|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
Я плакалась, что дети довели меня до слез непослушанием и срачем в квартире))))
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
То же мне горе))) перешагнула через срач и пошла полежала
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
Девочки, в контакте появился первый пуз ![3](images/smilies/051.gif)
Я уже оценила
Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните ![4](images/smilies/004.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натаныч
Девочки,я тоже поныть!Болит голова-сил нет!Аж до тошноты.Таблетку съела- не помогает(((
У меня дедушка был-никогда не ругался и не повышал голоса,Он был очень мягкий и добрый человек,но мы его слушались,потому что боялись его расстроить.Самое большое для меня наказание было,когда он говорил-Наташенька,ты без с(без совести))),после этих слов становилось очень стыдно .
а мне мама говорила: злая, недобрая девочка!
и мне всегда хотелось сразу стать хорошей)
-
Мега-элита
Не знаю. Наташа правильно написала, что сейчас и детки другие. Они же не только копируют родителей, но и в сад и школу ходят и часто повторяют поведение других детей. Да и много других факторов, тот же уровень жизни.... смотрю на своих племянников - вреднюшки такие! Родители дают им все, что ни пожелают. В выходные вечером племянник закатил истерику, что хочет чего-то вкусного, а не знает что. Жесть!
да уж это точно
многие современные дети, как и мой, словно свинки в апельсинах
-
Элита
А я хочу есть...![7](images/smilies/046.gif) ![10](images/smilies/008.gif)
А все уже съела,что брала с собой...
Так хочу оладьев кабачковых...эээх
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бориска
Я всегда говорю, если приготовлено плохо. Я не платила помню этим летом в отпуске за полусырую котлету по киевски....причем детям взяла и не сразу заметила. Я была в бешенстве, что они возможно успели сырую куру хватануть. Был глобальный скандал, честно:-)
Я вообще не скандалист, я четко и по сути:-) мы платим деньги!!!
У меня такая же позиция)))
Какого собственно?![emoji23][emoji23][emoji23] Я плачу деньги за определённую услугу обговоренного качества и это вполне логично, что мне хочется, чтобы условия были соблюдены![1](images/smilies/033.gif)
Возможно, я не права, не претендую) Но у меня такой подход)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натаныч
Девочки,я тоже поныть!Болит голова-сил нет!Аж до тошноты.Таблетку съела- не помогает(((
У меня дедушка был-никогда не ругался и не повышал голоса,Он был очень мягкий и добрый человек,но мы его слушались,потому что боялись его расстроить.Самое большое для меня наказание было,когда он говорил-Наташенька,ты без с(без совести))),после этих слов становилось очень стыдно .
У меня папа так мог))))) тихо сказать: «я разочарован» и все...... я просто обтекала))) это было страшнее маминой ругани
-
Хранитель
Не знаю. Наташа правильно написала, что сейчас и детки другие. Они же не только копируют родителей, но и в сад и школу ходят и часто повторяют поведение других детей. Да и много других факторов, тот же уровень жизни.... смотрю на своих племянников - вреднюшки такие! Родители дают им все, что ни пожелают. В выходные вечером племянник закатил истерику, что хочет чего-то вкусного, а не знает что. Жесть!
Я каждый вечер такую истерику закатываю[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
-
Хранитель
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
Девочки, в контакте появился первый пуз ![3](images/smilies/051.gif)
[emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenka_ro
)))
помню из детства, у подруги мама все угрожала ремнем, а потом решила все-таки наказать, но только подруга в этот момент была в медвежьей шубе (помните такие из детства или еще кроличьи шапки??), так вот мама у нее хрупкая, миниатюрная начинает еле-еле ее ремнем типа бить, а та стоит и ржет во все горло))
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)