|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Onebaby
Держись, мамаша!
У тебя дети ещё мелкие совсем!
Вот у меня 12 летняя чучундра, на каникулах дома топчется со среды и только раскидывает все ходит. Мелкой нет, а дома бардак.
Это была минутка нытья.... Кому,как не вам поныть)))
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Onebaby
Не знаю, как у Варенья, а у нас папочка - это не наказание, а любимочка. Пугают у нас в семье мной! ![060](images/smilies_more/060.gif) ![048](images/smilies/048.gif)
Вот и я так же))) сама собой и пугаю))))
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Doritta
Спасибо! Да так она ничего вообще, может это типа сразу предупредить фраза была[emoji51]
У нас Папа очень злой сегодня тк дети устраивают бардак везде, где находятся. Налили молоко в чашку, вокруг все пролито, помылись-полотенце на полу и тп(((
Всё как у нас))) но у тебя старше и, наверное, больше бесит 🤣🤣🤣
-
Элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
Неа, папу вообще не слушают. Обычно меня больше. Но так как я всегда с ними, то не всегда нервов хватает. Плюс гормоны сейчас играют. На моих уже и мультики не действуют. Они играют вместе и им это в кайф. Могут и без мультиков. Но вот я разревелась и они появились активность,стали собирать
ну тоже вариант)
я иногда обижаюсь и делаю вид, что плачу тогда срабатывает
но у меня-то один
а когда целое семейство не слушается, то это, наверно, жесть
помню в Отчаянных домохозяйках Линетт с катушек сорвалась и наорала на детей, когда не слушались. Вот это, конечно, тяжело
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenka_ro
у нас тоже я выполняю роль злого полицейского
но просто если уж папу доведет, то даже мне страшно от его баса, тогда ребенок понимает, что зашел слишком далеко
🤪🤪🤪🤪 наш папа как герой Мягкова из фильма служебный роман. Помните, его дети там дверь покрасили в зелёный цвет. Он начал на них по телефону ругаться. И закончил всё фразой: а то я сейчас приду .... И.... И... Всё сотру)))))
-
Старожил
слушай, ну я вот так не могу
а если тебе в ресторане блюдо не понравилось, ты тоже не заплатишь?
Я всегда говорю, если приготовлено плохо. Я не платила помню этим летом в отпуске за полусырую котлету по киевски....причем детям взяла и не сразу заметила. Я была в бешенстве, что они возможно успели сырую куру хватануть. Был глобальный скандал, честно:-)
Я вообще не скандалист, я четко и по сути:-) мы платим деньги!!!
Меня зовут Юля
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SUN_WIND
Как поживаете, девчули?
если коротко, тошнимся, плачем, жалуемся, продаем курочку, красимся не в тот цвет и фотографируем животики)
-
Хранитель
ну тоже вариант)
я иногда обижаюсь и делаю вид, что плачу тогда срабатывает
но у меня-то один
а когда целое семейство не слушается, то это, наверно, жесть
помню в Отчаянных домохозяйках Линетт с катушек сорвалась и наорала на детей, когда не слушались. Вот это, конечно, тяжело
Вот и я ору иногда.... Но это, видимо, защитная реакция. Хотя понимаю, что лучше без этого обходиться
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
🤪🤪🤪🤪 наш папа как герой Мягкова из фильма служебный роман. Помните, его дети там дверь покрасили в зелёный цвет. Он начал на них по телефону ругаться. И закончил всё фразой: а то я сейчас приду .... И.... И... Всё сотру)))))
)))