|
|
Потеряла голову
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
да шоп мне так влюбиться, чтобы похудеть на 15 кило.
Автор, З - зависть.
В чем проблема то?
Где кошмар???
-
Проблема в том, что хочу большего, хочу быть с ним. Наверное, я сама себе нафантазировала, напридумывала. Это просто мимолетная связь, ничего серьёзного.
-
Хранитель
А где кошмар то? Наслаждайтесь, пока есть все это, это ж ненадолго))
-
со звезды
Сообщение от Молочная девочка
Плохо то , что сначала я была на подъёме на позитиве, летала, все получалось и спорилось и дома и на работе. Сейчас я в миноре полном, думаю только о нем, вместо того, чтобы младших в школу собрать или обед на завтра сделать. Ничего не хочу , полная апатия, хочу быть рядом с ним.
значит, это плохие отношения, разрушительные
в жопу его пошлите и все
подумайте о себе
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Хранитель
. С новым учебным годом всё нормализуется - школа, уроки, секции. Жизнь заставит думать и о другом.
Правильно, о доме надо думать, а не вот это все
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Отличная идея, только как?? Выкинуть его из головы, главное, потом снова не стать 85 китов или даже больше. А вообще так хорошо жилось без него раньше)) никаких душевных терзаний.
-
Давно я здесь
Отличная идея, только как?? Выкинуть его из головы, главное, потом снова не стать 85 китов или даже больше. А вообще так хорошо жилось без него раньше)) никаких душевных терзаний.
правильно понимаю, что вас больше всего волнует проблема веса?
Очень вас понимаю))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с орбиты
Трое детей, работа, муж, тортики, любовник, 15 кг... ТС, оставайтесь с нами - научите нас тайм-менеджменту, а мы Вас будем любить и почитать ))), и любовник померкнет )))
-
Небожитель
Никаких китов, вы ж гардероб поменяли! Расшивать понесёте? Даже не думайте
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
Давно я здесь
Проблема в том, что хочу большего, хочу быть с ним. Наверное, я сама себе нафантазировала, напридумывала. Это просто мимолетная связь, ничего серьёзного.
в смысле быть с ним? жить с ним? выйти за него замуж? Жить в одном доме? детей взять с собой, чтобы они с вами жили?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия