|
|
Няни, Вы детей (своих воспитанников) любите?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от summer
Даже добавить нечего. Точный ответ!
Тут все ответы точные. Просто каждый конкретно про себя пишет.
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
-
Участник
Сообщение от Нероли
Тут все ответы точные. Просто каждый конкретно про себя пишет.
Мое мнение совпало с точной зрения Скромняги, поэтому так ответила ))) Она написАла про любовь к воспитанникам так, как я это себе представляю )))
-
Хранитель
Сообщение от summer
Мое мнение совпало с точной зрения Скромняги, поэтому так ответила ))) Она написАла про любовь к воспитанникам так, как я это себе представляю )))
Про свою любовь к воспитанникам.
А Вы имеете отношение к нашей сфере? Работали няней?
P.S. Зачем Вы выделили букву А? Решили, что кто-то может прочитать это слово по-другому?
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
-
Живу я здесь
Сообщение от Нероли
Про свою любовь к воспитанникам.
А Вы имеете отношение к нашей сфере? Работали няней?
P.S. Зачем Вы выделили букву А? Решили, что кто-то может прочитать это слово по-другому?
прям. как на допросе))) и лампой ей в глаза))))
-
с Марса
Сообщение от nika06
Если не любишь ребёнка, то и работать тогда не надо! Работаю в семье уже 9 год.Как можно сказать, что дети мне чужие?! Это отрезок моей жизни.Конечно это не родительская любовь-её никто не заменит.Это своя ,особенная.В отпуске вспоминаешь какие то приятные моменты.Дети знают всех членов моей семьи, как я знаю всех родственников детей.Называют иногда бабушкой.Они выросли у меня на глазах.Всех своих воспитанников помню поименно, интересуюсь их дальнейшей жизнью.А моим ученицам уже около 30.Помню всех имена и фамилии.Общаемся в интернете.Надо просто любить детей и свою работу! Свои дети, чужие....и любовь у нас взаимная! По этому на работу хожу, как на праздник!
В отпуске я не думаю о работе, а наслаждаюсь проведенным временем со своими почти взрослыми детьми. Нагружать свою голову многочисленными родственниками воспитанника- упаси Боже, зачем мне вся эта иныормауия, также как и зачем информауия работодателей о моей семье)))
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Элита
Сообщение от Мама фигуристов
В отпуске я не думаю о работе, а наслаждаюсь проведенным временем со своими почти взрослыми детьми. Нагружать свою голову многочисленными родственниками воспитанника- упаси Боже , зачем мне вся эта иныормауия, также как и зачем информауия работодателей о моей семье)))
Ну Вы, вероятно, не 8 лет в одной семье работаете? За столько лет приходилось сталкиваться и с бабушками, и с другими родственниками.Обстаятельства бывают разные, в том числе и трагические.Считаю прийти на помощь, поступок вполне нормального человека.И почему приятные воспоминания о работе и Ваших воспитанниках вызывают у вас такой негатив? У меня дети не почти взрослые, а уже взрослые ,и у них тоже есть свой сын.И приятно мы проводим время не только в отпуске, а постоянно в течении года.Я написала про свои чувства,у вас они могут быть совершенно другими.Для меня работа-это часть моей жизни.У нас с родителями и детьми приятные, дружеские отношения. Не понятно, что тут плохого?
-
Наш человек
ну это как замуж выходить - кто по любви, кто по расчету
у кого как получилось, кто как решил для себя...
нет здесь единственно верного решения
для каждого оно свое собственное
-
с Марса
Сообщение от nika06
Ну Вы, вероятно, не 8 лет в одной семье работаете? За столько лет приходилось сталкиваться и с бабушками, и с другими родственниками.Обстаятельства бывают разные, в том числе и трагические.Считаю прийти на помощь, поступок вполне нормального человека.И почему приятные воспоминания о работе и Ваших воспитанниках вызывают у вас такой негатив? У меня дети не почти взрослые, а уже взрослые ,и у них тоже есть свой сын.И приятно мы проводим время не только в отпуске, а постоянно в течении года.Я написала про свои чувства,у вас они могут быть совершенно другими.Для меня работа-это часть моей жизни.У нас с родителями и детьми приятные, дружеские отношения. Не понятно, что тут плохого?
Вероника,что-либо объяснять людям,работающим от звонка и до звонка,бесполезно.Душа,это не станок,ее не выключишь по окончании рабочего времени.У меня тоже летом жила воспитанница именно по названным обстоятельствам.Это называется шаг навстречу.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
Сообщение от Meryem
ну это как замуж выходить - кто по любви, кто по расчету
у кого как получилось, кто как решил для себя...
нет здесь единственно верного решения
для каждого оно свое собственное
и это правда))
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Элита
Сообщение от kimkim
Вероника,что-либо объяснять людям,работающим от звонка и до звонка,бесполезно.Душа,это не станок,ее не выключишь по окончании рабочего времени.У меня тоже летом жила воспитанница именно по названным обстоятельствам.Это называется шаг навстречу.
Да, выключатель не срабатывает...Дети, они такие, притягивают.Вспоминаешь приятные моменты, непосредственные фразы и на душе становится светлее и теплее.