|
|
Кто идёт на карантин?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Идёте ли Вы на выходные объявленные президентом РФ?
- Проголосовавшие
- 412. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, и считаю меру правильной.
-
Да, но лучше бы работать. Фиг кто компенсирует денежные потери.
-
Хочу пойти, но у работодателя свой царь!
-
Нет, на меня Указ не распространяется.
-
Я в Короне, мне пофиг работаю не официально, и буду работать
-
Нет, а паника выдуманная!
-
Элита
Главный врач Боткинской больницы Денис Гусев призывает петербуржцев к соблюдению необходимых мер самоизоляции и карантина.
По словам доктора, только это поможет остановить критическое развитие пандемии коронавирусной инфекции.
«Главная поддержка, которую мы просим, – чтобы люди меньше общались. Не надо ходить в торговые центры. А у нас «Галерея» забита полностью, не пройти. Люди должны услышать и остаться дома», – просит главный врач.
По его словам, проблема в том, что человек уже через 2-3 дня чувствует себя здоровым и не видит необходимости находиться в изоляции.
«Четко установлено, что одна из главных групп риска – это возраст старше 70 лет. Я прошу временно даже не навещать пожилых людей и не выпускать их на улицу. Привезли продукты – поставьте перед дверью и уходите. Дело в том, что у молодых может быть субклиническая форма, а у пожилых это превратится в тяжелую манифестную форму. Во всем мире главная мера – прежде всего изоляция», – сказал медик.
https://spbdnevnik.ru/news/2020-03-2...dravomu-smyslu
-
Давно я здесь
Сообщение от TAТА
И что, думаете к ним детский центр кто-то пойдет? У меня все соседи уже на даче
Не знаю насчёт следующей недели, а сейчас, когда все дети должны сидеть на дистанционке, к ней туда всё равно процентов 40-50 учеников ходят.
-
Хранитель
Сообщение от yuli
Я медик,работаю,если д.с.закроют,мне больничный положен по уходу за детьми из за карантина или как? С собой на работу?
У меня собствественно тот же вопрос, на примере Италии.
медики на износ, дети видимо по родственникам розданы.
-
Легенда
Сообщение от аллея
...
Детские сады, я так понимаю, работают
Неправильно понимаете
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от сэми
Дилерский автоцентр. Все на работе
Вы про следующую неделю или про сегодня?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
с Луны
Сообщение от аллея
А почему такие меры??
Выходные же со следующей недели.
А почему месяц карантин?
Или у Вас там свой царь?
До конца апреля плановая реабилитация отменена.
-
с Луны
Сообщение от Ladуbug
Главный врач Боткинской больницы Денис Гусев призывает петербуржцев к соблюдению необходимых мер самоизоляции и карантина.
По словам доктора, только это поможет остановить критическое развитие пандемии коронавирусной инфекции.
«Главная поддержка, которую мы просим, – чтобы люди меньше общались. Не надо ходить в торговые центры. А у нас «Галерея» забита полностью, не пройти. Люди должны услышать и остаться дома», – просит главный врач.
По его словам, проблема в том, что человек уже через 2-3 дня чувствует себя здоровым и не видит необходимости находиться в изоляции.
«Четко установлено, что одна из главных групп риска – это возраст старше 70 лет. Я прошу временно даже не навещать пожилых людей и не выпускать их на улицу. Привезли продукты – поставьте перед дверью и уходите. Дело в том, что у молодых может быть субклиническая форма, а у пожилых это превратится в тяжелую манифестную форму. Во всем мире главная мера – прежде всего изоляция», – сказал медик.
https://spbdnevnik.ru/news/2020-03-2...dravomu-smyslu
Так закройте галерею и мегу
-
Старожил
Сообщение от аллея
Вооот!! Вопрос с садами остаётся открытым! Ваш наверное первый о закрытии сообщил.
Теперь вопрос куда девать детей, кто работает...!?
Совещания сегодня в Администрациях районов..сами сидим ждем результата..Вчера обьявили что бухгалтерия работает ..сегодня что уходим на выходные.Мне вот совсем неинтересно дома сидеть ..потому как я сегодня-завтра должна всю работу сделать..хоть ночуй здесь.Пока вопрос открытый:
-
Мега-элита
Звонили из сада сейчас с уточнением где мы работаем. Как я поняла, у них указания меняются каждый час. Последние сведения - будет дежурная группа для детей, чьи родители работают в жизнеобеспечивающих отраслях.
Я в коммерческой орг-ции, вторую неделю на удаленке. По след неделе пока указаний не было.
-
Наш человек
Сообщение от FRUttik
Сделайте опрос. Бло бы информативнее к обсуждению.
----
Муж - отдаленно работает. Сидит дома.
Я- удаленно. Сижу дома.
Сын - на дистанционном. Сидит дома.
Осознанно не выходим просто так на улицу. Введенные меры и предложения по самоизоляции - поддерживаю.
Сообщение от КрошкаКартошка
конечно надо.
+1 за опрос
Дай Бог сады хотя бы не закроют. Я думаю это все-таки понимают, что многим некуда деть детей, многим, будет буря.
Категорически против карантина без веских на то оснований.
Опрос сделала
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда, и не со всеми.
Кирюха 05.06.07
Маленькая карамелька Даночка родилась 20.09.2013