|
|
68 школа Калининского района.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ЛЕСЮНЧИК
вообще актовый зал это показатель школы для меня.сейчас стараюсь но это не обращать внимание. я по школе не гуляла, но в целом школа хорошая. на всех этажах я не была, только на 4-м. в нашем классе этих лиц нет. есть они в 2-х других класса, 1-2 чел. на класс наверное
Я была на первом этаже, где раздевалка, по 2-м лестницам прошлась, на 4-м этаже, даже в туалет заглянула. Еще в дверь столовой заглядывала. Больше всего ужаснул актовый зал, потому что тоже считаю, что это визитная карточка школы. Остается надеяться, что отремонтировав крышу, возьмутся и за актовый зал и 4-й этаж.
Влад 12.10.2007
Алена 10.09.2011
-
Элита
И еще вопрос, в столовой хорошо кормят? И сколько стоит еда?
-
Мега-элита
мой ребенок не жалуется, ей нравится)) есть завтрак точно а обед берет без первого,говорит что ей не очень нравится горячее. обеды за наличку, мне это не очень тк ребенок вместо обеда или на сдачу берет всякую фигню с подружками. причем она склонна к полноте и в итоге набрала 5 кг!!! сейчас борюсь с этой привычкой что то купить.
-
Мега-элита
а обед полный 80р, без горячего 60р. завтраки по квитку около 200р+- пару рублей
-
Элита
Сообщение от ЛЕСЮНЧИК
мой ребенок не жалуется, ей нравится)) есть завтрак точно а обед берет без первого,говорит что ей не очень нравится горячее. обеды за наличку, мне это не очень тк ребенок вместо обеда или на сдачу берет всякую фигню с подружками. причем она склонна к полноте и в итоге набрала 5 кг!!! сейчас борюсь с этой привычкой что то купить.
О! У нас та же проблема может случиться.
Влад 12.10.2007
Алена 10.09.2011
-
Элита
Кто-нибудь знает, списки не составляют на подачу заявлений, как в других школах?
-
Элита
Сообщение от Irinka KB
Кто-нибудь знает, списки не составляют на подачу заявлений, как в других школах?
Повторю вопрос.
Влад 12.10.2007
Алена 10.09.2011
-
Мега-элита
никто ничего не составляет. приходите и подаете в порядке очереди
-
Элита
Сообщение от ЛЕСЮНЧИК
никто ничего не составляет. приходите и подаете в порядке очереди
А ко скольки лучше приходить? К 9 или пораньше?
Влад 12.10.2007
Алена 10.09.2011
-
Мега-элита
к 9. раньше не пустят. занятия в 9 начинаются в школе