|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девочки, кстати, забываю поделиться.
Кто идёт в садик, советую с самого начала поговорить с воспитателями на тему того, что в сад пришли не Ковалевы, а Николай и Тимофей. Ну образно говоря.
Я очень жалею что не придала этому значения сразу и ярлык сразу приклеился. Мальчишек уже даже дети называют "Ковалевы", "эти" и тп.
В следующей группе буду просить воспитателей обращаться к ним только в единственном числе, без всех этих - кашу будете? В театр пойдёте?
Вообще стёрта индивидуальность их в коллективе.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Сообщение от Умная Эльза
Мои еще соков и не пробовали, обычно вода их устраивает.
А красивая коробочка им точно понравится.
Наташа, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@
Соня, ты -герой! У меня есть подружка у нее один старший и два близнеца. А у тебя два СТАРШИХ близнеца!!!! Одна с ними -герой! Герой!
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Вижу, они очень капризные, то истерика, то ложатся на пол и пластом лежат, после нурофена детей как меняют и у меня снова веселые и довольные дети. Я вообще готова уже дать антибиотик и расслабиться, но врач уговорила подождать результатов анализов, но вот что-то моя интуиция мне говорит, что анализ будет именно бакткриальный. Да я и так избирательно ее назначения выполняю, пока только полидексу и отипакс Гоше и мирамистин Андрюше, и обоим боржоми с нурофеном.
Только проблема в том, что не хотят они пить - обычно по два поильника воды выпивают, а сейчас очень неохотно пьют и мало. И больше одной столовой ложки боржоми мне в них впихнуть еще боржоми не получилось (а сказали по три ложки три раза в день).
Наташ поправляйтесь , чтоб ребята стали прежними споконйыми и веселыми! Про боржоми тоже раньше не знала - для чего дают
Сообщение от Liniti
Ха. Я своим тут во время болезни задурила голову. Они трясутся при виде соков, которые им есессна никто не покупает.
Так вот, взяла пустую коробочку сока, и туда шприцом накачала морса.
Пили как миленькие. Ну и есессна морс просто из кружки нивкакую)))
Вот находчивая мамашка, спасибо, что делишься опытом, я и не подумала бы)
Сообщение от Liniti
Кто идёт в садик, советую с самого начала поговорить с воспитателями на тему того, что в сад пришли не Ковалевы, а Николай и Тимофей. Ну образно говоря.
Я очень жалею что не придала этому значения сразу и ярлык сразу приклеился. Мальчишек уже даже дети называют "Ковалевы", "эти" и тп.
В следующей группе буду просить воспитателей обращаться к ним только в единственном числе, без всех этих - кашу будете? В театр пойдёте?
Это точно, а у нас фамилия не склоняется, может это поможет разделить детей при обращении к ним
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Сообщение от Liniti
Правда ведь! Спасибо! Учтем!
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от Liniti
У меня у самой это огромная проблема ((( все время говорю то-то будете? Вы сломали, дети то-то, иногда сама не помню что кто-то что-то сделал, а кто забыла. Никак мне не перестроиться ((((
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
Ха. Я своим тут во время болезни задурила голову. Они трясутся при виде соков, которые им есессна никто не покупает.
Так вот, взяла пустую коробочку сока, и туда шприцом накачала морса.
Пили как миленькие. Ну и есессна морс просто из кружки нивкакую)))
Я тоже так делала))
-
Элита
Мои сегодня практически открыли купальный сезон, держали их за руки над прудом, ноги до колена в воде, они там дрызгались ногами, так что в итоге мокрые были, все просились глубже в воду, не пустили, потому что мама с папой не хотят еще купаться
-
Элита
А еще мы сегодня видели пасхального рассел терьера, собаку розовыми и голубыми красками для яиц раскрасили ))))
-
Космонавт
Сообщение от triam
Мои сегодня практически открыли купальный сезон, держали их за руки над прудом, ноги до колена в воде, они там дрызгались ногами, так что в итоге мокрые были, все просились глубже в воду, не пустили, потому что мама с папой не хотят еще купаться
У меня Коля с конца марта требует заплыва в каждом местном пруду. Хочу купаться в морееее!!! (С)
Я - Алена, ко мне - на ты!