|
|
Депрессия у ребёнка
| |
|
|
|
-
Космонавт
Я бы сказала, это некомфортно. Со мной например спать то еще "удовольствие", я до сих пор с кровати улетаю регулярно. Или просыпаюсь в позе ноги на стене. Я вообще подушки кладу у кровати на всякий случай, для мягкости. Я думаю, что не одна такая, просто люди за собой не замечают.
-
Небожитель
Сообщение от hecke
Просто это хм...ненормально спать в одной кровати с мальчиком 10 лет
malych и написала , что с т.з. общественности - не нормально и Вы лишний раз это и подтверждаете. И здесь , я так понимаю, делятся методами помощи ребенку, а не мужу. И если у ребенка, благодаря совместному сну, наступает псих. спокойствие, то уж с мужем- взрослым человеком можно разобраться где и как сексом заниматься спонтанно или по расписанию, ибо задерганной, не выспавшейся маме , бегающей из своей спальни в детскую комнату полночи, утешая ребенка, будет вообще не до мужа под боком.
-
Хранитель
Сообщение от hecke
Причем тут эти скриншоты. они верны в своем посыле, но это другая ситуация. А закрывать глаза на положительные анализы нет скриншотов? Потому что людям трудно принять такой диагноз, потому что бг продукты дорогие, их мало, жить с этим тяжело в бытовом плане. Но можно закрыть глаза на имеющиеся положительные анализы. Это совершенно противоположная ситуация, не когда здоровые люди ищут у себя что угодно, а когда больные с кучей симптомов и положительными результатами специфических анализов не могут принять диагноз.
-
Хранитель
Сообщение от hecke
Спите в длинных пижамках с детьми более 10 лет?
А спонтанного секса значит нет с мужем? Не поиграть с ним ночью или рано утречком?
Или вы дожидаетесь, когда сын уснет, и идете в ванную?
Нездоровый интерес у вас к делам чужой семьи. Зато сразу понятно, у кого тараканов в голове больше - у тех, кто детей спать долго укладывать, или у тех, кто нос в чужие трусы сует.
Последний раз редактировалось malych; 03.11.2019 в 18:07.
-
Хранитель
Сообщение от hecke
Просто это хм...ненормально спать в одной кровати с мальчиком 10 лет
Для меня не нормально, когда тревожная девочка восьми лет приходит ночью со своими страхами ко взрослым, и ложится в ногах у родителей. Дальше не пускают. Как собачка. Вот где жесть, по моему.
-
Наш человек
Сообщение от SD.
Я бы сказала, это некомфортно. Со мной например спать то еще "удовольствие", я до сих пор с кровати улетаю регулярно. Или просыпаюсь в позе ноги на стене. Я вообще подушки кладу у кровати на всякий случай, для мягкости. Я думаю, что не одна такая, просто люди за собой не замечают.
Так совместный сон — это необязательно в одной кровати.
Просто рядом, пусть и в разных кроватях, — это тоже вариант такого сна.
-
Активный участник
Сообщение от Manioka
Ну тогда совместным сном можно вообще все что угодно назвать. Вообще-то совместно - это в одной кровати. Другой вопрос, что жителям данного раздела по большей части достаточно сна в одной комнате.
Пишу с мобильного - могу очепятываться.
-
Хранитель
Сообщение от Manioka
Обязательно. Совместный сон - это термин и обозначает он сон в одной кровати
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Наш человек
Сообщение от NIKA-A
Обязательно. Совместный сон - это термин и обозначает он сон в одной кровати
В более младших разделах уже много раз обсуждалось, что, если кроватка малыша стоит вплотную к родительской, это тоже вариант совместного сна, несколько «облегчённый»)))
И вообще, тут вопрос не в терминологии (хотя я не против ради точности не называть сон не в одной кровати — совместным, окей), вопрос в том, что маме необязательно укладывать восьмилетнего ребёнка прямо в свою кровать. Вполне возможно, просто спать невдалеке в том же помещении — уже достаточно для спокойствия дочери.
-
Умная Эльза
Сообщение от alligator
Про 1% Вы прочтете в любом вменяемом гайдлайне по целиакии, это общепринятая статистика. Да, при этом отмечается, что, по всей видимости, часть случаев остается недиагностированной, но насколько велика эта часть? Вот в Финляндии высокая настороженность по поводу целиакии - и они сообщают о 2-3%. Но здесь уместно вспомнить, что в Финляндии также более распространены и другие аутоиммунные заболевания, так что если у немцев целиакии меньше, то совсем не факт, что причиной тому недообследованность, а не генетика.
"Истерией" я называю, в частности, тот факт, что, по данным опросов, каждый третий считает, что глютен вреден всем без исключения. Что мамы сажают детей на безглютеновые диеты и как бы видят улучшения, а отрицательные лабораторные маркеры не принимают во внимание, потому что на фоне диеты анализ не точен. И до биопсии дело не доходит. Среди врачей, судя по всему, тоже имеет место гипердиагностика: на РМС в этом контексте несколько раз поминалась Педиатричка. Кстати, какие "все анализы" должны быть "без сомнений отрицательные"? Учитывая низкую специфичность анализов на антиглиадиновые антитела.
О, спасибо, прямо очень кстати.
Мне тут в другом топике сказали, что безглютеновое питание - это путь к здоровью и что многие люди отказываются от глютена без диагноза и чувствуют себя гораздо лучше.
По-моему, это какая-то секта, продвигаемая производителями безглютенового питания (говорят, одна из главных специалистов по целиакии - совладелец магазина БГ продуктов в Питере
На РМС, кстати, мне еле-еле удалось найти крупицы информации по диагностике целиакии. Я-то думала, что про нее будет где-то сверху, как про дисбактериоз, прививки и т.п. Но почему-то нет.