|
|
Беременность, роды, новорожденные щенки.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от сэми
ой какие и все разные!
как вы их себе всех не оставили сладкие очень очень1
А всё просто! Это пока они мимишки ручные и маму кушают, их отдавать не хочется. А когда они начинают разносить квартиру и наступает период, очень удачно называемый некоторыми заводчиками "говнямба" (это когда маму сосать перестали, а она соответственно убирать за ними продукты их жизнедеятельности), гораздо легче становится с ними расставаться. Мне иногда казалось, что мамаша наша будет впереди бежать и двери будущим хозяевам открывать)
Но, честно говоря, очень скучали первое время, когда всех раздали. Даже мой муж, не склонный к сантиментам... Не хватало комков, бегущих и тявкающих. Когда щенки были дома, мы вовсю наслаждались щенотерапией после работы. Придёшь домой уставший, потискаешь хомяков, и так хорошо становится
-
Старожил
Спасибо за комплименты
Гвен Ваша очень красива. Люблю "волчьих" хасей.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от сэми
Прогулялись до ветклиники- просто взвесится- у них там в холле удобные весы стоят). Вес 22.7, еще 200 грамм набрали. Живота так и нет. Соски стали темнее, чуть увеличились, но вокруг желез набухания нет.
Лениваяяяяяяя почти час лежали на солнышке. сдвинуться с места отказывалась категорически, переместиться в тень тоже отказывалась.
Непарадное фото на телефон. Принимаем солнечные ванны. Морда довольная, уши растопырила
Красотка. Лежит балдеет.
Весы не в Зоосервисе случайно?
-
Наш человек
"говнямба" и "разрушамба" это так вдохновляюще звучит
весы у нас в ближайшей к дому, 4 лапы на революции
-
Наш человек
Сообщение от сэми
"говнямба" и "разрушамба" это так вдохновляюще звучит
весы у нас в ближайшей к дому, 4 лапы на революции
У нас одна сука выступила и принесла 10 щенков. Это было нечто
Но потом все со смехом вспоминается и даже скучаешь по ним. Но да, нужно быть готовым, что в какой-то момент дома заведется партизанский отряд))
-
Наш человек
Сообщение от Pollijin
У нас одна сука выступила и принесла 10 щенков. Это было нечто
Но потом все со смехом вспоминается и даже скучаешь по ним. Но да, нужно быть готовым, что в какой-то момент дома заведется партизанский отряд))
10
у нас в породе в среднем 4-6.
может конечно и 1 и 10 быть, но это исключения.
нам вот с 2 повезло. у нас думаю сказалось, что надо было вящать попозже и возраст кобеля. от него в последнем помете тоже 2 щенка было.
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Наш человек
Сообщение от сэми
10
у нас в породе в среднем 4-6.
может конечно и 1 и 10 быть, но это исключения.
нам вот с 2 повезло. у нас думаю сказалось, что надо было вящать попозже и возраст кобеля. от него в последнем помете тоже 2 щенка было.
Так у борзых тоже обычно 5-7, редко 10-12. Но вот случилось "редко")
Два - это отличный вариант. Разрушамба будет не страшная))))
-
Наш человек
Сообщение от Pollijin
Так у борзых тоже обычно 5-7, редко 10-12. Но вот случилось "редко")
Два - это отличный вариант. Разрушамба будет не страшная))))
Да и продать легче. Особенно если разнополые будут.
Меня кстати в дачном разделе обвиняли в "бизнесе на щенках". А я даже боюсь считать сколько десятков тысяч у нас минус
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Наш человек
Сообщение от сэми
Да и продать легче. Особенно если разнополые будут.
Меня кстати в дачном разделе обвиняли в "бизнесе на щенках". А я даже боюсь считать сколько десятков тысяч у нас минус
Привыкайте. Мы все буржуи, на золоте жрем и на народном горе наживаемся. Это Вы еще продавать не начали, тренируйте нервы. И будьте аккуратны - у моей знакомой на днях "покупатели" украли щенка шпица.
И не считайте)) Ужаснетесь)
Я Вам после родов остальное пожелаю))