|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Anuwa
Сёмик пальчиком показывает. Но вроде это не обязательно. Надо чтобы щипковый захват был, моторику развивать на мелких предметах.
Такие детки щас прикольные 😍 Сёма два слова говорит и все гугу у него с закрытым ртом, но понимает и делает все. Массажистку встречает и тапочки ей сам достает 😀😍 а когда говоришь гулять пойдем, сначала к двери бежит стучит, а потом несет свои сапожки)
Нас сегодня бабушка отпустила двоих с мужем в кино!!!! Я такая радостная была))))
С выходом в свет!!!!
На что ходили?
-
Старожил
 Сообщение от Солнечн@я
Девочки, а вы детей кормите не "на глаз"? Все четко по граммам?
я понятия не имею сколько Полина съедает, выпивает в день. Точнее знаю, что творожок 1 упаковку и биолакт 1 коробку. Все остальное кладу на глаз.
 Сообщение от Fangtasian Angel
+1
Мой и ест 3 раза в день, перед сном йогурт
Отвечу вопросом на вопрос: а Вы старших тоже на глаз кормили?
 Сообщение от Olga_ch
Ой, Оля, мой страшный сон!
А у нас Лера из-за Саньки фингал поставила... у шведской стенки она стояла на мате (плохо она там еще стоит, неуверенно), а сыну приспичило на качелях покачаться, ну и толкнул ее нечаянно... теперь мало того, что фингал, так еще и в глазу маленькое красное пятнышко и на верхнем веке рана ((( а как она плакала 🙈 Теперь думаю -может показаться окулисту, тем более, что этот глаз опять начал слезиться. Вдруг снова эти пленки выросли в слезном канале...
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Ох, бедняжка-девочка, сходи, конечно, к врачу.
 Сообщение от Tatta1
Ксень, вам всем на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Главное, что називин и аквалор помогли.
У меня есть безмолочные фруктовые ( мы их не едим, вернее пару коробок вскрывала, а Яся отказывается есть ела сама) теперь беру только безмолочные гречу и кукурузу. Так что если надо забирай завтра гляну сколько есть.
Поздравляю со словом СЛОН. Необычное слово и главное доволен тому что научился.
Спасибо, я тебе в личку напишу. Мы, может, в ваших краях на выходных будем.
Слон ему во многих книжках попадается.
Самая любимая домашняя книжка у Ильи "Жил на свете Слонёнок" Г.М.Цыферова http://www.labirint.ru/books/482367/
Ещё очень нравится махаоновская энциклопедия про животных http://www.labirint.ru/books/460510/
У родителей моих лежит Маршак с лебедевскими иллюстрациями (давно обещала ссылку) http://www.labirint.ru/books/541917/
Две последних покупали в Метро со скидкой по купону. Не знаю, дешевле ли, чем с максимальной скидкой в Лабиринте, но точно не дороже базовой цены.
 Сообщение от liza-natalya
Девочки, прошу совета, продлевать ли абонемент в бассейн. Ходим мы второй месяц. Особого желания, восторга у ребенка не наблюдаю. Плакать уже не плачет, с тренером ныряет, в нарукавниках плавает. Но все это с недовольной мосей, лоб нахмурен, на последнем занятии еле плавал, все время просился наружу. Рядом плавает мальчик, видно что ему нравится, он помладше нас, но с улыбкой, ручками шевелит, ныряет с удовольствием. Я вот и в сомнениях, может оно нам и не надо пока?
Сложно советовать. Илье очень нравится бултыхаться в большой воде, но у нас не срастается по времени и болячкам, но я держу наготове рюкзачок со всем скарбом и анализами, на случай если всё срастётся. Вот выздоровеем, и хочу ещё раз к физкультурникам нашим зайти, узнать, может, есть группы нашего возраста в более подходящее время. Так для нас этот вариант активности был бы идеален на случай плохой погоды. Но у нас можно брать по 1 занятию, которое стоит всего 400 р., а у вас, я так понимаю, заранее абонемент оплачиваешь, и занятия попросту сгорают, если пропускаешь. И Илья очень от воды устаёт - с прогулкой такую нагрузку не совместить. А других бассейнов поблизости от вас нет? Может, при смене антуража/тренера ему более приятно будет "плавать"?
-
Небожитель
 Сообщение от liza-natalya
Не помогает снять активность))) мы еще после плавания 2 часа на площадке гуляем, хотя говорят домой бежать надо.
Понятно, значит не нравится ему плавать не выкладывается он там.
 Сообщение от Котоваська
Саша и девочки, спасибо за кулачки. АБ начали свое дело, хоть полегче. Так я зубы ждала, так вылез сегодня еще один, Ксюша хнычет ночью, то ли с него, то ли с болезни, скорее и с того, и с другого. Не вовремя он.
Спасибо за ссылки, такие книжки интересные. С Даней по часу в этом возрасте могли читать, с Ксюшей ровно минуту
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Подкину вам еще на поправочку и на легкое прорезывание зубок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!
-
Наш человек
 Сообщение от Lady Greensleeves
Привет всем от сопливых! Как же надоело болеть! Всю хорошую погоду пропустили! Денег кучу на лекарства угрохали! Бесит! К пятнице у Илюхе температуры уже 2 дня как не было, сопли, кашель так и не появились. Решила я закрыть больняк, но так как с утра Илья всё-таки пару раз кашлянул, попросила врача получше горло посмотреть (а наш экзотический доктор похоже уже уволился и нас опять перекидывают по разным участковым), она мне и сказала, что горло красное, сопли текут по задней стенке, мне их не видно, а они есть. Прописала месячный курс зиртека, отчитала меня, что називином не пользовались, сказала, что промывать надо аквалором, а не физраствором в нашем случае, больняк продлила до среды. Ну хоть я заодно полностью вылечусь. После дня зиртека и називина у ребёнка совсем другое лицо оказалось - нос тоньше, глаза шире и глубже. Похоже, у него с августа отёк был. То ли те августовские сопли такие живучие оказались, то ли с аллергией закрепились, бог его знает. Но, блин, я зла на себя, как то я слишком многого от илюхиного иммунитета жду, и мало замечаю нужного. Вот решила убрать всю молочку снова, а то, может, зря я на сыпь ориентировалась, может, от молока такой эффект. Так что продолжу ГВ, ну и оставила творожок и биолакт Тёма. Ещё обидно, что я только выяснила, что он лучше спит после молочной каши Хайнц на ужин, чем после мясо-овощного ужина, теперь заново меню утрясать...
Сегодня ещё чуть не сломала себе нос ребёнкиной головой. Это мы так по кочкам-по кочкам скакали, а в ямку реальный БУХ получился. Я от боли скрутилась, еле-еле смогла мужа позвать, чтоб Илью перехватил, а тот и не понял, чего это мама корчится. И так в соплях вся, так теперь ещё и в кровавых. Вечером Илья неудачно к утке-каталке ухом приложился, да я себе на палец ноги тарелку уронила - короче день травм какой-то.
Девочки из Приморского района, у меня тут открытые кашки Хайнц молочные пропадают и банка смеси Нан. Пишите-звоните 8911один68О26З Ксения. Отдам, кому надо.
Если у кого завалялись каши безмолочные с фруктиками какие-то ненужные, с радостью заберу.
Отличная фирма. Мне очень непромокашка и лёгкий комбез понравились.
Вот да!
Ну тебе уже написали: еда как развлечение - не айс, лишние крошки в коляске и пятна на комбезе ни к чему, холодно, руки грязные...
А виброцил уже не помогает?
Забыла похвастаться Илья говорит "Слон", и очень этому рад  )
Илюшка молодец! Какая умелка [emoji106] [emoji106] [emoji106]
Самых лечебных вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Небожитель
Ох, бедняжка-девочка, сходи, конечно, к врачу.
Спасибо, я тебе в личку напишу. Мы, может, в ваших краях на выходных будем.
Слон ему во многих книжках попадается.
Самая любимая домашняя книжка у Ильи "Жил на свете Слонёнок" Г.М.Цыферова http://www.labirint.ru/books/482367/
Ещё очень нравится махаоновская энциклопедия про животных http://www.labirint.ru/books/460510/
У родителей моих лежит Маршак с лебедевскими иллюстрациями (давно обещала ссылку) http://www.labirint.ru/books/541917/
Две последних покупали в Метро со скидкой по купону. Не знаю, дешевле ли, чем с максимальной скидкой в Лабиринте, но точно не дороже базовой цены.
Сложно советовать. Илье очень нравится бултыхаться в большой воде, но у нас не срастается по времени и болячкам, но я держу наготове рюкзачок со всем скарбом и анализами, на случай если всё срастётся. Вот выздоровеем, и хочу ещё раз к физкультурникам нашим зайти, узнать, может, есть группы нашего возраста в более подходящее время. Так для нас этот вариант активности был бы идеален на случай плохой погоды. Но у нас можно брать по 1 занятию, которое стоит всего 400 р., а у вас, я так понимаю, заранее абонемент оплачиваешь, и занятия попросту сгорают, если пропускаешь. И Илья очень от воды устаёт - с прогулкой такую нагрузку не совместить. А других бассейнов поблизости от вас нет? Может, при смене антуража/тренера ему более приятно будет "плавать"?
Договорились!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Саш, у вас то как дела? Вы на даче или в город перебрались?
Юль, значит еще время не пришло. У нас вот если просишь показать что-то редко показывает, а вот когда ей надо дак у тыкает пальцем и рукой, до этого учили ноль эмоций и реакций а как самой надо - оказывается и умеет все что хочешь покажет. Вот прошу ее в книжках показывать разные предметы нарисованные когда покажет, а когда тыкает куда захочет. Так же маму и папу не показывает, спрасываешь и так и эдак смотрит с полуулыбкой и ноль эмоций папа не говорит вообще, мама только когда что-то надо или сильно ударилась или обиделась. При чем обижаться стала когда ее ругаю, даже на фразу Яся - разбойница, если что-то натворила то начинает рыдать, или говоришь - Ай-яй-яй, как ты нехорошо сделала - все крокодиловы слезы и рыдания во весь голос. До, этого ей на такие замечания было ровно фиолетово вела себя так словно - что вы там говорите меля не волнует, я лежу бамбук курю...
Я собралась с духом и вернулась в город. Попытка номер 3 пойти в садик. [emoji85] [emoji85] [emoji85] Пока, ттт оба здоровы, даже в бассейн сьездели с Артёмом в субботу.

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Саш, у вас то как дела? Вы на даче или в город перебрались?
Юль, значит еще время не пришло. У нас вот если просишь показать что-то редко показывает, а вот когда ей надо дак у тыкает пальцем и рукой, до этого учили ноль эмоций и реакций а как самой надо - оказывается и умеет все что хочешь покажет. Вот прошу ее в книжках показывать разные предметы нарисованные когда покажет, а когда тыкает куда захочет. Так же маму и папу не показывает, спрасываешь и так и эдак смотрит с полуулыбкой и ноль эмоций папа не говорит вообще, мама только когда что-то надо или сильно ударилась или обиделась. При чем обижаться стала когда ее ругаю, даже на фразу Яся - разбойница, если что-то натворила то начинает рыдать, или говоришь - Ай-яй-яй, как ты нехорошо сделала - все крокодиловы слезы и рыдания во весь голос. До, этого ей на такие замечания было ровно фиолетово вела себя так словно - что вы там говорите меля не волнует, я лежу бамбук курю...
Яся, шкодина! [emoji7] [emoji7] [emoji7] читая про ваши высокии отношения с колбасой хохочу в голос! [emoji173] [emoji173] [emoji173]

Я Саша 
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
С выходом в свет!!!!
На что ходили?
Спасибо! Первый выход с мужем с рождения Сёмика))) очень необычные ощущения) ходили на Инферно. Первые три книжки я читала, а эту упустила)
Наташа, а тебе самой нравится в бассейне? Если да и Ярик хмур, но не плачет, я бы продлила. В конце второго абонемента точно поймешь надо оно или нет
-
с Марса
угу....я даже не знаю как измерить это, у меня в доме нет мерных стаканчиков, я и рецепты выбираю где не надо все точно вымерять
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Наш человек
 Сообщение от Anuwa
Спасибо! Первый выход с мужем с рождения Сёмика))) очень необычные ощущения) ходили на Инферно. Первые три книжки я читала, а эту упустила)
Наташа, а тебе самой нравится в бассейне? Если да и Ярик хмур, но не плачет, я бы продлила. В конце второго абонемента точно поймешь надо оно или нет
С выходом вас! Понравился фильм?

Я Саша