|
|
Потеряла голову
| |
|
|
|
-
Наш человек
support your local pusher
-
Да, именно так. Жить и быть с ним, блаж и полный идиотизм. Бытовуха похерит всю любовь. Тем более, он женат. Ему 41.
-
Хранитель
Сообщение от Молочная девочка
главное, потом снова не стать 85 китов или даже больше. .
Это легко, просто не ешьте много молочных девочек
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Давно я здесь
А, ну нормально. наслаждайтесь. Времени пока мало прошло. Скоро надоест.
-
Небожитель
Мужу сказала, что была у подруги на даче, второй раз сказала, что ходила с сестрой по магазинам , помогала готовиться к свадьбе. Но муж уже дует губы,конечно, ему это не нравится. С новым учебным годом всё нормализуется - школа, уроки, секции. Жизнь заставит думать и о другом.
Так вы всего 2 раза встречались?
Или сколько это все продолжается?
Где Вы познакомились?
-
Знакомы относительно давно, познакомились в компании общих друзей на дне рождении 3 года назад, как любовники - уже полгода. Нет, два раза на прошлой неделе, среда и вск.
-
Небожитель
Знакомы относительно давно, познакомились в компании общих друзей на дне рождении 3 года назад, как любовники - уже полгода. Нет, два раза на прошлой неделе, среда и вск.
А 2,5 года не общались? Что вас подтолкнуло? Ещё и общие друзья-знакомые. Автор, вы прям по краю ходите.
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
Общались в течении двух лет, но очень редко и мало, а тут снова праздник, алкоголь, поцелуй, сама не знаю как так получилось. На меня он изначально впечатление не произвёл. Совершенно не мой тип мужчины. Да, ходим по краю, никто ничего не знает, я надеюсь
-
Ветеран
Слушайте, ну на одной неделе сказали что магазины и Дача. А в остальные полгода вы что говорите?? Муж у Вас доверчивый, чтоли?
-
Общались в течении двух лет, но очень редко и мало, а тут снова праздник, алкоголь, поцелуй, сама не знаю как так получилось. На меня он изначально впечатление не произвёл. Совершенно не мой тип мужчины. Да, ходим по краю, никто ничего не знает, я надеюсь
а скока у него примерно сымы, в рабочем состоянии?