|
|
Няни, Вы детей (своих воспитанников) любите?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от nika06
Да, выключатель не срабатывает...Дети, они такие, притягивают.Вспоминаешь приятные моменты, непосредственные фразы и на душе становится светлее и теплее.
все прекрасно выключается, и включается своя семья, и своя жизнь, про отдых если, на то он и отдых, что бы забыть все хлопоты связанные с работой)
-
Элита
Сообщение от most
все прекрасно выключается, и включается своя семья, и своя жизнь, про отдых если, на то он и отдых, что бы забыть все хлопоты связанные с работой)
Читайте внимательно, я не пишу про хлопоты на работе.И голову ничем по поводу работы не загружаю.И жизнь у меня своя, и семьей я занимаюсь...Я вообще на отдыхе вспоминаю приятные и смешные моменты, т.к. мой муж видел детей, с которыми я работаю и их родителей.Они приезжали ко мне домой навестить меня после операции.И вообще у нас с мужем принято вечером рассказывать друг другу, как прошел день у него на работе,и как поработала я.Для меня работа не тяжелое бремя.Я люблю туда ходить.Отчего же в отпуске не вспомнить и не улыбнуться? Если бы мне было тяжело и утомительно, я бы не ходила на такую работу, и уж тем более не работала бы там уже 9 год.
-
Небожитель
Сообщение от most
правильно, выполняй свою работу, а то развели тут муси -пуси( кровь отдам, почку.. прям аж
Так не читайте.
Наша няня в Москву уехала учиться, мы с ней обе ревели, когда расставались. Ребёнок маленький, не понял ничего, конечно. Но сам факт. Привязываешься к человеку и он к вашей семье тоже!
-
Небожитель
Сообщение от Мама фигуристов
В отпуске я не думаю о работе, а наслаждаюсь проведенным временем со своими почти взрослыми детьми. Нагружать свою голову многочисленными родственниками воспитанника- упаси Боже , зачем мне вся эта иныормауия, также как и зачем информауия работодателей о моей семье)))
Ну ты не любопытная😂😂😂😂😂
-
Живу я здесь
Сообщение от nika06
Читайте внимательно, я не пишу про хлопоты на работе.И голову ничем по поводу работы не загружаю.И жизнь у меня своя, и семьей я занимаюсь... Я вообще на отдыхе вспоминаю приятные и смешные моменты, т.к. мой муж видел детей, с которыми я работаю и их родителей.Они приезжали ко мне домой навестить меня после операции.И вообще у нас с мужем принято вечером рассказывать друг другу, как прошел день у него на работе,и как поработала я.Для меня работа не тяжелое бремя.Я люблю туда ходить.Отчего же в отпуске не вспомнить и не улыбнуться? Если бы мне было тяжело и утомительно, я бы не ходила на такую работу, и уж тем более не работала бы там уже 9 год.
а что мне читать внимательно, это ваша история, у других есть свои.
мужу вашему наверняка без разницы- какие там дети, или он тоже такой же сентиментальный??
-
Живу я здесь
Сообщение от акулина
Так не читайте.
Наша няня в Москву уехала учиться, мы с ней обе ревели, когда расставались. Ребёнок маленький, не понял ничего, конечно. Но сам факт. Привязываешься к человеку и он к вашей семье тоже!
еще чего не делать? сказки это все.
-
Живу я здесь
Сообщение от Мама фигуристов
В отпуске я не думаю о работе, а наслаждаюсь проведенным временем со своими почти взрослыми детьми. Нагружать свою голову многочисленными родственниками воспитанника- упаси Боже, зачем мне вся эта иныормауия, также как и зачем информауия работодателей о моей семье)))
вот, нормальный - адекватный чел, плюсуюсь)
-
Элита
Сообщение от most
а что мне читать внимательно, это ваша история, у других есть свои.
мужу вашему наверняка без разницы- какие там дети, или он тоже такой же сентиментальный??
У меня все отлично-и с мужем, и с работой! Чего и Вам желаю!
-
Живу я здесь
Сообщение от nika06
У меня все отлично-и с мужем, и с работой! Чего и Вам желаю!
кому нужны все эти розовые сопли? зачем это рассказывать на форуме??
отлично, и работайте, а этику не разглашай , не нарушай)или вы и во дворе всем соседям уже все поведали, и рассказали?
-
Элита
Сообщение от most
кому нужны все эти розовые сопли? зачем это рассказывать на форуме??
отлично, и работайте, а этику не разглашай , не нарушай)или вы и во дворе всем соседям уже все поведали, и рассказали?
Это моё личное дело, кому чего рассказывать! Я тут извините имена, фамилии, явки и пороли не называю,не нравится-проходите мимо в тишине! Вы не модератор!