|
|
Долгожданный ремонт в кухне 7 кв.м.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Missboss
а холодильник будет залезать на окно?
какое у вас там расстояние?
у нас 0,40 м по обеим сторонам от окна, я вся измучилась уже с этим холодильником.
У нас третий этаж, и я люблю, чтобы окна были свободны.
вот тут темку создала
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4819249
Холодильник будет стоять справа от окна (так же как и у вас - 40 см), ну, немного вылезать за окошко, а что делать...
-
Ветеран
Сегодня закончилась отделка. Остался натяжной потолок и... сама кухня . Скорее бы уже 21 декабря.
-
Небожитель
Сообщение от shpedt1972
Сегодня закончилась отделка. Остался натяжной потолок и... сама кухня . Скорее бы уже 21 декабря.
Как симпатично получилось, просто преобразилась кухонька
С кухней и потолком будет вообще красотень
На стенах обои? Или это покрашено?
И что за линолеум?
Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался.
© Пауло Коэльо
-
Ветеран
Сообщение от юлечка-красотулечка
На стенах обои? Или это покрашено?И что за линолеум?
На стенах обои, на полу полукоммерческий линолеум, под ним подложка
-
Небожитель
Сообщение от shpedt1972
На стенах обои, на полу полукоммерческий линолеум, под ним подложка
Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался.
© Пауло Коэльо
-
Ветеран
А что за подложка под линолеумом?
и наш пирожок родился 05.12.2015
-
Ветеран
Сообщение от Lisa29
А что за подложка под линолеумом?
Да обыкновенная, которую кладут под ламинат, паркет. Остался от ремонта в одной к-те, так чтоб добро не пропадало...
-
Элита
Сообщение от shpedt1972
Наконец-то дошел черед до кухни. "Обломавшись" несколько раз с ремонтниками с форума решила пригласить специалиста, которого оч. хорошо мне отрекомендовали коллеги. Пока все нравится, но... посмотрим. Уже боюсь кого-либо хвалить заранее...
На первых 3-х фотографиях - то, что имеем в начале, а именно - кухня 7 кв. м. в 504 серии панельного дома (дому 30 лет), похоже, что все эти 30 лет на кухне ничего и не делалось. Спасибо, что хоть без живности всякой досталось мне такое чудо.
Далее: насечки на крашенных стенах и сбивание той краски, которая уж еле-еле держалась.
Добрый день. У нас тоже начался ремонт и стены масляной краской были когда-то покрашены, мастер сказал, что будет сбивать краску. А у вас целиком её сбивали или насечки по всей поверхности и сверху штукатурка?
Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.
-
Ветеран
Сообщение от MamaLeshi
Добрый день. У нас тоже начался ремонт и стены масляной краской были когда-то покрашены, мастер сказал, что будет сбивать краску. А у вас целиком её сбивали или насечки по всей поверхности и сверху штукатурка?
Конечно, насечки, кстати на первых фото это видно. Потом бетоконтактом покрыли и всё. Дальше сетка и штукатурка.
-
Элита
Спасибо, я и удивилась, что он нам заявил о полном сбивании краски? Надо будет проконтролировать, сбил или насечек наделал, а то стоимость-то работ разная...