Страница 6996 из 8324 « Первая 5996649668966946698669926993699469956996699769986999700070067046709674967996 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Девочки, кстати, забываю поделиться.
    Кто идёт в садик, советую с самого начала поговорить с воспитателями на тему того, что в сад пришли не Ковалевы, а Николай и Тимофей. Ну образно говоря.
    Я очень жалею что не придала этому значения сразу и ярлык сразу приклеился. Мальчишек уже даже дети называют "Ковалевы", "эти" и тп.
    В следующей группе буду просить воспитателей обращаться к ним только в единственном числе, без всех этих - кашу будете? В театр пойдёте?
    Вообще стёрта индивидуальность их в коллективе.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Элита

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Мои еще соков и не пробовали, обычно вода их устраивает.
    А красивая коробочка им точно понравится.
    Наташа, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@

Соня, ты -герой! У меня есть подружка у нее один старший и два близнеца. А у тебя два СТАРШИХ близнеца!!!! Одна с ними -герой! Герой!

3. ответ для Liniti , на сообщение « Девочки, кстати, забываю поделиться. ... »
    Наш человек Аватар для Куняша

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Вижу, они очень капризные, то истерика, то ложатся на пол и пластом лежат, после нурофена детей как меняют и у меня снова веселые и довольные дети. Я вообще готова уже дать антибиотик и расслабиться, но врач уговорила подождать результатов анализов, но вот что-то моя интуиция мне говорит, что анализ будет именно бакткриальный. Да я и так избирательно ее назначения выполняю, пока только полидексу и отипакс Гоше и мирамистин Андрюше, и обоим боржоми с нурофеном.
    Только проблема в том, что не хотят они пить - обычно по два поильника воды выпивают, а сейчас очень неохотно пьют и мало. И больше одной столовой ложки боржоми мне в них впихнуть еще боржоми не получилось (а сказали по три ложки три раза в день).
    Наташ поправляйтесь , чтоб ребята стали прежними споконйыми и веселыми! Про боржоми тоже раньше не знала - для чего дают
    Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Ха. Я своим тут во время болезни задурила голову. Они трясутся при виде соков, которые им есессна никто не покупает.
    Так вот, взяла пустую коробочку сока, и туда шприцом накачала морса.
    Пили как миленькие. Ну и есессна морс просто из кружки нивкакую)))
    Вот находчивая мамашка, спасибо, что делишься опытом, я и не подумала бы)
    Кто идёт в садик, советую с самого начала поговорить с воспитателями на тему того, что в сад пришли не Ковалевы, а Николай и Тимофей. Ну образно говоря.
    Я очень жалею что не придала этому значения сразу и ярлык сразу приклеился. Мальчишек уже даже дети называют "Ковалевы", "эти" и тп.
    В следующей группе буду просить воспитателей обращаться к ним только в единственном числе, без всех этих - кашу будете? В театр пойдёте?
    Это точно, а у нас фамилия не склоняется, может это поможет разделить детей при обращении к ним
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

4. ответ для Liniti , на сообщение « Девочки, кстати, забываю поделиться. ... »
    Элита

Правда ведь! Спасибо! Учтем!

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для Mughetta

У нас нет такого.

6. ответ для Liniti , на сообщение « Девочки, кстати, забываю поделиться. ... »

У меня у самой это огромная проблема ((( все время говорю то-то будете? Вы сломали, дети то-то, иногда сама не помню что кто-то что-то сделал, а кто забыла. Никак мне не перестроиться ((((

7. ответ для Liniti , на сообщение « Ха. Я своим тут во время болезни... »
    Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Ха. Я своим тут во время болезни задурила голову. Они трясутся при виде соков, которые им есессна никто не покупает.
    Так вот, взяла пустую коробочку сока, и туда шприцом накачала морса.
    Пили как миленькие. Ну и есессна морс просто из кружки нивкакую)))

Я тоже так делала))

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Мои сегодня практически открыли купальный сезон, держали их за руки над прудом, ноги до колена в воде, они там дрызгались ногами, так что в итоге мокрые были, все просились глубже в воду, не пустили, потому что мама с папой не хотят еще купаться

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

А еще мы сегодня видели пасхального рассел терьера, собаку розовыми и голубыми красками для яиц раскрасили ))))

10. ответ для triam , на сообщение « Мои сегодня практически открыли... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    Мои сегодня практически открыли купальный сезон, держали их за руки над прудом, ноги до колена в воде, они там дрызгались ногами, так что в итоге мокрые были, все просились глубже в воду, не пустили, потому что мама с папой не хотят еще купаться
    У меня Коля с конца марта требует заплыва в каждом местном пруду. Хочу купаться в морееее!!! (С)
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Страница 6996 из 8324 « Первая 5996649668966946698669926993699469956996699769986999700070067046709674967996 Последняя »