Страница 5 из 975 « Первая 1234567891555105505 Последняя »

Тема: А почему в Израиль никто не ездит?

Активный участник Аватар для NataYYY

Цитата Сообщение от Zelenka Посмотреть сообщение
    Отзывы об Израиле каждый раз удивляют, как обычно
    Особенно про холодное Красное море (которое впринципе холоднее +25 не бывает) ну и конечно отсутствие кораллов в Эйлате. (Посмотрите отели Princess и Orchid. Там и пляжи с кораллами, и чище они в разы, т.к. это за чертой города).
    ЗЫ. Мы каждый год в Израиле отдыхаем. Процентов 5 отсилы всего осмотрели. Да, про настроение и "готовность" поехать туда писали совершенно верно.
    Да, про Princess я смотрела, но этот отель находиться не в Эйлате, а почти на границе с Египтом. А по температуре - за других не отвечаю, но после получаса плавания с дельфинами в гидрокостюме - на следующий день была без голоса. Я вовсе не отвергаю Ваши возражения. Мы ездили весной в начале апреля и я общалась много с местными, пытаясь понять, почему такое холодное море - мне сказали, что в Эйлате море впринципе намного холодней чем вЕгипте. Впрочем я соглсилась с этим так как коралловые рифы в Шарме значительно богаче, что не может свидетельствовать и о температуре. Вполне возможно - в августе там теплее, но для весны - и осени - отдых в Египте - теплее. А в Израиле есть очень много других мест, кроме Эйлата, которые действительно заслуживают внимани и которые стоит посмотреть.

2. ответ для Держиска , на сообщение « А почему в Израиль никто не ездит? »

На всякий случай прикладываю карту - там отчетливо видно, что отель Prinsess находится не в самом Эйлате
    Изображения Изображения  

3. ответ для alisis , на сообщение « NataYYY, а Вы экскурсии в Питере брали... »

Цитата Сообщение от alisis Посмотреть сообщение
    NataYYY,
    а Вы экскурсии в Питере брали или там?
    мы покупали экскурсии прямо там. В каждом отеле есть столик турфирмы. По стране, если не ошибаюсь, ездит фирма Борис Тур.
    Если удастся - очень советую съездить на границу с Ливаном - там обалденной красоты пещеры и виды со скалы на море и мне понравилось в Бахайских садах Хайфы.
    А так мимо проезжая очень приглянулась Натания.

4. ответ для Держиска , на сообщение « А почему в Израиль никто не ездит? »
    Banned Аватар для Батончик

Мы в середине октября вернулись. Отдыхали на Средиземном море, в Герцлии. В полном восторге и экстазе. Но волшебное место, в котором мы были, рассекречу только по большому блату Мечтаю в мае туда еще раз вернуться.

Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от NataYYY Посмотреть сообщение
    На Севере мы жили недалеко от Хайфы - в частном доме у знакомых.
    Случаем, не в Кирьят Яме?

6. ответ для NataYYY , на сообщение « Да, про Princess я смотрела, но этот... »
    Космополит Аватар для Zelenka

Цитата Сообщение от NataYYY Посмотреть сообщение
    Да, про Princess я смотрела, но этот отель находиться не в Эйлате, а почти на границе с Египтом.
    так я и писала, что
    Там и пляжи с кораллами, и чище они в разы, т.к. это за чертой города
    на машине 10 минут от черты города
    в Эйлате как на старом добром советском юге - пляжами в черте города лучше не пользоваться
    Не думаю, что где-то на курортах по-другому
    доехать до той же Принцессы или Орхидеи при копеечных ценах на такси - вопрос желания
    А чуть ближе есть более замечательное место - Долфин Риф: идеально чистый песчаный пляж, абсолютно детский, с развлекалками-рисовашками, ходящими между деревьев павлинами, дельфинами, которых можно трогать и плавать с ними, кафешка для "поесть". Правда вход платный, но с ребенком оно того стоит имхо.

7. ответ для Zelenka , на сообщение « так я и писала, что на машине 10... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Zelenka Посмотреть сообщение

А чуть ближе есть более замечательное место - Долфин Риф: идеально чистый песчаный пляж, абсолютно детский, с развлекалками-рисовашками, ходящими между деревьев павлинами, дельфинами, которых можно трогать и плавать с ними, кафешка для "поесть". Правда вход платный, но с ребенком оно того стоит имхо.
    Подскажите пожалуйста сколько стоит поплавать с дельфинами,а то мы собрались в Эйлат.

8. ответ для Держиска , на сообщение « А почему в Израиль никто не ездит? »
    Космополит Аватар для Zelenka

вход на пляж в районе 10 долларов
    инструктаж и поплавать с дельфинами - 60-70 долларов, кажется, точно не помню. Но не больше этой суммы.
    вот ссылка на сайт Долфин Рифа http://www.dolphinreef.co.il/

9. ответ для Zelenka , на сообщение « вход на пляж в районе 10 долларов... »

А у меня родители туда через 3 дня едут. Нужен совет - что им заказывать привезти. Народ где-то тут хвалил косметику AHAVA. Может, кто покупал?

Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от собеседница Посмотреть сообщение
    А у меня родители туда через 3 дня едут. Нужен совет - что им заказывать привезти. Народ где-то тут хвалил косметику AHAVA. Может, кто покупал?
    Очень хорошая косметика Premier, ну и Ahava тоже, особенно крема для рук. Еще есть Sea Beauty, у этой фирмы классный гель для умывания грязевой (я его в дьютике купила).
    А еще можно попросить привезти манго (у нас спелых никогда не покупала)

Страница 5 из 975 « Первая 1234567891555105505 Последняя »