|
|
няни и статус их на форуме.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
няни и статус их на форуме.
Здравствуйте. При прочтении топов о необходимости нянь, обращаю часто внимание на то, что люди -предлагая свои услуги в качестве нянь- находятся в статусе"гостей" на форуме. Почему так????? Это уже не случайность, а закономерность какая-то.....
Вот.как примерhttp://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5896191
-
Люблю кофе с пряностями
Так работаю они, некогда им статусы зарабатывать! Как вариант - они клоны. Ибо понимают, что те, кто читал их сообщения, в няни их вряд ли возьмут. А хочется. Третий вариант - они чьи-то родственники, подруги, мамы...
-
Наш человек
Сообщение от Дверь-в-лето
Так работаю они, некогда им статусы зарабатывать! Как вариант - они клоны. Ибо понимают, что те, кто читал их сообщения, в няни их вряд ли возьмут. А хочется. Третий вариант - они чьи-то родственники, подруги, мамы...
Любая версия из перечисленного, имеет место быть. У каждого варианта имеется ещё по несколько подпунктов. Не стоит на этом акцентировать своё внимание при выборе няни, это будет только мешать, и заранее зарождать ненужный негатив.
-
Мега-элита
да мне просто стало как-то интересно. Предлагаю иногда тоже свои услуги в качестве няни или занятий и никогда не боялась своего статуса))
-
Когда мне срочно нужна была временная няня, я тоже обратила на это внимание. Подумалось - хоть какая то гарантия, что человек реальный и не пропадёт вдруг и пр.
Выбирала из тех у кого есть сообщения, немного почитала. Выбором своим осталась очень довольна и всем рекомендую.
Последний раз редактировалось Иррринка; 25.08.2013 в 19:56.
-
Наш человек
Так не все, кто не имеет сообщений - люди с подмоченной репутацией, тем более, что ни кто не защищён от взбрендившего чела. Тут постоянно люди доказывают, что верблюд- это не они.
-
Хранитель
Есть ещё вариант, что няня не очень привязана к интернету, на ЛВ ей не интересно и она использует его как ресурс для поиска работы.И никакого двойного дна.
-
Наш человек
Кладоискатели предпочитают двойное дно, а лучше тройное
-
Хранитель
Если бы этот принцип срабатывал, то не было бы столько тем об ужасных няньках, сующих сисю и дающих аллергены ребёнку.
И вообще, сдаётся мне, что ни один из декларируемых здесь принципов не работает.
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от Нероли
Если бы этот принцип срабатывал, то не было бы столько тем об ужасных няньках, сующих сисю и дающих аллергены ребёнку.
И вообще, сдаётся мне, что ни один из декларируемых здесь принципов не работает.
А какие принципы здесь задекларированы, я не поняла...?
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний