Страница 7 из 975 « Первая 345678910111757107507 Последняя »

Тема: А почему в Израиль никто не ездит?

1. ответ для Туссика , на сообщение « Я хочу в Израиль!!! А путевки очень... »
    Элита

девочки, мы с мужем и годовалым (1год и 3 мес) ребенком хотим поехать подлечиться на мертвое море в марте недельки на три . Подскажите пожалуйста кто там был какой отель выбрать, можно ли там найти питание баночное для детей или в отели может бывает детский стол ,как там с безопасностью передвижения по стране и ценам на такси и питание в кафешках
    буду всем очень признательна за инфу

2. ответ для Din-Din , на сообщение « девочки, мы с мужем и годовалым (1год и... »
    Элита

еще вопрос! выкупала тут авиабилеты на днях и мне сказали ,что у меня могут возникнуть проблемы на границе из-за того ,что ребенок вписан в мой загранпаспорт, но его фотки нет??????я говорю, а что можно было сфоткать? когда я дочь вписывала она вообще маленькая была Неужели фотки младенцев тоже нужно вклеивать???????

3. ответ для Держиска , на сообщение « А почему в Израиль никто не ездит? »
    Наш человек Аватар для sahkanit

Din-Din, фотографии ребенка не нужны.
    Передвигаться по стране безопасно, если не заезжать в арабские районы.

4. ответ для sahkanit , на сообщение « Din-Din, фотографии ребенка не нужны. ... »
    Элита

Цитата Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
    Din-Din, фотографии ребенка не нужны.
    Передвигаться по стране безопасно, если не заезжать в арабские районы.

спасибо большое успокоили
    а про еду для ребенка не подскажете? можно ли купить каши и банки или все нужно брать с собой?

5. ответ для Din-Din , на сообщение « спасибо большое:) успокоили:flower: а ... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Din-Din Посмотреть сообщение
    спасибо большое успокоили
    а про еду для ребенка не подскажете? можно ли купить каши и банки или все нужно брать с собой?
    Лучше банки и каши брать с собой. Детское питание есть только в крупных супермаркетах типа суперсаль. И из банок есть практически только гербер, а каши только израильские, кстати у нас такие тоже продаются, в пакетах.

6. ответ для Батончик , на сообщение « Мы в середине октября вернулись.... »

Цитата Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
    Мы в середине октября вернулись. Отдыхали на Средиземном море, в Герцлии. В полном восторге и экстазе. Но волшебное место, в котором мы были, рассекречу только по большому блату Мечтаю в мае туда еще раз вернуться.
    Расскажите плз про Герцлию. Мы именно туда собираемся в июне.
    Интересует буквально все: билеты, размещение, машины, погода, город, вобщем ВСЕ!!

7. ответ для Держиска , на сообщение « А почему в Израиль никто не ездит? »
    Наш человек Аватар для Смелая

Я в полной расстерянности. В конце марта собрались в Израиль, даже деньги, почти, отложила, а тут такие отзывы. ДЕВЫ!!!!! Хочется спокойного отдыха на пляже с четырехлетним ребенком: чистого пляжа, спокойствия, воды на территории отеля, т.е. моря.
    Неужели не стоит туда ехать???? Откликнетесь!!!!
    Все познается в сравнении.....

8. ответ для Держиска , на сообщение « А почему в Израиль никто не ездит? »
    Наш человек Аватар для Maxim&S

Мама дорогая, прочитала об отдыхе в Израиле и в частности в эйлате, теперь боюсь туда ехать. Особенно впечатлил вот этот рассказ http://www.ayda.ru/stories/show_story.php?id=11824
    Уже все забронировано и назад пути нет

Может кто-нибудь знает отель-клуб Sport? Выбрала его из-за системы "все включено", тк еду с трехлетним ребенком. Теперь вот думаю, лучше бы в Египет поехала

наш отдых как раз попадает на Хануку, там что-нибудь работать будет? В смысле детский клуб в отеле, магазины и вообще инфраструктура досуга.

9. ответ для Maxim&S , на сообщение « Мама дорогая, прочитала об отдыхе в... »
    Наш человек Аватар для Смелая

Цитата Сообщение от Maxim&S Посмотреть сообщение
    Мама дорогая, прочитала об отдыхе в Израиле и в частности в эйлате, теперь боюсь туда ехать. Особенно впечатлил вот этот рассказ http://www.ayda.ru/stories/show_story.php?id=11824
    Уже все забронировано и назад пути нет

Может кто-нибудь знает отель-клуб Sport? Выбрала его из-за системы "все включено", тк еду с трехлетним ребенком. Теперь вот думаю, лучше бы в Египет поехала

наш отдых как раз попадает на Хануку, там что-нибудь работать будет? В смысле детский клуб в отеле, магазины и вообще инфраструктура досуга.
    Кошмаррррр!
    Поедем ка мы в Египет проверенный. Тем более с ребенком.
    Все познается в сравнении.....

Старожил Аватар для тасмания

прочитала отзыв.....Чесслово бред......... у меня столько знакомых отдыхало в Эйлате ( но в хорошых отелях ) и с малявками и более взрослыми детьми , ни одного нарекания. Уж в Египет после Израиля они ни вкакую не едут. Сама улетаю 4 января. по прибытию отчитаюсь!!!!!!!!
    ----
    ----
    Умею вовремя закрывать скучную книгу , выключать бесполезный фильм , увольняться с плохой работы и расставаться с неинтересными людьми

Деньги - это шестое чувство,позволяющее нам наслаждаться пятью остальными (с)

Страница 7 из 975 « Первая 345678910111757107507 Последняя »