|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Мaняша
В очередной раз убеждаюсь, что надо иметь оружие дома, что бы была возможность дать отпор, нападающему с оружием.
Вот соглашусь!
Зло - атрофированные органы власти, вот это первичное зло, остальное уже следствие.
-
Мега-элита
Сообщение от Мaняша
В очередной раз убеждаюсь, что надо иметь оружие дома, что бы была возможность дать отпор, нападающему с оружием.
А вы умеете с ним обращаться? А то ведь может получиться что безоружный преступник завладеет вашим оружием и вас же им огорчит
-
манящая!
Сообщение от СемьяАлёны
А вы умеете с ним обращаться? А то ведь может получиться что безоружный преступник завладеет вашим оружием и вас же им огорчит
Ну наверное, приобретая, догадалась бы взять несколько уроков. Но это если бы...
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Яжемать!
Сообщение от 3DMan
я тут не так давно, с лкн одним поконфликтовал потолкался на дороге. он тоже прирезать меня обещал, классический такой лкн, канонический. тут мужики какие то налетели, бабки заорали что милицию вызовут, а так могло бы закончится плохо, достал бы нож, и мне пришлось бы свой доставать а там как знает что бы вышло...
А вы умеете драться на ножах, как ЛКН?
Какие однако люди тут у нас.
----------------------------
Соседу шины прокололи ночью, после конфликта на дороге. Повезло ему еще, выходит..........
-
-
с Марса
я в первый день прочитала про шутку в адрес психа - думала фигня какая-то: "не служил - не мужик"
правда оказалась
-
Хранитель
Сообщение от 3DMan
что и охоту запретить?
Вроде мяса в магазине достаточно. Волков могут егери отстреливать.
А вообще да, утопия. Как в тайге или на Алтае жить без ружья.
-
Сообщение от Ponchik
я в первый день прочитала про шутку в адрес психа - думала фигня какая-то: "не служил - не мужик"
правда оказалась
Первая версия была, что он из ВДВ, а ему не верят- пошел, пострелял, доказал - тоже правдиво, у многих крышу сносит, особенно после горячих точек.
-
Давно я здесь
может ему нравится убивать - а тут такой повод шикарный
-
с Марса
под состояние аффекта уж точно не попадает: соображал, продумывал, уходил, возвращался
как ликвидатор работал