|
|
Уж замуж невтерпеж=)
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от совершенный ангел
от 6 до 12 месяцев....
а вот после предложения можно и пожить.... до свадьбы...
терять годы даже на самого ЛЮБИМОГО МУЖЧИНУ считаю крайнем пренебрежением к самой себе....
но каждый решает сам за себя... ![8](images/smilies/003.gif)
А если живя до свадьбы вы понимаете, что это не ваш человек, все равно выйдете за него?
-
Наш человек
от 6 до 12 месяцев....
а вот после предложения можно и пожить.... до свадьбы...
терять годы даже на самого ЛЮБИМОГО МУЖЧИНУ считаю крайнем пренебрежением к самой себе....
но каждый решает сам за себя... ![8](images/smilies/003.gif)
А вот я соглашусь!
В 20 лет можно себе позволить тратить свое и чужое время всеми этими "проверками" и ожиданиями предложения. А чем старше человек становится, тем точнее знает, кто ему нужен, ну и на вычисление подходящей половинки уходит гораздо меньше времени. Зрелые отношения развивают быстро, но спокойно. Поэтому год, ну два, если дальше предложения нет - уже может и не быть. Значит не такой уж он уверенный и зрелый, как кажется на первый взгляд.
Я на такого 5 лет жизни потратила, спасибо, больше не надо. Сейчас нашим отношениям с МЧ пошел второй год, свадьбу планирует след. осенью. И я, и он поняли что мы нашли свое счастье буквально с третьей встречи.
-
Элита
при чем тут с пеленок, любой ценой и прочее... ![3](images/smilies/051.gif)
в конкретных отношениях вам не хотелось за муж за своего мужчину? или вы обманчиво полагали, что как бы живем вместе = муж + жена?
я вообще ничего не полагала. в моей жизни не было пунктика выйти замуж.я в этой процедуре не вижу никакого смысла, абсолютно.мне хотелось быть рядом с ним "и в горе, и в радости" столько,сколько отмеряно. а известить государство-дело десятое.У Вас свой взгляд на жизнь и семью, у меня свой. Не можете понять-так я и не навязываю.
Вон многие ради брака и делают ребеночка обманными путями.Ведь как же без свадьбы, платья и т.п.,да как у всех, да лучше, чем у подруг.
Т.С. ситуацию не раскрыла вообще. Каков был вопрос, таков и ответ.Ситуации разные, может она его просто женить на себе хочет(так как "получше", Вашими же словами, не нашлось)?
-
Элита
тут у каждого свое мнение, да и отношений ваших не знаем что бы что то советовать
прощупывайте почву.
я со вторым потенциальным мужем прожила вместе 2 года, и считаю это как раз переломным моментом что бы или в брак или расходится, за 2 года уже можно узнать друг друга кто на что способен.
мой не торопился однозначно ему и так хорошо, но меня это не устраивало. Намекала, не помогло. Спросила в один прекрасный день, Ты вообще собираешься заводить семью? Делать предложение будешь или так и будем черти как жить, снимать жилье? Сказал подумает, о чем он думал 2 недели не знаю, как раз были НГ праздники он уехал домой. Но приехав сделал предложение (как выяснилось планировал сначало обсудить с родителями а после приезда сделать предложение, я наехала раньше).
Почему я начала первая приставать а как оно дальше то??? В те 25 уже были отношения на протяжении 5 лет когда разошлись по глупости, обычно мирились, а в этот раз не пришел. И я не пошла, устала...
А через год узнала что он женился (не по беременности девушки). Так вот как то не хотелось опять потратить в пустую 5 и более лет не зная а вообще собирается ли этот человек жениться и создавать семью. т.к для меня важно семья и дети рожденные в браке. Родила бы без штампа тоже отлично, дети хуже бы не стали, но со штампом душе приятнее, колечко на пальце и свадьба, что бы кто не говорил а в душе каждая этого хочет!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Murrrka
А вот я соглашусь!
В 20 лет можно себе позволить тратить свое и чужое время всеми этими "проверками" и ожиданиями предложения. А чем старше человек становится, тем точнее знает, кто ему нужен, ну и на вычисление подходящей половинки уходит гораздо меньше времени. Зрелые отношения развивают быстро, но спокойно. Поэтому год, ну два, если дальше предложения нет - уже может и не быть. Значит не такой уж он уверенный и зрелый, как кажется на первый взгляд.
Я на такого 5 лет жизни потратила, спасибо, больше не надо. Сейчас нашим отношениям с МЧ пошел второй год, свадьбу планирует след. осенью. И я, и он поняли что мы нашли свое счастье буквально с третьей встречи.
Именно, что зрелые отношения развиваются быстрее.Но бывает и так, что люди-то уже не 20-ти лет, а все еще не зрелые...
А потом, говорить о том, что это счастье всей жизни, можно говорить, прожив эту жизнь. Все подвержено изменениям
Вот объясните мне, пожалуйста, почему счастливые отношения без продолжения в виде штампа-это трата жизни? А если плохо все, странно ждать, что брак решит проблемы.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PolinaVi
А если живя до свадьбы вы понимаете, что это не ваш человек, все равно выйдете за него?
я - нет..... а кто-то расставит по другому приоритеты и выйдет....
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PolinaVi
Вы что, такого же просто не может быть! все сразу понимают все и в мыслях уже общих детей в первый класс ведут после первого свидания)
-
Старожил
я - нет..... а кто-то расставит по другому приоритеты и выйдет....
А как же потраченное время, нужно же как то компенсировать ожидание...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetlanka-vo
Вы что, такого же просто не может быть! ![3](images/smilies/051.gif) все сразу понимают все и в мыслях уже общих детей в первый класс ведут после первого свидания)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetlanka-vo
я вообще ничего не полагала. в моей жизни не было пунктика выйти замуж.я в этой процедуре не вижу никакого смысла, абсолютно.мне хотелось быть рядом с ним "и в горе, и в радости" столько,сколько отмеряно. а известить государство-дело десятое.У Вас свой взгляд на жизнь и семью, у меня свой. Не можете понять-так я и не навязываю.
Вон многие ради брака и делают ребеночка обманными путями.Ведь как же без свадьбы, платья и т.п.,да как у всех, да лучше, чем у подруг.
Т.С. ситуацию не раскрыла вообще. Каков был вопрос, таков и ответ.Ситуации разные, может она его просто женить на себе хочет(так как "получше", Вашими же словами, не нашлось)?
государсву ваши отношения - до лампочки... но юридически вы друг другу АБСОЛЮТНО ЧУЖИЕ люди... и если что-то случается - вы ни на что не имеете право!!!
хотя у нас же здесь только ангелы собрались: святые и бессмертные!!!!![007](images/smilies/007.gif)
а вы все про банкеи и платье....
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Старожил
государсву ваши отношения - до лампочки... но юридически вы друг другу АБСОЛЮТНО ЧУЖИЕ люди... и если что-то случается - вы ни на что не имеете право!!!
хотя у нас же здесь только ангелы собрались: святые и бессмертные!!!! ![007](images/smilies/007.gif)
а вы все про банкеи и платье.... ![8](images/smilies/005.gif)
Ага, теперь понятно...какие тут платья и банкеты...тут нечто большее зарыто))