Страница 7 из 21 « Первая 3456789101117 Последняя »

Тема: Унесённые. Идеал американской женщины

1. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « Э? чо? )))))ты реально думаешь, что из... »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Э? чо? )))))ты реально думаешь, что из за того, что тебе Скарлетт не нравится, ты мне нравиться перестанешь?)))
    Ир, у автора книги не было цели, чтобы маленькие дети учились на примере ее героини жизни(хотя для девочек многое в ее поведении полезно, я считаю, например, умение привлекать внимание мужчин). У автора была цель продать как можно больше экземпляров книги)))))
    Не перестану?)))) Ты меня утешила) Впрочем, не обращай внимания, у меня тут переезд, а я спину потянула - собираю коробки и жалею себя. Могла перегнуть палку в неадекватных эмоциях)
    Ещё ж две дочери у меня большие. Согласна, что автор не имела целью воспитание юных барышень)))), но .... вижу частенько, что тем не менее многие впитали (((((( Вот это вот "Плевать на всех!!! Буду воровать-убивать-и прочее.... ради своего личного брюха"
    Я росла на других идеалах.

2. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « господи боже мой...а он то почему????? »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

господи боже мой...а он то почему?????
    А ты вспомни, вспомни биографию главного героя "Иронии"))))

Цитата Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение
    Ну не обожают, а симпатизируют. Как в выделеном.
    Мне лично просто не по себе становится, когда с симпатией о всяких тварях говорят. Я переживаю. У меня трое детей. И один маленький, он всё впитывает и смотрит. А вокруг умиляются ЭТИМ. Впрочем, я понимаю, как звучат такие слова)))) По-идиотски, учитывая специфику ЖГ . Правда, понимаю. Я понимаю, что теряю твоё расположение не по дням, а по часам.. Но ничего не могу с собой поделать - очень неприятно. Давно хотела спросить народ, как можно с любовью об этой женщине говорить?? Ну как??
    Как Вы относитесь к главному герою "Иронии судьбы"?

Наш человек

Ну вот если опять же вспомнить Каренину, то она вот не смогла выжить при своей воздушности, он мужа сбежала к любовн ку, от любовника сбежала под поезд.

5. ответ для Зинн , на сообщение « Ну вот если опять же вспомнить... »

Цитата Сообщение от Зинн Посмотреть сообщение
    Ну вот если опять же вспомнить Каренину, то она вот не смогла выжить при своей воздушности, он мужа сбежала к любовн ку, от любовника сбежала под поезд.
    А она-то при чём тут? Там даже войны нету. Так, метания.

6. ответ для OSHI , на сообщение « А она-то при чём тут? Там даже войны... »

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    А ты вспомни, вспомни биографию главного героя "Иронии"))))
    а чо с его биографией?

А она-то при чём тут? Там даже войны нету. Так, метания.
    и морфий

7. ответ для Даффнa , на сообщение « С чего это ты решила, что я... »
    Наш человек Аватар для Бутылка

Цитата Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение
    ...........? Отваги и взваливания в нашей киноиндустрии лопатой навалено, а не восхищаются же в таком количестве?
    Я считаю, что дело в пышных юбках и смазливой мордашке вкупе с талантом Вивьен Ли. Хочу разобраться.
    так там несмотря на взваливание Скарлетт всегда оставалась женщиной - а в нашей киноиндустрии демонстрировали бабу-робота
    Вас раздражает большое количество пены появляющейся при наливании колы в стакан? Перед наливанием добавьте в стакан два кусочка льда и 100 грамм виски и Вас перестанет беспокоить эта проблема.
    Вед Ваяна мани горы!

8. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « а чо с его биографией? и морфий »

а чо с его биографией?
    Ну он от одной женщины сбежал прям чуть ли не перед свадьбой, а другую променял на Брыльску в Ленинграде, разбив жизнь Ипполиту)

9. ответ для OSHI , на сообщение « А она-то при чём тут? Там даже войны... »

Цитата Сообщение от Jannic Посмотреть сообщение
    Крута. А ничего что эта "тварь" не бросила подыхать всю из себя воздушную и порядочную Мелани? А большинство шибко порядочных и в белых "польтах" слиняло из города, насрав на беременную родственницу?
    Читайте лучше, еси бы не она? там бы передохла куча народа? и все сплошь порядочные, не твари
    Страшно говорите? ну так у каждого есть выбор- как растить своих детей. Можно бесхребетными и зависимыми от обстоятельств тюфяками. Авось в трудные годы рядом окажется вот такая вот Скарлет и вытащит их на своем горбу
    Вы, видимо, забыли, что её практически заставили не бросать Мелани в тот момент, когда она с надутыми губками сбежала из госпиталя с криками "Мне надоело! Я не хочу этого видеть! Я хочу к маме! Я уезжаю!" ?
    Кого она тащила "на горбу" из благородных побуждений? Просто смешно.
    Как Вы относитесь к главному герою "Иронии судьбы"?
    Отрицательно. Но это не сравнить с такой вот.... нецензурно.
    Цитата Сообщение от Зинн Посмотреть сообщение
    ПРи чём здесь воздушность? Речь идёт о подлости и предательстве. Как видим, многие считают это лишь милым довеском к целеустремлённости.

Давно я здесь Аватар для ППК

Чего-то автор сильно запарилась мне кажется. С чего вы взяли, что Скарлет была примером для подражания и из-за этого вот все вокруг сейчас такие гадские гады? Мне фильм нравится, книгу один раз читала, самый нормальный там Рэтт, против Скарлет тоже ничего не имею. Но отнюдь не из-за отваги и чего там еще, а за жизнелюбие, эгоизм и прочее. Наши книги и фильмы про войну не люблю. Только Зори здесь тихие. Но у меня как-то книги/фильмы отдельно, жизнь отдельно. Заморачиваться так сильно и стыдить всех вокруг это конечно ту мач)

[emoji136]
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

Страница 7 из 21 « Первая 3456789101117 Последняя »