| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Но-руша
Если найду, то скину полные условия акции... В памяти только отложилось, что ПапаДжонс даёт подарочную пиццу при предъявлении купона из Ленты...
У Папы Джонса сейчас купон на скидку 50% при регистрации, а еще скидка по студенческому была - в августе сын заказывал.
-
Наш человек
 Сообщение от ЮнНад@
В Достаевском рекламу видела -
"3 пирога за 999Р
 Сообщение от Mapi
А Вы в Деливери эту акцию видели?
 Сообщение от ЮнНад@
нет, только в самом Достаевском(
 Сообщение от Но-руша
Ее убрали из Д в середине сентября.
Пироги нормальные, но смотря кому какой вкус нравится))
 Сообщение от ЮнНад@
Можно через их мобильное приложение заказать и четвертый пирог в подарок получить.
"Всем клиентам, оформившим заказ через наше приложение на сумму свыше 1 100 рублей, пирог на выбор в подарок!
Девочки ,спасибо большое. 
Вобщем так получилось: заказала я через Деливери три пирога по полной стоимости и еще ролл Филадельфия дозаказала, чтобы на 1500 набрать, чтобы применить код 500 от 1500.
Звонят мне заказ подтверждать из Достаевского. Я их спросила про акцию- 4 пирог в подарок, они говорят, это только через наше приложение действует.
Но, говорят, у вас три пирога, есть акция 3 за 999, а вы их по полной стоимости заказали.
Я грустно говорю, да, так получилось.
И мне предложили на разницу (265 руб было) еще что-то дозаказать 
Я дозаказала Филадельфию, доплатила немного (она дороже).
Итог: на 1200 у меня получилось три пирога и две Филадельфии.
Пироги, наверное, норм, я их не ем. Муж говорит, нормально.
Филадельфия понравилась, даже больше, чем в Оллис (мы их только там заказывали), они тут крупнее, что ли,
ребенок впервые наелся полпорцией ,обычно и одной ему мало.
-
Наш человек
 Сообщение от Mapi
Девочки ,спасибо большое. 
Вобщем так получилось: заказала я через Деливери три пирога по полной стоимости и еще ролл Филадельфия дозаказала, чтобы на 1500 набрать, чтобы применить код 500 от 1500.
Звонят мне заказ подтверждать из Достаевского. Я их спросила про акцию- 4 пирог в подарок, они говорят, это только через наше приложение действует.
Но, говорят, у вас три пирога, есть акция 3 за 999, а вы их по полной стоимости заказали.
Я грустно говорю, да, так получилось.
И мне предложили на разницу (265 руб было) еще что-то дозаказать 
Я дозаказала Филадельфию, доплатила немного (она дороже).
Итог: на 1200 у меня получилось три пирога и две Филадельфии.
Пироги, наверное, норм, я их не ем. Муж говорит, нормально.
Филадельфия понравилась, даже больше, чем в Оллис (мы их только там заказывали), они тут крупнее, что ли,
ребенок впервые наелся полпорцией ,обычно и одной ему мало.
Вот жадины. Как это есть, когда её нет? Это я про 3/999.
Какие пироги взяли?
-
Наш человек
 Сообщение от Но-руша
Вот жадины. Как это есть, когда её нет? Это я про 3/999.
Какие пироги взяли?
Может, оператор не знал, что эту акцию из Деливери убрали? И мне повезло )
Брала: яблочный, с ветчиной и сыром и мясной.
Гостям мужского пола мясной понравился больше всего, детям- яблочный
-
Мега-элита
Суши-шоп дарит скидку 200 руб при заказе от 600 руб по промокоду "скидка200". Только при заказе по т. 493-44-44 с 15.09 по 15.11
За весь период на один номер только один раз предоставляется скидка
-
Активный участник
 Сообщение от МЯКИШ
Мы в Сакуре только суши заказываем, про пиццу не могу ничего сказать.
Было время, когда суши очень испортились, поэтому мы много лет не заказывали у них ничего. А сейчас, когда в деливети стало заказывать дорого и неинтересно, рискнули и снова сделали заказ в Сакуре - вот прямо очень! Теперь снова вернулись с к ним, очень вкусно и с акциями недорого. Но пиццу ни разу не брали у них
Спасибо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
оформляла сейчас в Петшопе заказ, там даются спец.предложения от партнеров.
Не помню, но вроде раньше не было -можно выбрать Деливери - купон на скидку 200р. на заказ не менее 600р.
-
Наш человек
 Сообщение от ЕленаНиколаевна
Подтверждаю. Вкуснющая пицца Додо на Захарова. Только её берём.
Девочки, а на Науки вкусная пицца? В Додо. Кто заказывал?
-
Мега-элита
Девочки,а что сейчас по кодом?для новых/старых. У сына др в субботу,надо накрыть небольшой столик для взрослых,Аля фуршет...пиццы как вариант.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Старожил
 Сообщение от МЯКИШ
Суши-шоп дарит скидку 200 руб при заказе от 600 руб по промокоду "скидка200". Только при заказе по т. 493-44-44 с 15.09 по 15.11
За весь период на один номер только один раз предоставляется скидка
Спасибо,заказала. Но не очень на Ленинском суши,давно там не заказывали,надеялась,что лучше будут...