|
|
Путин - Эрдоган
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как вы думаете, состоится ли встреча Путина с Эрдоганом 30 ноября?
- Проголосовавшие
- 180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да, состоится
-
нет, не состоится
-
Наш человек
Сообщение от Дорадо
Это нам с вами понятно и очевидно, что после сбитого самолета Россия не только не перестанет бомбить, а усилит эти бомбежки десятикратно. Но это может быть совсем не очевидно для восточного человека, привыкшего решать все проблемы силой, причем человека, по сути теряющего многомиллионный бизнес.
Вот все у него было хорошо, дети, кумовья, сваты и прочие родственники удачно вписались в семейный бизнес по торговле игиловской нефтью. Их крышуемые партнеры (ИГИЛ) уже оттяпали 60% территории Сирии, все довольны, деньги рекой, жизнь прекрасна. И вот месяц назад на их поляну явилась Россия и начала уничтожать этот их рай на земле, где они так удачно все для себя устроили.
Поступок со сбитым российским самолетом - это поступок отчаявшегося, агрессивного человека, который не видит выхода из сложившейся ситуации. Скорее всего он действительно рассчитывал припугнуть....но просчитался....причем очень сильно. А потому что мстить начал с горячей головой.
Соглашусь....
Ну, я-то блондинка, а у вас оправдание какое?
Я бы, конечно, засунула свой характер в задницу, но, увы, у меня там шило.
-
Наш человек
Чего гадать, спросите у Пескова.
Песков: встреча Путина с Эрдоганом в Париже 30 ноября не планируется
-
Сообщение от Бефана
Чего гадать, спросите у Пескова.
Планироваться то она может и не планируется, а как будет на самом деле, поглядим. Ситуация меняется очень быстро. Вон, еще неделю назад в десна целовались с Эрдоганом, лучшим другом считали, а теперь помидоры , кабачки и т.д. - врозь.
-
да турция на охрану границ и организацию потока беженцев до самолета просила 3,5 лярда единовременно, теперь просит 3,5 лярда ежегодно, от россии же защищаться типо приходится
по израильскому сценарию же все.
-
Активный участник
Сообщение от Дорадо
Эрдоган хочет встречи, Путин не отвечает.
Трубку не берет? Обиделся?
-
Хранитель
Сообщение от Дорадо
Поступок со сбитым российским самолетом - это поступок отчаявшегося, агрессивного человека, который не видит выхода из сложившейся ситуации. Скорее всего он действительно рассчитывал припугнуть....но просчитался....причем очень сильно. А потому что мстить начал с горячей головой.
А мне кажется , что Обама нажал и заставил сделать такой шаг - плюнуть в чужую кашу. Напряжение и конфликт гарантирован. Что и требовалось друзьям из-за океяна
София и Александра
-
Космонавт
Сообщение от Дорадо
Тоже так подумала, но куда теперь это все заведет и их и нас - что-то страшно становится.
-
VIP
Сообщение от Mаняша
Тут всё от Путина зависит! (почти С)
+100.
-
Космонавт
ясно же сказано, что пока не извенится, никаких контактов и встречь...
Щас российская пресс служба составит так график передвижений и контактов нашей делигации, что турецкая о ее присутствии только на общих снимках будет знать.
-
Давно я здесь
и, штоп никаких турецких сабель у ентой делегации не было. а то понавешают для колориту