
яички уже в 2 месяца где надо
Вы не заводчик случаем? Причем тут каменный век. Во время прорезывания зубов и до полного созревания стерилизовать нельзя. Вот на прошлой неделе врач кота подопечного смотрела, сказала четко, пока зубы режутся нельзя, и вобще до 6 мес не кастрируем парней. Все.
Правоверная христианка
Если фортуна повернулась к вам задом, делайте за ее спиной что хотите.(с)
Встреча с матерыми ЛВшниками - это не с собакой бойцовой. это пострашнее...(мама Оскара)
-
со звезды
Сообщение от AZIOPKA
Вы не заводчик случаем? Причем тут каменный век. Во время прорезывания зубов и до полного созревания стерилизовать нельзя. Вот на прошлой неделе врач кота подопечного смотрела, сказала четко, пока зубы режутся нельзя, и вобще до 6 мес не кастрируем парней. Все.
думаете заводчик враг своим котятам?
"до 6 мес не кастрируем "=не умеем, не учились
-
Наш человек
Интересно. И чем мешают прорезывающиеся зубы на кастрации? Наркоз не подействует, яйца отрастут заново?
-
Мега-элита
Сообщение от Аленка-Рон
Интересно. И чем мешают прорезывающиеся зубы на кастрации? Наркоз не подействует, яйца отрастут заново?
-
Мега-элита
так это не из вредности или мести,это от того что ее за что то ругали
меня просто удивляют владельцы,которые не понимают ,не пытаются и не хотят понимать свое животное,ведь гораздо проще заявить что кошка/собака сволочь и гадит из мести на хозяйскую кровать
Это тот же смысл другими словами. За то, что ее ругали, она "мстит". Ну или "реагирует".
Надеюсь, последнее предложение не ко мне.
-
Мега-элита
эмоции и интонации чувствуют животные,но откуда кошка может знать что хозяин не будет рад обосранным тапкам?
Так они ж не дураки! Если хозяин громко расстраивается в присутствии кошки по поводу какашек в коридоре или убитого цветка, когда кошка практически поймана с поличным, и так четыре раза подряд,
вряд ли кошка, пятый раз скидывая цветок или гадя на постель, не подозревает, что хозяин опять будет громко расстраиватся))))))
-
Хранитель
Сообщение от Ardena
особенно вредные дикие кошки,которые какаются от страха на бегу при отлове и писаются в клетке. те еще мстители...
Ну мой кот делал это четко после каждого отпуска, очень демонстративно, пока не получал. Потом резко отпускало, своего как добивался. ( понимания, что я заметила и осознала)
Скидывал вещи мамы, когда та заделала нужный ему проход. Т.е она заделает в очередной раз, вещь летит. На этом все. Без продолжений. Коты гораздо более интелектуальные существа чем многие хотят думать. И да, имея 4х разных по характеру и судьбе котов, я как раз могу отличить когда моя дикая кошка сцытся от страха, когда ее ловишь для переезда или прививки и когда спокойный домашний но очень вредный кот пакостит аккуратно и разово, а когда его застукаешь ( цели добился, мама кричит) бежит в туалет делать то что собирался в углу сделать и на этом все заканчивается на год. И когда кошка в прошлом году начала подсикать на кровать, я не ругалась, а забила тревогу, сразу сделав вывод, что это здоровье. А заводсики будут ссегда рассказывать, что они лучше ветеринаров ссе знают и вреда от ранней кастрации нет, они боятся, что на проданных как петы котах, люди денег заработают, и еще клиеньуру отберут нидайбох. И недобросовестные арачи кастрируют бедных животных в 3 месяца, зная, что это черевато серьезными проблемами. Вон выше пимер,дама не моргнув убеждает, что можно это делать во время резки зубов, а клетка это зло.
Правоверная христианка
Встреча с матерыми ЛВшниками - это не с собакой бойцовой. это пострашнее...(мама Оскара)
-
Хранитель
Сообщение от Ardena
думаете заводчик враг своим котятам?
"до 6 мес не кастрируем "=не умеем, не учились
Зависит от заводчика, деньги то не пахнут.
Правоверная христианка
-
Хранитель
Сообщение от Аленка-Рон
Вобще это воспалительный процесс в организме. Вы тоже из них?
Правоверная христианка
-
Мега-элита
Здравствуйте.
Во-первых, спасибо всем за участие советы и мнения.Даже за достаточно агрессивные.
Во-вторых, кровь и моча у кошки в порядке.
В-третьих, кошка продолжает ходить у лотков.
Еще раз скажу, лоток до этого кошек обеих устраивал и наполнитель тоже. Сейчас экспериментирую.Боюсь, чтобы в процессе экспериментов не торкнуло вторую))))С двумя я уже точно не справлюсь)))
Кстати, для полноты картины- по характеру кошка замечательная: добрая, игривая,ласковая , ручная, умная и очень любит детей.Невозможно сесеть куда-нибудь и не получить тут же себе на колени урчащую, как трактор кошатину.
зы. Пропала, так как кроме намывания туалета на меня свалился аврал на работе и двое болеющих детей.