|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МарИГН
Подскажите, в Достаевском 3 пиццы за 999р нет уже???(( не могу найти...
В Графе Краснове такая акция,на вкус не скажу,не пробовали,только планирую еще заказать.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NatalyKor
В Графе Краснове такая акция,на вкус не скажу,не пробовали,только планирую еще заказать.
спасибо за инфо
-
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
Воспользовались мы тут 300 от 600, заказали в Достоевском (только вчера в гостях их шикарные пиццы ели) набор суш. 2 запеченных и 2 обычных. В мобильной версии деливери не понятно мне как зайти и посмотреть что там внутри набора, тем более внутри состав. Но уж после вкусной пиццы, решили заказать именно там и попробовать их суши. Привезли быстро. Запечённые не очень понравились (опыта не много, но оллис на академке 100% вкуснее!), я ещё все пыталась там рыбу рассмотреть! А дальше хуже. Фото прилагается.![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170930/6726401ea956d2e4212965389a9036cf.jpg)
То есть в одних хотя бы сыр был и крабовая палочка, а в другой просто мелко нарезанный огурец!
Вообщем суши ем очеееень редко, и так хотелось после закрытия дачного сезона и возращения в город и вот.
Не помню название этого чудо набора. Стоил он 799р.
-
Наш человек
Отошлите эти фото в деливери, с приложением очень эмоционального рассказа, как все обломались
-
Посмотрите выше, я про два берега писала.
И достаевский тоже светился недавно в рекламе...
Отправлено с моего X5pro через Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koлaмбия
Отошлите эти фото в деливери, с приложением очень эмоционального рассказа, как все обломались
Это наезд?) обломалась только я. Делилась впечатлением. Деливери то тут вообще не при чем.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Уголок
Девочки, а на Науки вкусная пицца? В Додо. Кто заказывал?
Да, вкусная! Мы брали
![](http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m125847.gif)
Как прекрасен мир! ![9](images/smilies/027.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rene13
Это наезд?) обломалась только я. Делилась впечатлением. Деливери то тут вообще не при чем.
как это ни при чем? я думаю, им имидж тоже важен обычно они интересуются качеством выполнения заказа
Лена, Саша, Митюша (05.04.01) и Ванечка (13.04.06)
-
Мега-элита
Есть
Но через само приложение Достаевский
Можно миксовать:пицца,пирог
Сюда же бьется акция при покупке на 1100 пирог на выбор в подарок.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rene13
Воспользовались мы тут 300 от 600, заказали в Достоевском (только вчера в гостях их шикарные пиццы ели) набор суш. 2 запеченных и 2 обычных. В мобильной версии деливери не понятно мне как зайти и посмотреть что там внутри набора, тем более внутри состав. Но уж после вкусной пиццы, решили заказать именно там и попробовать их суши. Привезли быстро. Запечённые не очень понравились (опыта не много, но оллис на академке 100% вкуснее!), я ещё все пыталась там рыбу рассмотреть! А дальше хуже. Фото прилагается. ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170930/6726401ea956d2e4212965389a9036cf.jpg)
То есть в одних хотя бы сыр был и крабовая палочка, а в другой просто мелко нарезанный огурец!
Вообщем суши ем очеееень редко, и так хотелось после закрытия дачного сезона и возращения в город и вот.
Не помню название этого чудо набора. Стоил он 799р.
я вот ужасного в роллах ничего не вижу, чтобы предъявить претензии ресторану, те что с сыром, так сыра много, риса мало, другие тоже сделаны аккуратно. То что Вы там не увидели сами не знаете чего, так как состав не читали, то это уж точно не проблема достоевского. Может набо был вегетерианский. Но то что в деливери не очень удобны какие-то вещи, это факт, но и приложения деливери разные( "зеленое и черное"), одно более информативное, чем другое. Но и скидка тоже играет роль, ради нее можно и на сайт ресторана слазить, если так принципиален состав.