|
|
сколько доп.занятий посещает Ваш ребенок
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Цитирую:
Здесь никакого "многим" нет.
"Многим" написано про другое - про отсутствие фундаментальных знаний.
А что, надо в каждом предложении смыслового абзаца одни и теже слова повторять? Для однозначности трактовки теми, кому смысл абзаца неочевиден?
Писать " фундаментальных знаний в голове. что, впрочем. свойственно многим женщинам. Многие женские головы ведь очень утилитарно устроены".
Не понимаю, кстати, почему Вас так оскорбляет прикладной характер женского сознания
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Мега-элита
Сообщение от Гарпия
мммм. Ну юристы и врачи как раз знания на практике используют, в компетенции женщин-профи в этой сфере я не сомневаюсь. А вот прекрати их практику-и спустя 10 лет мужчина легко восстановится как специалист, а женщина-не уверена. имхо всё, есссно
Женщины врачи и юристы в декреты уходят. Я не хочу попасть к последекретному специалисту, когда вопрос серьезен. И потом, мое имхо, женщины тратят много энергии, чтобы казаться профессионалами не хуже мужчин. Мужчины эту энергию тратят на продуктивность. Поэтому, если просто поболтать рутинно с врачом - подойдет и моя привычная врач, только что из декрета, но если не дай бог операция какая, то при прочих равных, выберу мужчину.
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны, - смерть иной раз отступает от них."
Мальчик и девочка
-
Наш человек
Сообщение от Lukretzia
Женщины врачи и юристы в декреты уходят. Я не хочу попасть к последекретному специалисту, когда вопрос серьезен. И потом, мое имхо, женщины тратят много энергии, чтобы казаться профессионалами не хуже мужчин. Мужчины эту энергию тратят на продуктивность. Поэтому, если просто поболтать рутинно с врачом - подойдет и моя привычная врач, только что из декрета, но если не дай бог операция какая, то при прочих равных, выберу мужчину.
Понравилось про "казаться профессионалами".
-
Небожитель
Сообщение от Lukretzia
Женщины врачи и юристы в декреты уходят. Я не хочу попасть к последекретному специалисту, когда вопрос серьезен.
Декрет вовсе не тот срок, чтобы растерять знания.
Сообщение от Lukretzia
И потом, мое имхо, женщины тратят много энергии, чтобы казаться профессионалами не хуже мужчин..
Вы вообще о чем?
ЗЫ я про женский интеллект не сказала ни слова, речь шла совсем о другом.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Как увлекательно читать в свободную минуту весь этот гендерный бред двусторонний или уже многосторонний
-
Мега-элита
Сообщение от Гарпия
Декрет вовсе не тот срок, чтобы растерять знания.
Вы вообще о чем?
ЗЫ я про женский интеллект не сказала ни слова, речь шла совсем о другом.
Декрет тот срок, чтобы отстать во многих профессиональных сферах. И ладно, мир переживет без еще одного толкового бухгалтера, но вот отставание в сфере медицины, юриспруденции может стать неприятным открытием для клиента.
Ладно, я больше не буду тут свои предпочтения писать, а то вот ниже уже бредом обзывают. Как будто отличий между мужчиной и женщиной и вовсе нет, а те, кто их замечают, бредят
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны, - смерть иной раз отступает от них."
Мальчик и девочка
-
Наш человек
Сообщение от Lukretzia
Декрет тот срок, чтобы отстать во многих профессиональных сферах. И ладно, мир переживет без еще одного толкового бухгалтера, но вот отставание в сфере медицины, юриспруденции может стать неприятным открытием для клиента.
Ладно, я больше не буду тут свои предпочтения писать, а то вот ниже уже бредом обзывают. Как будто отличий между мужчиной и женщиной и вовсе нет, а те, кто их замечают, бредят
Так женщины все-таки могут быть профессионалами, или могут только казаться?))
-
Мега-элита
Сообщение от Manioka
Могут, могут.
Но я предпочту мужчину профессионала в вопросе жизни и смерти. Можно считать это моим личным бредом.
Мальчик и девочка
-
Сообщение от Manioka
На мой взгляд, проблема доп.усилий, которые многие женщины прикладывают, чтобы казаться профессионалами, реально есть. Хотя я бы переформулировала на "доказать, что она профессионал". Ну вот Экипаж свежий все смотрели? Как женщина-пилот рассказывает, что ей трудно доказать свой профессионализм, потому что все хотят мужчину-пилота...
Серый волк невинен, как дитя...
Серый волк напрасно оклеветан кем-то!
-
Наш человек
Сообщение от Cathy New
На мой взгляд, проблема доп.усилий, которые многие женщины прикладывают, чтобы казаться профессионалами, реально есть. Хотя я бы переформулировала на "доказать, что она профессионал". Ну вот Экипаж свежий все смотрели? Как женщина-пилот рассказывает, что ей трудно доказать свой профессионализм, потому что все хотят мужчину-пилота...
Про усилия и доказать я абсолютно согласна. Это вообще волнующая меня тема. Но доказать - совсем не то же, что казаться, хоть слова и однокоренные))
Мне еще в статусе студентки приходилось некоторым молодым преподавателям-мужчинам доказывать, что да, я сама справилась со сложным заданием, а не спросила у выдающегося студента рядом (у меня в группе одни парни были), с тех пор у меня аллергия на то, что к женщине могут относится пренебрежительно и отказывать ей в способностях и т.д. только из-за пола.
Правда, должна признать, что таки больших интеллектуальных успехов достиг в нашей группе именно мужчина в итоге))) Это льет воду на мельницу Лукреции, безусловно))
ПС Экипаж не смотрела)