Результаты опроса: Идёте ли Вы на выходные объявленные президентом РФ?

Проголосовавшие
412. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, и считаю меру правильной.

176 42.72%
  • Да, но лучше бы работать. Фиг кто компенсирует денежные потери.

43 10.44%
  • Хочу пойти, но у работодателя свой царь!

69 16.75%
  • Нет, на меня Указ не распространяется.

97 23.54%
  • Я в Короне, мне пофиг работаю не официально, и буду работать

12 2.91%
  • Нет, а паника выдуманная!

15 3.64%
Страница 7 из 27 « Первая 3456789101117 Последняя »

Тема: Кто идёт на карантин?

Мега-элита Аватар для yuli

Цитата Сообщение от Jannic Посмотреть сообщение
    У меня собствественно тот же вопрос, на примере Италии.
    медики на износ, дети видимо по родственникам розданы.
    Мне,например,не куда даже раздать,да троих никто и не возьмёт,да и не хочу я детей отсылать куда то. Старший 3 класс за эти 2 недели уже дома один насиделся.
    Позвонила в ФСС горячая линия,ничего не понятно,такое ощущение,что они сами ничего не знают. Карантина пока нет,если закроют д.с.,берите отпуск за свой счёт,т.к. больничные оформляют по уходу за Больным! ребенком. И вообще сейчас не карантин,а дополнительные выходные.
    Как так то?
    один мальчик (31.05.2010)
    и еще два мальчика (14.04.2016)

Цитата Сообщение от Ladуbug Посмотреть сообщение
    Главный врач Боткинской больницы Денис Гусев призывает петербуржцев к соблюдению необходимых мер самоизоляции и карантина.
    По словам доктора, только это поможет остановить критическое развитие пандемии коронавирусной инфекции.

«Главная поддержка, которую мы просим, – чтобы люди меньше общались. Не надо ходить в торговые центры. А у нас «Галерея» забита полностью, не пройти. Люди должны услышать и остаться дома», – просит главный врач.

По его словам, проблема в том, что человек уже через 2-3 дня чувствует себя здоровым и не видит необходимости находиться в изоляции.
    Дык в чем проблема-то? Человек за 2-3 дня выздоравливает как при любом ОРВИ. Мы с чем боремся-то? Зачем и главное кому это нужно?

Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от КрошкаКартошка Посмотреть сообщение
    Дык в чем проблема-то? Человек за 2-3 дня выздоравливает как при любом ОРВИ. Мы с чем боремся-то? Зачем и главное кому это нужно?
    Хороший вопрос. А если всех посадить на карантин, то сколько на нем сидеть? Месяц, три, год? Вирус-то все равно не исчезнет.

4. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Неправильно понимаете :wife: »
    Наш человек Аватар для аллея

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Неправильно понимаете
    Ну а других вводных пока нет!
    Наш сад соблюдает нейтралитет. Молчат, так как и сами не в курсе ещё.

Ну вот группы дежурные это правильно!
    Но пять же, у нас во всех группах дети привиты от полиомиелита. А мы как раз сейчас в той, что не привиты.
    Значит минимум 2 группы дежурные.

Ну а судя потому что многие остаются работать, то дежурными окажутся все группы
    Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда, и не со всеми.
    Кирюха 05.06.07
    Маленькая карамелька Даночка родилась 20.09.2013

5. ответ для yuli , на сообщение « Я медик,работаю,если д.с.закроют,мне... »

Цитата Сообщение от yuli Посмотреть сообщение
    Я медик,работаю,если д.с.закроют,мне больничный положен по уходу за детьми из за карантина или как? С собой на работу?
    вот и у меня так же знакомые медики рвут волосы, пытаясь понять, куда детей девать, у них маленькие детсадовцы
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Хранитель Аватар для Jannic

Проблема в том, что человек оклемавшись тащится в ТЦ, при этом он еще заразен.
    А другой помрет, заразившись.
    Призывают к соц.отвественности.
    Хотя повторюсь у нас народ - слегка туговат, пока как в Индии палками не разгонишь.

7. ответ для yuli , на сообщение « Мне,например,не куда даже раздать,да... »
    Активный участник

Мне,например,не куда даже раздать,да троих никто и не возьмёт,да и не хочу я детей отсылать куда то. Старший 3 класс за эти 2 недели уже дома один насиделся.
    Позвонила в ФСС горячая линия,ничего не понятно,такое ощущение,что они сами ничего не знают. Карантина пока нет,если закроют д.с.,берите отпуск за свой счёт,т.к. больничные оформляют по уходу за Больным! ребенком. И вообще сейчас не карантин,а дополнительные выходные.
    Как так то?
    Очень интересно, если у нас выходные, то и оплата работающим должна быть как при работе в выходные

8. ответ для yuli , на сообщение « Мне,например,не куда даже раздать,да... »

Как так то?
    блин... и даже матом нельзя
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Активный участник

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    вот и у меня так же знакомые медики рвут волосы, пытаясь понять, куда детей девать, у них маленькие детсадовцы
    Это не только медиков и работников жизнеобеспечивающих предприятий касается, на сегодняшний день, большая часть населения будет работать, а детсады планируют закрыт ...театр абсурда, какой-то

со звезды Аватар для varab

многим некуда деть детей, многим, будет буря.
    да прям
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

Страница 7 из 27 « Первая 3456789101117 Последняя »