| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
Элита
Ужас. Сидели люди за столом, выпивали и..на тот свет..
-
Давно я здесь
 Сообщение от мышля
Ужас. Сидели люди за столом, выпивали и..на тот свет..
я думала он просто всех расстрелял, а он еще и издевался над ними сначала
не стоит выпивать с тем кто кирпичи головой разбивал, но ведь не предугадпешь
-
Мега-элита
 Сообщение от Джулс
Идет массовое оскотинивание населения... И, если, честно, вряд ли это связано с политикой государства...
это с чего вы такие выводы сделали?
-
Живу я здесь
 Сообщение от кошка зеленая
одному восемь человек положить без оружия никак. следовательно, оно зло.
а было бы свободная продажа оружия, то в этих семьях был бы огнестрел то пьяьн бы эту пристрелили и не было бы 9 убитых
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Живу я здесь
 Сообщение от первоцвет
Уголовный розыск Московского района за пару часов задержал гражданина Таджикистана, напавшего на петербурженку. Следствие тут же вменило ему разбой. На скорость работы полицейских повлияло видео, которое «Фонтанке» также скопировал один из жильцов дома, где было совершено нападение.
я тут не так давно, с лкн одним поконфликтовал потолкался на дороге. он тоже прирезать меня обещал, классический такой лкн, канонический. тут мужики какие то налетели, бабки заорали что милицию вызовут, а так могло бы закончится плохо, достал бы нож, и мне пришлось бы свой доставать а там как знает что бы вышло...

-
Хранитель
 Сообщение от 3DMan
а было бы свободная продажа оружия, то в этих семьях был бы огнестрел то пьяьн бы эту пристрелили и не было бы 9 убитых
А был бы полный запрет на огнестрел не было бы у этого подонка ружья.
-
видео не для слабонервных
здоровый лось смотрит, как женщину вниз по лестнице сморчок с перочинным ножом поволок
хотя, наверное, ударишь-под статью попадешь..мда
-
 Сообщение от 3DMan
я тут не так давно, с лкн одним поконфликтовал потолкался на дороге. он тоже прирезать меня обещал, классический такой лкн, канонический. тут мужики какие то налетели, бабки заорали что милицию вызовут, а так могло бы закончится плохо, достал бы нож, и мне пришлось бы свой доставать а там как знает что бы вышло...
Имхо и чисто моё мнение.
Если бы шандарахнуло внезапно, побыли бы люди между жизнью и смертью неделю-две примерно, пока все анализы, мрт не прояснятся...
То вся агрессия и злоба проходят сами собой.
Даже, если напрасные страхи были.
Никому не пожелаю, но отрезвляет, просветляет и весьма полезно.
)))
Не в тему, конечно...
-
Живу я здесь
 Сообщение от lydia
А был бы полный запрет на огнестрел не было бы у этого подонка ружья.
что и охоту запретить?

-
 Сообщение от Джулс
Идет массовое оскотинивание населения... И, если, честно, вряд ли это связано с политикой государства... Такие истории были всегда, просто говорить об этом было не принято. А теперь стало можно. А в Америке, в глубинке, еще и не такое творится...
А что там творится?