|
|
А почему в Израиль никто не ездит?
| |
|
|
|
-
девочки, мы с мужем и годовалым (1год и 3 мес) ребенком хотим поехать подлечиться на мертвое море в марте недельки на три . Подскажите пожалуйста кто там был какой отель выбрать, можно ли там найти питание баночное для детей или в отели может бывает детский стол ,как там с безопасностью передвижения по стране и ценам на такси и питание в кафешках
буду всем очень признательна за инфу
-
еще вопрос! выкупала тут авиабилеты на днях и мне сказали ,что у меня могут возникнуть проблемы на границе из-за того ,что ребенок вписан в мой загранпаспорт, но его фотки нет??????я говорю, а что можно было сфоткать? когда я дочь вписывала она вообще маленькая была Неужели фотки младенцев тоже нужно вклеивать???????
-
Наш человек
Din-Din, фотографии ребенка не нужны.
Передвигаться по стране безопасно, если не заезжать в арабские районы.
-
Сообщение от sahkanit
Din-Din, фотографии ребенка не нужны.
Передвигаться по стране безопасно, если не заезжать в арабские районы.
спасибо большое успокоили
а про еду для ребенка не подскажете? можно ли купить каши и банки или все нужно брать с собой?
-
Небожитель
Сообщение от Din-Din
спасибо большое успокоили
а про еду для ребенка не подскажете? можно ли купить каши и банки или все нужно брать с собой?
Лучше банки и каши брать с собой. Детское питание есть только в крупных супермаркетах типа суперсаль. И из банок есть практически только гербер, а каши только израильские, кстати у нас такие тоже продаются, в пакетах.
-
ツ
Сообщение от Батончик
Мы в середине октября вернулись. Отдыхали на Средиземном море, в Герцлии. В полном восторге и экстазе. Но волшебное место, в котором мы были, рассекречу только по большому блату Мечтаю в мае туда еще раз вернуться.
Расскажите плз про Герцлию. Мы именно туда собираемся в июне.
Интересует буквально все: билеты, размещение, машины, погода, город, вобщем ВСЕ!!
-
Наш человек
Я в полной расстерянности. В конце марта собрались в Израиль, даже деньги, почти, отложила, а тут такие отзывы. ДЕВЫ!!!!! Хочется спокойного отдыха на пляже с четырехлетним ребенком: чистого пляжа, спокойствия, воды на территории отеля, т.е. моря.
Неужели не стоит туда ехать???? Откликнетесь!!!!
Все познается в сравнении.....
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Maxim&S
Мама дорогая, прочитала об отдыхе в Израиле и в частности в эйлате, теперь боюсь туда ехать. Особенно впечатлил вот этот рассказ http://www.ayda.ru/stories/show_story.php?id=11824
Уже все забронировано и назад пути нет
Может кто-нибудь знает отель-клуб Sport? Выбрала его из-за системы "все включено", тк еду с трехлетним ребенком. Теперь вот думаю, лучше бы в Египет поехала
наш отдых как раз попадает на Хануку, там что-нибудь работать будет? В смысле детский клуб в отеле, магазины и вообще инфраструктура досуга.
Кошмаррррр!
Поедем ка мы в Египет проверенный. Тем более с ребенком.
Все познается в сравнении.....
-
Старожил
прочитала отзыв.....Чесслово бред......... у меня столько знакомых отдыхало в Эйлате ( но в хорошых отелях ) и с малявками и более взрослыми детьми , ни одного нарекания. Уж в Египет после Израиля они ни вкакую не едут. Сама улетаю 4 января. по прибытию отчитаюсь!!!!!!!!
----
----
Умею вовремя закрывать скучную книгу , выключать бесполезный фильм , увольняться с плохой работы и расставаться с неинтересными людьми
Деньги - это шестое чувство,позволяющее нам наслаждаться пятью остальными (с)