|
|
Уж замуж невтерпеж=)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от совершенный ангел
государсву ваши отношения - до лампочки... но юридически вы друг другу АБСОЛЮТНО ЧУЖИЕ люди... и если что-то случается - вы ни на что не имеете право!!!
хотя у нас же здесь только ангелы собрались: святые и бессмертные!!!!
а вы все про банкеи и платье....
ну, это когда есть что делить! особо расчетливые заранее себе отступные готовят...
хотя и об этом у ТС мы ничего не знаем...
ангелы-ангелы, только мы не настаиваем.а Вы все свою правду твердите
-
Сообщение от PolinaVi
А как же потраченное время, нужно же как то компенсировать ожидание...
1 год или 5 лет - это сильно не одно и тоже....
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Сообщение от PolinaVi
Ага, теперь понятно...какие тут платья и банкеты...тут нечто большее зарыто))
а вы как думали?
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Старожил
1 год или 5 лет - это сильно не одно и тоже....
Извините меня, конечно, но вы к браку как то потребительски относитесь и к мужчине тоже, как будто вам все это нужно для осуществления каких-то своих целей...а как же чувства? Стесняюсь спросить, а вы замужем?
-
Сообщение от svetlanka-vo
ну, это когда есть что делить! особо расчетливые заранее себе отступные готовят...
хотя и об этом у ТС мы ничего не знаем...
ангелы-ангелы, только мы не настаиваем.а Вы все свою правду твердите
угу... решила всем "снять шоры с глаз..."
а вообще я за аФтора волнуюсь... хотя вопрос не открыт вообще!!!
аФтор: вы нам хоть ответьте: вы в первый раз в замуж собираетесь? с бм вместе живете или просто встречаетесь? будущее обсуждали?
-
Сообщение от PolinaVi
Извините меня, конечно, но вы к браку как то потребительски относитесь и к мужчине тоже, как будто вам все это нужно для осуществления каких-то своих целей...а как же чувства? Стесняюсь спросить, а вы замужем?
думаю пока... выходить - не выходить...
где я писала про свое отношение к мужчинам?
а чувства в решении ЮВ не пришьешь....
-
Старожил
думаю пока... выходить - не выходить...
где я писала про свое отношение к мужчинам?
а чувства в решении ЮВ не пришьешь....
Вы самое главное не прогадайте...
-
Элита
Сообщение от PolinaVi
Вы самое главное не прогадайте...
-
Наш человек
Сообщение от svetlanka-vo
Именно, что зрелые отношения развиваются быстрее.Но бывает и так, что люди-то уже не 20-ти лет, а все еще не зрелые...
А потом, говорить о том, что это счастье всей жизни, можно говорить, прожив эту жизнь. Все подвержено изменениям
Вот объясните мне, пожалуйста, почему счастливые отношения без продолжения в виде штампа-это трата жизни? А если плохо все, странно ждать, что брак решит проблемы.
Это не трата жизни Это трата времени друг друга...иногда. Например, в ситуации, когда она хочет замуж (неважно почему - из-за родительской установки или по другим причинам), а он еще не нагулялся и вообще его все устраивает и т.д. Может быть она нашла бы свою половинку на несколько лет раньше, если не выжидала, пока он нагуляется?
Мое ИМХО - если штамп ничего не значит и свидетельство о браке - всего лишь бумажка, так почему бы его не поставить и не заиметь эту бумажку? Что характерно, МЧ того же мнения.
Ну а если все плохо, но при этом уже n-ное количество лет они треплют друг другу нервы-это вообще диагноз, даже обсуждать смысла нет. Ни ребенок, ни свадьба, ничего уже не спасет
-
Элита
Сообщение от Murrrka
Это не трата жизни Это трата времени друг друга...иногда. Например, в ситуации, когда она хочет замуж (неважно почему - из-за родительской установки или по другим причинам), а он еще не нагулялся и вообще его все устраивает и т.д. Может быть она нашла бы свою половинку на несколько лет раньше, если не выжидала, пока он нагуляется?
Мое ИМХО - если штамп ничего не значит и свидетельство о браке - всего лишь бумажка, так почему бы его не поставить и не заиметь эту бумажку? Что характерно, МЧ того же мнения.
Ну а если все плохо, но при этом уже n-ное количество лет они треплют друг другу нервы-это вообще диагноз, даже обсуждать смысла нет. Ни ребенок, ни свадьба, ничего уже не спасет
а может и не нашла бы... мне кажется, что ничего не бывает зря.Это ведь опыт, с другим мужчиной девушка сможет строить уже совершенно другие отношения, более зрелые и т.п., которые приведут в скором времени к долгожданному браку. Такой живой пример выше приводила NovaЯ.
ждать от кого-то чего-то вообще бессмысленно. люди не читают мысли, правда осознание этого не сразу проходит.