Страница 699 из 2183 « Первая 19959964968969569669769869970070170270370974979911991699 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Элита Аватар для Mink

Отпишусь и я на сон грядущий)))

История про то что есть на свете добрые люди и про нецелевое использование айфона
    Постараюсь покороче)
    Вообщем произошло это года три назад, я как раз закончила вторую вышку, и на радостях, какая я молодец, прикупила себе шубейку))) цвет шубки оказался сложным, в целом его можно назвать серый... но все же скорее серо-фиолетовый... и потому подбор обуви и прочего затянулся не на одну неделю...
    Итак, в канун Рождества все было куплено, остро стоял только вопрос сумки... муж тащил меня на корпоратив, но я решила что мне интереснее погулять по Галерее в поисках сумки, а после с ним встретится и домой вместе... так и решили.
    Вечер оказался на удивление плодотворным, я обычно очень не решительна в плане покупки вещей) долго хожу, выбираю, думаю... а тут прямо поперло!) все нравится, все беру!) обошла Галерею снизу вверх и сверху вниз, устала, ног не чую, но счастливая...))) купила таки сумку (вторую выбрала в подарок по акции), две пары перчаток, шейный платок, серёжки, комплект нижнего белья, красивые колготки... вообщем иду с пакетами и со своей старой сумкой (забыла сказать - из-за сложности цвета я взяла с собой рукав от шубы - там рукава на молнии, 3/4 делаются, ну я его отстегнула и с собой таскала), смотрю по времени, через час Галерея закрывается... мужу позвонила, говорю что собираюсь, а у них веселье в разгаре, говорит очень не торопись) ну я ещё кофе выпила, в туалет зашла, после причесалась у зеркала, макияж поправила... и пошла... и у дверей понимаю что тащу с собой только сумку по привычке, все пакеты с покупками остались на крючке в кабинке туалета!!! Я бегом назад... народу мало, отделы закрываются... уборщицы кругом, охрана поторапливает... я бегу к своей кабинке, она заперта (к слову кабинка в самом конце была), я сначала ждала минут 10... люди странно косились на меня... потом возмутилась, вот, думаю кто то мои вещи прибрать к рукам хочет! Затихорился там! Пошла опять стучать, ломлюсь в дверь, кричу: извините, я там вещи оставила, метро закрывается, можно побыстрее уже?!?!?! Ни в какую... тишина... ну, думаю, а если там сотрудник такой коварный, сейчас дождётся когда охрана меня выгонит и вещи мои утащит... и тут у меня созрел коварный план)) как засечь воришку!)) беру я свой айфон, включаю фронтальную камеру... кладу его на пол... задвигаю на половину под дверь кабинки и жму сделать фото!)))))))) боже))) хорошо что людей в туалете в этот момент не было...))) осень боялась я посмотреть что там за фото, но в итоге... пусто... пустая кабинка запертая снаружи! А тут уборщица подошла со всеми ключами! Вот не могла она на пять минут раньше явится?! Кабинку мне открыла, вещей там нет... кто м зачем запер она не в курсе... вообщем я расстроена тащусь на выход... видимо так мне плохо было, что охранник спросил что стряслось?! Я рассказала, он подключился, по рации дальше передал... а толку... прибежали ещё трое из охраны, говорят: оставьте номер на стойке администрации, вдруг найдётся?! Ну я оставила конечно... на всякий... охранники мне ещё жетон на метро дали))) я бегом, бегом, еле успевая в метро, еду к мужу... жалуюсь ему на свою горькую судьбу... он же ржёт в голос и до слёз (а вдруг в кабинке кто-то был бы?! Представляешь, сидишь ты себе, а тут тебя щёлк фотиком!!!), вообщем сказал забудь и радуйся что хоть рукав от шубы в сумку переложить успела! А то ещё и шуба пострадала бы!
    Вообщем погоревала я... и забыла уже почти, как через пару дней звонок: здравствуйте, вы оставляли телефон в Галерее, об утере вещей, опишите их пожалуйста! Ну я естественно все рассказала что там в пакетах было и меня пригласили забрать находку!!! Метнулась к ним, все пакеты мне отдали! Все на месте! (Почему то кроме срежек... бижутерия за 175₽...), одарила я всех мандаринками, пошла ещё к охране, повезло ту же смену застать!) их тоже угостила) а они мне рассказали что я металась в туалете на 2м этаже, а сама пакеты забыла на 3м!) из в тот же вечер и нашли уборщицы)
    Вот такие приключения)
    Ну это так, конечно, число посмеяться)

Элита Аватар для Mink

Цитата Сообщение от Клоняша Посмотреть сообщение
    А я устроила сейчас истерику на ровном месте. Наорала на всех и ушла рыдать в ванную. Ибо нефиг. У меня гормоны. Все в шоке.
    Прямо как я вчера) успокаивайся, скушай что-нибудь вкусненького)
    Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею: каждый выбирает для себя.

3. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Элита Аватар для Беломама

Первая история супер. Сколько хороших людей попалось в пути.
    Вторая прикольная. Стиль написания похож на Донцову. Надо тебе писать. Читается легко очень.

4. ответ для Руссо Туристо , на сообщение « https://www.instagram.com/p/BO8P16sDxtw/... »
    Мега-элита Аватар для Libelula

А я устроила сейчас истерику на ровном месте. Наорала на всех и ушла рыдать в ванную. Ибо нефиг. У меня гормоны. Все в шоке.
    Домашних нужно строить

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    https://www.instagram.com/p/BO8P16sDxtw/
    Фото с баньки) у меня тогда старый телефон был.
    Хорошо что всё хорошо кончилось! Мне кажется в таких ситуёвинах надо в МЧС звонить, это же их работа людей спасать, не все ж им котят с деревьев снимать
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

5. ответ для Mink , на сообщение « Прямо как я вчера) успокаивайся, скушай... »

Цитата Сообщение от Mink Посмотреть сообщение
    Прямо как я вчера) успокаивайся, скушай что-нибудь вкусненького)
    Да, я поела. Стало значительно легче.

Элита Аватар для Mink

Цитата Сообщение от Беломама Посмотреть сообщение
    Первая история супер. Сколько хороших людей попалось в пути.
    Вторая прикольная. Стиль написания похож на Донцову. Надо тебе писать. Читается легко очень.
    Ой, спасибо) засмущала даже...)
    Ну история конечно на глубину и мораль не претендует (в отличие от первой), но, как говорится: есть что вспомнить)
    Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею: каждый выбирает для себя.

Элита Аватар для Mink

Да, я поела. Стало значительно легче.
    Вот и молодец! Ты вообще человека вынашиваешь!! Ничего они не понимают!!!

8. ответ для Mink , на сообщение « Прямо как я вчера) успокаивайся, скушай... »
    Старожил Аватар для Ждуня

Цитата Сообщение от Mink Посмотреть сообщение
    Отпишусь и я на сон грядущий)
    История-супер!
    Представляю если бы там в кабинке кто-то был и ты требовала вернуть твои пакеты 😄
    Невероятно, что все покупки вернули!
    Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018)

9. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Элита Аватар для Moonsik

Какие хорошие истории! А с фото в туалете я в голос заржала, муж косится сидит

Всех кто встретился с детками и определился с полом - ура, поздравляю! А кто ждет - дождаться скорее
    Я вчера была в жк на втором скрине. По мес срок 21,5 неделя. Сынок мой почти на 24 нелели по всем размерам 570 грамм счастья намерили. Первым деллм показал все причиндалы и язык, а еще дал пять - ручкой растопыренной помахал )))

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Какие хорошие истории! :)) А с фото в... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_B.

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    Какие хорошие истории! А с фото в туалете я в голос заржала, муж косится сидит

Всех кто встретился с детками и определился с полом - ура, поздравляю! А кто ждет - дождаться скорее
    Я вчера была в жк на втором скрине. По мес срок 21,5 неделя. Сынок мой почти на 24 нелели по всем размерам 570 грамм счастья намерили. Первым деллм показал все причиндалы и язык, а еще дал пять - ручкой растопыренной помахал )))
    Ничего себе богатыренок!
    И пообщаться удалось) здорово)
    Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)

Пишу с ошибками, потому что с телефона...

Страница 699 из 2183 « Первая 19959964968969569669769869970070170270370974979911991699 Последняя »