|
|
Долгожданный ремонт в кухне 7 кв.м.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ladya
У меня по метражу и по планировке такая же кухня. Когда искала мебель для кухни, тоже очень понравился вариант, как Вы выбрали. Но я насмотрела такие в ЗОВе, там побюджетнее получается. В итоге, заказывать побоялась, мне показалась слишком маленькая кухня для такой мебели. Но у меня и холодильник на кухне. Очень хочу посмотреть, как у Вас получится. Мебель эта, конечно, очень красивая.
Тоже интересуюсь...а в ЗОВе это где?
-
Сообщение от Irina Vas
Тоже интересуюсь...а в ЗОВе это где?
ЗОВ- это Белорусская мебель. Они есть, наверное, во всех крупных магазинах и их много мелких по городу. Беленый дуб (?) с патиной- смотрится просто волшебно, мне безумно понравилось. Темного дерева там тоже есть очень красивые, с балясинами и пр. Я мечтала-мечтала, но в итоге заказала совершенно другую кухню, более простую. Теперь очень хочется посмотреть, что получится у автора топа.
-
Наш человек
-
Ветеран
Сообщение от KenzoSandal
Ух ты, это ж прям наша кухня
У нас тоже была краска. Правда, не такая бирюзовая, а голубенькая. Но тоже, видимо, с момента постройки дома.
Это краску уже сбили, начали выравнивать.
Прям смотрю и с ужасом вспоминаю свой ремонт
Не так страшен чёрт, как его малюют.
-
Ветеран
Сообщение от Ladya
ЗОВ- это Белорусская мебель. Они есть, наверное, во всех крупных магазинах и их много мелких по городу. Беленый дуб (?) с патиной- смотрится просто волшебно, мне безумно понравилось. Темного дерева там тоже есть очень красивые, с балясинами и пр. Я мечтала-мечтала, но в итоге заказала совершенно другую кухню, более простую. Теперь очень хочется посмотреть, что получится у автора топа.
Тоже сначала думала про "ЗОВ", но начиталась много негатива и передумала. Хорошее дешевым не бывает, в этом я уже убеждалась не раз...
-
Наш человек
Сообщение от shpedt1972
Ну не знаю, не знаю...
Мы-то это своими руками делали, так что вспоминаю с содроганием.
-
Небожитель
Хочется посмотреть на красоту уже, кухоньку установленную
Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался.
© Пауло Коэльо
-
Сообщение от shpedt1972
Ага, особенно потом приятно, когда живешь уже в человеческих условиях.
А масляная краска у меня тоже была, светло-салатовая
-
Небожитель
Сообщение от shpedt1972
Холодильник будет справа от окна стоять.
Стиральная машина у меня в ванной (я совместила туалет и ванну, а из кладовки сделала туалет.)
а холодильник будет залезать на окно?
какое у вас там расстояние?
у нас 0,40 м по обеим сторонам от окна, я вся измучилась уже с этим холодильником.
У нас третий этаж, и я люблю, чтобы окна были свободны.
вот тут темку создала
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4819249
-
Ветеран
Немного продолжения - вчера положили плитку и зашпаклевали почти всю кухню, остался угол у окна (там слой большой - ну, никак не сохнет).