|
|
няни и статус их на форуме.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Статус кимким 10 000.
Поздравляю!
-
с Марса
надо отметить.
-
присоединяемся)))) будет хоть чаво обсуждать-например,что все няни с ЛВ пьющие))))
-
с Марса
Точно,сейчас только об этом подумалаЛадно,раз я уже нарицательный герой,никуда не денешься,все равно что-нибудь припишут
-
Мега-элита
Опаньки, сабантуйчик онлайн назревает.
-
с Марса
Сообщение от Джинчик
Опаньки, сабантуйчик онлайн назревает.
Ага.Но смотри,разведка не дремлет
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
шпионы и разведка местная пусть отдохнут)))) праздник у нянь!!!!
-
с Марса
Сообщение от Серафима Аркадьевна
шпионы и разведка местная пусть отдохнут)))) праздник у нянь!!!!
Как же,ждиНепременно подтянутся,вот только приоткроют одно оконце из пяти.Запором на гадости не страдают
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
Сообщение от Luella
Знаете, после этой темы ловлю себя на том, что мамы в статусе "гость", написавшие мне в личку, кажутся уже подозрительными. ))))))))))))))))))))) А вот почему у них нет ни одного сообщения на форуме? Что-то здесь мутно!
Да,много гостей
-
Наш человек
бабке уже скоро 20 к праздновать,зачем такие темы поднимать, гости иногда приятнее,чем чушь читать завсегдатскую.