|
|
Унесённые. Идеал американской женщины
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Китайцы
Э? чо? )))))ты реально думаешь, что из за того, что тебе Скарлетт не нравится, ты мне нравиться перестанешь? )))
Ир, у автора книги не было цели, чтобы маленькие дети учились на примере ее героини жизни(хотя для девочек многое в ее поведении полезно, я считаю, например, умение привлекать внимание мужчин). У автора была цель продать как можно больше экземпляров книги)))))
Не перестану?)))) Ты меня утешила) Впрочем, не обращай внимания, у меня тут переезд, а я спину потянула - собираю коробки и жалею себя. Могла перегнуть палку в неадекватных эмоциях)
Ещё ж две дочери у меня большие. Согласна, что автор не имела целью воспитание юных барышень)))), но .... вижу частенько, что тем не менее многие впитали (((((( Вот это вот "Плевать на всех!!! Буду воровать-убивать-и прочее.... ради своего личного брюха"
Я росла на других идеалах.
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
господи боже мой...а он то почему?????
А ты вспомни, вспомни биографию главного героя "Иронии"))))
-
Давно я здесь
Сообщение от Даффна
Ну не обожают, а симпатизируют. Как в выделеном.
Мне лично просто не по себе становится, когда с симпатией о всяких тварях говорят. Я переживаю. У меня трое детей. И один маленький, он всё впитывает и смотрит. А вокруг умиляются ЭТИМ. Впрочем, я понимаю, как звучат такие слова)))) По-идиотски, учитывая специфику ЖГ . Правда, понимаю. Я понимаю, что теряю твоё расположение не по дням, а по часам.. Но ничего не могу с собой поделать - очень неприятно. Давно хотела спросить народ, как можно с любовью об этой женщине говорить?? Ну как??
Как Вы относитесь к главному герою "Иронии судьбы"?
-
Ну вот если опять же вспомнить Каренину, то она вот не смогла выжить при своей воздушности, он мужа сбежала к любовн ку, от любовника сбежала под поезд.
-
Давно я здесь
Сообщение от Зинн
Ну вот если опять же вспомнить Каренину, то она вот не смогла выжить при своей воздушности, он мужа сбежала к любовн ку, от любовника сбежала под поезд.
А она-то при чём тут? Там даже войны нету. Так, метания.
-
福
Сообщение от OSHI
А ты вспомни, вспомни биографию главного героя "Иронии"))))
а чо с его биографией?
Сообщение от OSHI
А она-то при чём тут? Там даже войны нету. Так, метания.
и морфий
-
Наш человек
Сообщение от Даффна
...........? Отваги и взваливания в нашей киноиндустрии лопатой навалено, а не восхищаются же в таком количестве?
Я считаю, что дело в пышных юбках и смазливой мордашке вкупе с талантом Вивьен Ли. Хочу разобраться.
так там несмотря на взваливание Скарлетт всегда оставалась женщиной - а в нашей киноиндустрии демонстрировали бабу-робота
Вас раздражает большое количество пены появляющейся при наливании колы в стакан? Перед наливанием добавьте в стакан два кусочка льда и 100 грамм виски и Вас перестанет беспокоить эта проблема.
Вед Ваяна мани горы!
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
а чо с его биографией?
Ну он от одной женщины сбежал прям чуть ли не перед свадьбой, а другую променял на Брыльску в Ленинграде, разбив жизнь Ипполиту)
-
с орбиты
Сообщение от Jannic
Крута. А ничего что эта "тварь" не бросила подыхать всю из себя воздушную и порядочную Мелани? А большинство шибко порядочных и в белых "польтах" слиняло из города, насрав на беременную родственницу?
Читайте лучше, еси бы не она? там бы передохла куча народа? и все сплошь порядочные, не твари
Страшно говорите? ну так у каждого есть выбор- как растить своих детей. Можно бесхребетными и зависимыми от обстоятельств тюфяками. Авось в трудные годы рядом окажется вот такая вот Скарлет и вытащит их на своем горбу
Вы, видимо, забыли, что её практически заставили не бросать Мелани в тот момент, когда она с надутыми губками сбежала из госпиталя с криками "Мне надоело! Я не хочу этого видеть! Я хочу к маме! Я уезжаю!" ?
Кого она тащила "на горбу" из благородных побуждений? Просто смешно.
Сообщение от OSHI
Как Вы относитесь к главному герою "Иронии судьбы"?
Отрицательно. Но это не сравнить с такой вот.... нецензурно.
Сообщение от Зинн
ПРи чём здесь воздушность? Речь идёт о подлости и предательстве. Как видим, многие считают это лишь милым довеском к целеустремлённости.
-
Давно я здесь
Чего-то автор сильно запарилась мне кажется. С чего вы взяли, что Скарлет была примером для подражания и из-за этого вот все вокруг сейчас такие гадские гады? Мне фильм нравится, книгу один раз читала, самый нормальный там Рэтт, против Скарлет тоже ничего не имею. Но отнюдь не из-за отваги и чего там еще, а за жизнелюбие, эгоизм и прочее. Наши книги и фильмы про войну не люблю. Только Зори здесь тихие. Но у меня как-то книги/фильмы отдельно, жизнь отдельно. Заморачиваться так сильно и стыдить всех вокруг это конечно ту мач)
[emoji136]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья