Страница 699 из 1098 « Первая 199599649689695696697698699700701702703709749799 Последняя »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Сёмик пальчиком показывает. Но вроде это не обязательно. Надо чтобы щипковый захват был, моторику развивать на мелких предметах.
    Такие детки щас прикольные 😍 Сёма два слова говорит и все гугу у него с закрытым ртом, но понимает и делает все. Массажистку встречает и тапочки ей сам достает 😀😍 а когда говоришь гулять пойдем, сначала к двери бежит стучит, а потом несет свои сапожки)
    Нас сегодня бабушка отпустила двоих с мужем в кино!!!! Я такая радостная была))))
    С выходом в свет!!!!
    На что ходили?

2. ответ для Ssolop , на сообщение « Аня, жуть какая!!! Держись! Самых... »
    Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы детей кормите не "на глаз"? Все четко по граммам?
    я понятия не имею сколько Полина съедает, выпивает в день. Точнее знаю, что творожок 1 упаковку и биолакт 1 коробку. Все остальное кладу на глаз.
    Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    +1
    Мой и ест 3 раза в день, перед сном йогурт
    Отвечу вопросом на вопрос: а Вы старших тоже на глаз кормили?

Цитата Сообщение от Olga_ch Посмотреть сообщение
    Ой, Оля, мой страшный сон!

А у нас Лера из-за Саньки фингал поставила... у шведской стенки она стояла на мате (плохо она там еще стоит, неуверенно), а сыну приспичило на качелях покачаться, ну и толкнул ее нечаянно... теперь мало того, что фингал, так еще и в глазу маленькое красное пятнышко и на верхнем веке рана ((( а как она плакала 🙈 Теперь думаю -может показаться окулисту, тем более, что этот глаз опять начал слезиться. Вдруг снова эти пленки выросли в слезном канале...

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Ох, бедняжка-девочка, сходи, конечно, к врачу.

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Ксень, вам всем на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Главное, что називин и аквалор помогли.
    У меня есть безмолочные фруктовые ( мы их не едим, вернее пару коробок вскрывала, а Яся отказывается есть ела сама) теперь беру только безмолочные гречу и кукурузу. Так что если надо забирай завтра гляну сколько есть.
    Поздравляю со словом СЛОН. Необычное слово и главное доволен тому что научился.
    Спасибо, я тебе в личку напишу. Мы, может, в ваших краях на выходных будем.
    Слон ему во многих книжках попадается.
    Самая любимая домашняя книжка у Ильи "Жил на свете Слонёнок" Г.М.Цыферова http://www.labirint.ru/books/482367/
    Ещё очень нравится махаоновская энциклопедия про животных http://www.labirint.ru/books/460510/
    У родителей моих лежит Маршак с лебедевскими иллюстрациями (давно обещала ссылку) http://www.labirint.ru/books/541917/
    Две последних покупали в Метро со скидкой по купону. Не знаю, дешевле ли, чем с максимальной скидкой в Лабиринте, но точно не дороже базовой цены.

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу совета, продлевать ли абонемент в бассейн. Ходим мы второй месяц. Особого желания, восторга у ребенка не наблюдаю. Плакать уже не плачет, с тренером ныряет, в нарукавниках плавает. Но все это с недовольной мосей, лоб нахмурен, на последнем занятии еле плавал, все время просился наружу. Рядом плавает мальчик, видно что ему нравится, он помладше нас, но с улыбкой, ручками шевелит, ныряет с удовольствием. Я вот и в сомнениях, может оно нам и не надо пока?
    Сложно советовать. Илье очень нравится бултыхаться в большой воде, но у нас не срастается по времени и болячкам, но я держу наготове рюкзачок со всем скарбом и анализами, на случай если всё срастётся. Вот выздоровеем, и хочу ещё раз к физкультурникам нашим зайти, узнать, может, есть группы нашего возраста в более подходящее время. Так для нас этот вариант активности был бы идеален на случай плохой погоды. Но у нас можно брать по 1 занятию, которое стоит всего 400 р., а у вас, я так понимаю, заранее абонемент оплачиваешь, и занятия попросту сгорают, если пропускаешь. И Илья очень от воды устаёт - с прогулкой такую нагрузку не совместить. А других бассейнов поблизости от вас нет? Может, при смене антуража/тренера ему более приятно будет "плавать"?

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Не помогает снять активность))) мы еще после плавания 2 часа на площадке гуляем, хотя говорят домой бежать надо.
    Понятно, значит не нравится ему плавать не выкладывается он там.
    Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Саша и девочки, спасибо за кулачки. АБ начали свое дело, хоть полегче. Так я зубы ждала, так вылез сегодня еще один, Ксюша хнычет ночью, то ли с него, то ли с болезни, скорее и с того, и с другого. Не вовремя он.
    Спасибо за ссылки, такие книжки интересные. С Даней по часу в этом возрасте могли читать, с Ксюшей ровно минуту

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Подкину вам еще на поправочку и на легкое прорезывание зубок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!

Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Привет всем от сопливых! Как же надоело болеть! Всю хорошую погоду пропустили! Денег кучу на лекарства угрохали! Бесит! К пятнице у Илюхе температуры уже 2 дня как не было, сопли, кашель так и не появились. Решила я закрыть больняк, но так как с утра Илья всё-таки пару раз кашлянул, попросила врача получше горло посмотреть (а наш экзотический доктор похоже уже уволился и нас опять перекидывают по разным участковым), она мне и сказала, что горло красное, сопли текут по задней стенке, мне их не видно, а они есть. Прописала месячный курс зиртека, отчитала меня, что називином не пользовались, сказала, что промывать надо аквалором, а не физраствором в нашем случае, больняк продлила до среды. Ну хоть я заодно полностью вылечусь. После дня зиртека и називина у ребёнка совсем другое лицо оказалось - нос тоньше, глаза шире и глубже. Похоже, у него с августа отёк был. То ли те августовские сопли такие живучие оказались, то ли с аллергией закрепились, бог его знает. Но, блин, я зла на себя, как то я слишком многого от илюхиного иммунитета жду, и мало замечаю нужного. Вот решила убрать всю молочку снова, а то, может, зря я на сыпь ориентировалась, может, от молока такой эффект. Так что продолжу ГВ, ну и оставила творожок и биолакт Тёма. Ещё обидно, что я только выяснила, что он лучше спит после молочной каши Хайнц на ужин, чем после мясо-овощного ужина, теперь заново меню утрясать...
    Сегодня ещё чуть не сломала себе нос ребёнкиной головой. Это мы так по кочкам-по кочкам скакали, а в ямку реальный БУХ получился. Я от боли скрутилась, еле-еле смогла мужа позвать, чтоб Илью перехватил, а тот и не понял, чего это мама корчится. И так в соплях вся, так теперь ещё и в кровавых. Вечером Илья неудачно к утке-каталке ухом приложился, да я себе на палец ноги тарелку уронила - короче день травм какой-то.

Девочки из Приморского района, у меня тут открытые кашки Хайнц молочные пропадают и банка смеси Нан. Пишите-звоните 8911один68О26З Ксения. Отдам, кому надо.
    Если у кого завалялись каши безмолочные с фруктиками какие-то ненужные, с радостью заберу.

Отличная фирма. Мне очень непромокашка и лёгкий комбез понравились.

Вот да!

Ну тебе уже написали: еда как развлечение - не айс, лишние крошки в коляске и пятна на комбезе ни к чему, холодно, руки грязные...

А виброцил уже не помогает?

Забыла похвастаться Илья говорит "Слон", и очень этому рад )
    Илюшка молодец! Какая умелка [emoji106] [emoji106] [emoji106]

Самых лечебных вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Ох, бедняжка-девочка, сходи, конечно, к врачу.

Спасибо, я тебе в личку напишу. Мы, может, в ваших краях на выходных будем.
    Слон ему во многих книжках попадается.
    Самая любимая домашняя книжка у Ильи "Жил на свете Слонёнок" Г.М.Цыферова http://www.labirint.ru/books/482367/
    Ещё очень нравится махаоновская энциклопедия про животных http://www.labirint.ru/books/460510/
    У родителей моих лежит Маршак с лебедевскими иллюстрациями (давно обещала ссылку) http://www.labirint.ru/books/541917/
    Две последних покупали в Метро со скидкой по купону. Не знаю, дешевле ли, чем с максимальной скидкой в Лабиринте, но точно не дороже базовой цены.

Сложно советовать. Илье очень нравится бултыхаться в большой воде, но у нас не срастается по времени и болячкам, но я держу наготове рюкзачок со всем скарбом и анализами, на случай если всё срастётся. Вот выздоровеем, и хочу ещё раз к физкультурникам нашим зайти, узнать, может, есть группы нашего возраста в более подходящее время. Так для нас этот вариант активности был бы идеален на случай плохой погоды. Но у нас можно брать по 1 занятию, которое стоит всего 400 р., а у вас, я так понимаю, заранее абонемент оплачиваешь, и занятия попросту сгорают, если пропускаешь. И Илья очень от воды устаёт - с прогулкой такую нагрузку не совместить. А других бассейнов поблизости от вас нет? Может, при смене антуража/тренера ему более приятно будет "плавать"?
    Договорились!!!

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « Саш, у вас то как дела? Вы на даче или... »

Саш, у вас то как дела? Вы на даче или в город перебрались?

Юль, значит еще время не пришло. У нас вот если просишь показать что-то редко показывает, а вот когда ей надо дак у тыкает пальцем и рукой, до этого учили ноль эмоций и реакций а как самой надо - оказывается и умеет все что хочешь покажет. Вот прошу ее в книжках показывать разные предметы нарисованные когда покажет, а когда тыкает куда захочет. Так же маму и папу не показывает, спрасываешь и так и эдак смотрит с полуулыбкой и ноль эмоций папа не говорит вообще, мама только когда что-то надо или сильно ударилась или обиделась. При чем обижаться стала когда ее ругаю, даже на фразу Яся - разбойница, если что-то натворила то начинает рыдать, или говоришь - Ай-яй-яй, как ты нехорошо сделала - все крокодиловы слезы и рыдания во весь голос. До, этого ей на такие замечания было ровно фиолетово вела себя так словно - что вы там говорите меля не волнует, я лежу бамбук курю...
    Я собралась с духом и вернулась в город. Попытка номер 3 пойти в садик. [emoji85] [emoji85] [emoji85] Пока, ттт оба здоровы, даже в бассейн сьездели с Артёмом в субботу.

Я Саша

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « Саш, у вас то как дела? Вы на даче или... »

Саш, у вас то как дела? Вы на даче или в город перебрались?

Юль, значит еще время не пришло. У нас вот если просишь показать что-то редко показывает, а вот когда ей надо дак у тыкает пальцем и рукой, до этого учили ноль эмоций и реакций а как самой надо - оказывается и умеет все что хочешь покажет. Вот прошу ее в книжках показывать разные предметы нарисованные когда покажет, а когда тыкает куда захочет. Так же маму и папу не показывает, спрасываешь и так и эдак смотрит с полуулыбкой и ноль эмоций папа не говорит вообще, мама только когда что-то надо или сильно ударилась или обиделась. При чем обижаться стала когда ее ругаю, даже на фразу Яся - разбойница, если что-то натворила то начинает рыдать, или говоришь - Ай-яй-яй, как ты нехорошо сделала - все крокодиловы слезы и рыдания во весь голос. До, этого ей на такие замечания было ровно фиолетово вела себя так словно - что вы там говорите меля не волнует, я лежу бамбук курю...
    Яся, шкодина! [emoji7] [emoji7] [emoji7] читая про ваши высокии отношения с колбасой хохочу в голос! [emoji173] [emoji173] [emoji173]

Я Саша

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « С выходом в свет!!!! На что ходили? »
    Элита Аватар для Anuwa

С выходом в свет!!!!
    На что ходили?
    Спасибо! Первый выход с мужем с рождения Сёмика))) очень необычные ощущения) ходили на Инферно. Первые три книжки я читала, а эту упустила)

Наташа, а тебе самой нравится в бассейне? Если да и Ярик хмур, но не плачет, я бы продлила. В конце второго абонемента точно поймешь надо оно или нет

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

угу....я даже не знаю как измерить это, у меня в доме нет мерных стаканчиков, я и рецепты выбираю где не надо все точно вымерять
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

10. ответ для Anuwa , на сообщение « Спасибо! Первый выход с мужем с... »

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Спасибо! Первый выход с мужем с рождения Сёмика))) очень необычные ощущения) ходили на Инферно. Первые три книжки я читала, а эту упустила)

Наташа, а тебе самой нравится в бассейне? Если да и Ярик хмур, но не плачет, я бы продлила. В конце второго абонемента точно поймешь надо оно или нет
    С выходом вас! Понравился фильм?

Я Саша

Страница 699 из 1098 « Первая 199599649689695696697698699700701702703709749799 Последняя »