|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Rene13
Это наезд?) обломалась только я. Делилась впечатлением. Деливери то тут вообще не при чем.
Сообщение от mammy
как это ни при чем? я думаю, им имидж тоже важен обычно они интересуются качеством выполнения заказа
Сейчас полезла на деливери посмотреть, заинтриговали и совсем после этого не поняла в чем облом. Даже по фото видно, что роллы овощные, написаны названия роллов, они есть в меню, даже на сайт не надо лезть. Уж простите, но вам лень было почитать что за роллы, меня б уже насторожило что на фото видны одни овощи, а потом ресторан виноват.
-
Хранитель
Сообщение от Rene13
Воспользовались мы тут 300 от 600, заказали в Достоевском (только вчера в гостях их шикарные пиццы ели) набор суш. 2 запеченных и 2 обычных. В мобильной версии деливери не понятно мне как зайти и посмотреть что там внутри набора, тем более внутри состав. Но уж после вкусной пиццы, решили заказать именно там и попробовать их суши. Привезли быстро. Запечённые не очень понравились (опыта не много, но оллис на академке 100% вкуснее!), я ещё все пыталась там рыбу рассмотреть! А дальше хуже. Фото прилагается.
То есть в одних хотя бы сыр был и крабовая палочка, а в другой просто мелко нарезанный огурец!
Вообщем суши ем очеееень редко, и так хотелось после закрытия дачного сезона и возращения в город и вот.
Не помню название этого чудо набора. Стоил он 799р.
Ну не могу разделить ваше негодования, первые это овощные, само название говорит за себя, а у вторых даже без описания по фото сайта видно, что там ни сыра ни рыбы, мне бы хватило и картинки, они хоть вкусные были? Поэтому всегда стараюсь брать знакомые и привычные названия чтобы ожидания совпадали с реальностью.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Сообщение от Ирма Францевна
Ну не могу разделить ваше негодования, первые это овощные, само название говорит за себя, а у вторых даже без описания по фото сайта видно, что там ни сыра ни рыбы, мне бы хватило и картинки, они хоть вкусные были? Поэтому всегда стараюсь брать знакомые и привычные названия чтобы ожидания совпадали с реальностью.
Да нет негодования) были не очень вкусные. И я правда в них не очень разбираюсь. Иногда брали сеты в Оллисе и все
-
Сообщение от Кисаня
Сейчас полезла на деливери посмотреть, заинтриговали и совсем после этого не поняла в чем облом. Даже по фото видно, что роллы овощные, написаны названия роллов, они есть в меню, даже на сайт не надо лезть. Уж простите, но вам лень было почитать что за роллы, меня б уже насторожило что на фото видны одни овощи, а потом ресторан виноват.
А как в мобильной версии деливери посмотреть что там в наборе и что внутри? Может я чего-то не там смотрю. А на сайт Достоевского не заходили, очень голодные были, хотелось скорее заказать)))
-
Мега-элита
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
Сообщение от Rene13
А как в мобильной версии деливери посмотреть что там в наборе и что внутри? Может я чего-то не там смотрю. А на сайт Достоевского не заходили, очень голодные были, хотелось скорее заказать)))
Ну смотря какое приложение, если черненькое, как на моем скрине, то там сразу написано, видно же, а в зеленьком...да тоже нажимаешь и видно какие роллы, в разделе роллы ищете неизвестный ролл, и там состав, проблемы если честно не вижу[emoji4]
-
Сообщение от Кисаня
Ну смотря какое приложение, если черненькое, как на моем скрине, то там сразу написано, видно же, а в зеленьком...да тоже нажимаешь и видно какие роллы, в разделе роллы ищете неизвестный ролл, и там состав, проблемы если честно не вижу[emoji4]
Не приложение, не установлено. Захожу через браузер, выкидывает на мобильную версию
-
Наш человек
Сообщение от NatalyKor
В Графе Краснове такая акция,на вкус не скажу,не пробовали,только планирую еще заказать.
Ещё бы заказать... Как зайду в Д вечно ресторан заблокирован.
-
Мега-элита
Внезапно наступил октябрь - никакие коды не работают Ни у кого новых кодов нет?
-
-
Активный участник
Сообщение от terramar
netology500
500 от 1000
Это в каком приложении?