|
|
Надо ли говорить правду будущему мужу?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Китайцы™
Осспадя...да кто не спал параллельно с двумя????? да все спали. Однако все же трахаццо и врать - это разные вещи. да.
Кхм... Смело. Напоминает общественный туалет - кто успел, тот и слил. Не, я как-то не подписывалась на такое. Так что пардон, не все.
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Элита
Сообщение от Anny-Fanny
Вы доктор? Анализ околоплодной жидкости только по серьезным показаниям. И совсем не так безопасен. Не проще все честно рассказать, а когда родится ребенок сделать анализ.
для ребенка он безопасен 100%
вот например ссылка http://www.vivatmalysh.ru/category/9...iotsentez.html
"Осложнения в последние годы практически не случаются, так как эта в принципе не сложная операция проводится под непрерывным контролем УЗИ, неудачные проколы и травмы плода полностью исключены."
-
Ветеран
Сообщение от INSP
У девушки хватило смелости спать с кем угодно, но взять ответственность за это лишь на себя - на это смелости уже не хватает.
Разве, чтобы спать с кем угодно нужна смелость?
А про ответственность я писала, что врачи категорично сказали, что детей она просто так иметь не сможет.
-
Ветеран
Сообщение от OSHI
Ну я спала почти параллельно с двумя. Но точно знала, чей ребёнок.)
как???
-
Ветеран
Сообщение от Anny-Fanny
Рассказываю три истории которые знаю лично:
1. Жили были муж и жена. Молодые студенты. Родился ребенок. Помогать стала свекровь. Дорастила ребенка до школы. И тут жена подает на развод... Разводятся, БЖ почти сразу же выходит замуж и прекращает БМ и БС встречаться с ребенком. БМ подает на график встреч. А БЖ на оспаривание отцовства. Проводят экспертизу и выясняется, что БМ не является отцом ребенка. Так в один момент папа и бабушка лишаются дочки и внучки.
.
Интересно, а муж и его мама за все эти годы ни разу не замечали ее сволочизма???
-
Ветеран
Сообщение от умница
Ну откуда вы точно можете знать чей ребенок, если в одном месяце впали с 2?
вот тот же вопрос.
-
Наш человек
Знаю историю.
Встречался/жил молчел с девушкой 2 года.Она сказала,что беременна.Он женился,он любил.Когда ребенку было 2-3 года развелись.Он честно давал денег в руки, оплачивал отпуск,любил и общался с ребенком. А она за спиной подает на алименты,долг его растет и она заявляет: ты с ребенком не общайся, я снова замуж выхожу(снова беременной), т.к ты ребенку вообще никто, но алименты плати и еще хочу дольку в квартире (все ведь ради ребенка).
Он не растерялся и подал в суд на оспаривание отцовства.Так в суде она заявила,что честно всем все сказала , все знали и т.д. Суд он выйграл.Ребенка не видит ,отменил алименты.
А с ней развелся нынешний муж......интересно почему? может ДНК сделал?
-
Ветеран
Сообщение от OSHI
Слушайте, ну когда якутский дедушка рождается-тут смотри..не смотри..и так всё ясно
Вы лицо якутского дедушки на узи увидали???
-
Давно я здесь
Сообщение от ~птица~
как???
Я уже плохо помню, Рыбк. Это так давно было.)) Ну там были некоторые аргументы за. Пожалуй не буду писать, какие)
-
Давно я здесь
Неа. Он из меня народился.
От чиорд