|
|
Путин - Эрдоган
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как вы думаете, состоится ли встреча Путина с Эрдоганом 30 ноября?
- Проголосовавшие
- 180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да, состоится
-
нет, не состоится
-
Космонавт
Сообщение от Фру Фру
ясно же сказано, что пока не извенится, никаких контактов и встречь...
Щас российская пресс служба составит так график передвижений и контактов нашей делигации, что турецкая о ее присутствии только на общих снимках будет знать.
А чем больше времени проходит с момента происшествия до извинений - тем они бесполезнее. И неискреннее. Молчание говорит само за себя.
-
Сообщение от ЮнНад@
Тоже так подумала, но куда теперь это все заведет и их и нас - что-то страшно становится.
Да, не очень уютно от этой ситуации....тем более ясно, что турки в долгу не останутся, они же сказали, что готовят ответные меры, и если закроют Босфор, то разблокировать его можно будет только военными действиями. Думаю, что самое "интересное" начнется после климатического саммита, когда Эрдоган поймет, что ему уже терять нечего........
-
Небожитель
Сообщение от veranikka
Лично я не верю в спланированную акцию, так как считаю, что туркам в первую очередь не выгодно было с нами разрывать отношения, так как это же понятно, что такой инцидент приведёт к разрыву экономических отношений, введению нами санкций и закрытию страны для туристов.
можно и не верить , как и математике, истории и правилам поведения этих людей с их "хоп майли" и ножом в спину врожденно-национальное
-
Небожитель
Сообщение от botttinki
Как- то тут цели не оправдывают средства. Эрдоган что,надеялся,что после этого инцидента Россия перестанет бомбить эти самые грузовики? Он же понимал,что как утюжили так и будут утюжить,еще и удвоят старания. Плюс большой геморрой в виде озлобленного Путина
да там сыночка прибежал - папА они бомбят наши денежки! сделай что-нибудь! ну папА и порвал всех за деточку
-
Наш человек
Сообщение от veranikka
Лично я не верю в спланированную акцию, так как считаю, что туркам в первую очередь не выгодно было с нами разрывать отношения, так как это же понятно, что такой инцидент приведёт к разрыву экономических отношений, введению нами санкций и закрытию страны для туристов.
так любые санкции и конфликты вроде никому не выгодны, и все должны просчитывать свои действия на перед. а по факту выясняется, что турки поддерживают политику Эрдогана, никто не митингует и не возмущается, что президент наживается на военном конфликте в Сирии, и не извиняется. в туризме стараются переориентироваться на страны СНГ, соседей, и развивать внутренний туризм+СА и Катар обещали помочь компенсировать убытки. как будет на самом деле, пока неизвестно, но это придает уверенность в своей правоте и правильности политики. сейчас еще ЕС задабривает Турцию, чтобы беженцев у себя оставляли. и будут получать огромные деньги на их размещение+все равно продолжать нелегальный бизнес по отправке беженцев в ЕС и продаже сирийских паспортов. везде наживаются, со всеми торгуются, ничего личного. а наши как-то бросились дружить с Турцией, прямо стратегические партнеры, но Южный поток загнулся и до сбитого самолета. союзники-то только армия и флот, иллюзионисты.
-
чума
Сообщение от Линнея Северная
Встреча состоится, я думаю. Только Эрдоган вряд ли будет извиняться.
думаете -махач будет?
Жальв эфире не покажут
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
ну ващет все равно стратегические, газ в Турции наш, и никто его не перекрывает, стадионы к чемпионату строят нам турки, и их тоже никто не трогает.
вроде как заморозили атомную станцию, но вряд ли совсем уж наши плюнут, ибо турция рано или поздно в ЕС окажется, и будет нам платить за электроэнергию в еврах.
-
чума
Но бабулечек то им отбашляли сегодня,на беженцев
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
Сообщение от m@rish_k@
да там сыночка прибежал - папА они бомбят наши денежки! сделай что-нибудь! ну папА и порвал всех за деточку
Так
Неча тут младших школьников цитировать
-
Наш человек
Только что передали -встречи не будет...