Страница 698 из 1703 « Первая 19859864868869469569669769869970070170270874879811981698 Последняя »
    Старожил Аватар для NatalyKor

Цитата Сообщение от МарИГН Посмотреть сообщение
    Подскажите, в Достаевском 3 пиццы за 999р нет уже???(( не могу найти...
    В Графе Краснове такая акция,на вкус не скажу,не пробовали,только планирую еще заказать.

Активный участник

Цитата Сообщение от NatalyKor Посмотреть сообщение
    В Графе Краснове такая акция,на вкус не скажу,не пробовали,только планирую еще заказать.
    спасибо за инфо

Старожил

Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!

Воспользовались мы тут 300 от 600, заказали в Достоевском (только вчера в гостях их шикарные пиццы ели) набор суш. 2 запеченных и 2 обычных. В мобильной версии деливери не понятно мне как зайти и посмотреть что там внутри набора, тем более внутри состав. Но уж после вкусной пиццы, решили заказать именно там и попробовать их суши. Привезли быстро. Запечённые не очень понравились (опыта не много, но оллис на академке 100% вкуснее!), я ещё все пыталась там рыбу рассмотреть! А дальше хуже. Фото прилагается.
    То есть в одних хотя бы сыр был и крабовая палочка, а в другой просто мелко нарезанный огурец!
    Вообщем суши ем очеееень редко, и так хотелось после закрытия дачного сезона и возращения в город и вот.
    Не помню название этого чудо набора. Стоил он 799р.

4. ответ для Rene13 , на сообщение « Доставка еды на дом делимся купонами,... »
    Наш человек Аватар для Koлaмбия

Отошлите эти фото в деливери, с приложением очень эмоционального рассказа, как все обломались

Активный участник

Посмотрите выше, я про два берега писала.
    И достаевский тоже светился недавно в рекламе...

Отправлено с моего X5pro через Tapatalk

6. ответ для Koлaмбия , на сообщение « Отошлите эти фото в деливери, с... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Koлaмбия Посмотреть сообщение
    Отошлите эти фото в деливери, с приложением очень эмоционального рассказа, как все обломались
    Это наезд?) обломалась только я. Делилась впечатлением. Деливери то тут вообще не при чем.

Ветеран Аватар для Kotofej_M

Цитата Сообщение от Уголок Посмотреть сообщение
    Девочки, а на Науки вкусная пицца? В Додо. Кто заказывал?
    Да, вкусная! Мы брали

Как прекрасен мир!

8. ответ для Rene13 , на сообщение « Это наезд?) обломалась только я.... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Rene13 Посмотреть сообщение
    Это наезд?) обломалась только я. Делилась впечатлением. Деливери то тут вообще не при чем.
    как это ни при чем? я думаю, им имидж тоже важен обычно они интересуются качеством выполнения заказа
    Лена, Саша, Митюша (05.04.01) и Ванечка (13.04.06)

Мега-элита Аватар для ЮлuЯ

Есть
    Но через само приложение Достаевский
    Можно миксовать:пицца,пирог
    Сюда же бьется акция при покупке на 1100 пирог на выбор в подарок.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...

10. ответ для Rene13 , на сообщение « Доставка еды на дом делимся купонами,... »
    Мега-элита Аватар для Кисаня

Цитата Сообщение от Rene13 Посмотреть сообщение
    Воспользовались мы тут 300 от 600, заказали в Достоевском (только вчера в гостях их шикарные пиццы ели) набор суш. 2 запеченных и 2 обычных. В мобильной версии деливери не понятно мне как зайти и посмотреть что там внутри набора, тем более внутри состав. Но уж после вкусной пиццы, решили заказать именно там и попробовать их суши. Привезли быстро. Запечённые не очень понравились (опыта не много, но оллис на академке 100% вкуснее!), я ещё все пыталась там рыбу рассмотреть! А дальше хуже. Фото прилагается.
    То есть в одних хотя бы сыр был и крабовая палочка, а в другой просто мелко нарезанный огурец!
    Вообщем суши ем очеееень редко, и так хотелось после закрытия дачного сезона и возращения в город и вот.
    Не помню название этого чудо набора. Стоил он 799р.
    я вот ужасного в роллах ничего не вижу, чтобы предъявить претензии ресторану, те что с сыром, так сыра много, риса мало, другие тоже сделаны аккуратно. То что Вы там не увидели сами не знаете чего, так как состав не читали, то это уж точно не проблема достоевского. Может набо был вегетерианский. Но то что в деливери не очень удобны какие-то вещи, это факт, но и приложения деливери разные( "зеленое и черное"), одно более информативное, чем другое. Но и скидка тоже играет роль, ради нее можно и на сайт ресторана слазить, если так принципиален состав.

Страница 698 из 1703 « Первая 19859864868869469569669769869970070170270874879811981698 Последняя »