Страница 698 из 1098 « Первая 198598648688694695696697698699700701702708748798 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « Наташ, смотри на свои ощущения, если... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Наташ, смотри на свои ощущения, если Ярика это напрягает и не доставляет удовольствия то можно попробовать попозже, если к примеру плаванье помогает снять его активность, после него он более расслабленный то можно продлить абонемент или взять на меньшее число посещений, так как плаванье все же полезно для малышей и осанка и массаж, плюс нагрузка для активных деток. Тут только тебе решать надо вам это сейчас или можно повременить.
    Не помогает снять активность))) мы еще после плавания 2 часа на площадке гуляем, хотя говорят домой бежать надо.

Наташа

Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Надо ехать)))) много народу в выходные?
    Так в лето есть контактный зоопарк, а в парке южно-приморском пони.
    И ехать близко.

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

3. ответ для Burunduc , на сообщение « Всем ду! Я тут только заметила, как... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Всем ду! Я тут только заметила, как отожгла вчера моя свекровь, оставили ее с Темычем и поехали по делам, звонит говорит он покакал я его салфетками подтерла, подгуз сменила, я говорю хорошо. (Вчера был первый раз как она подгуз меняла), ну вот виобщем я пришла, подгуз криво, но держится и не протек, а сегодня утром Темыч мне неожиданно с тумбы рядом с пеленалкой приносит пачку пидженовских салфеток доя игрушек погремушек, салфетки эти ледали в шкафу и пачка была закрыта, смотрю сейчас вскрыта, и тут до меня доходит, свекровь жтими салфетками попу и вытирала! А они д с кислотой лимонной! Рядом лежала пачка обычных салфеток, она 150 раз видела, как я попу вытираю, зачем было брать именно эти я ума не приложу! Мыла сейчас ему попу, а там все такое гладенькое, как маслянистое, видимо от кислоты, мало блин нам проблем.... Осталось еще причиндалы наши кислотой сжечь....
    [emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji85] Юляяяя слов нет. Зато чувствует себя героем! Как старалась то?

Как анализ? Пришёл повторный? Только бы все хорошо было! Ттт. Ещё раз подкину! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Саша

4. ответ для Irina*K , на сообщение « А мне вот талантов не хватает... »

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    А мне вот талантов не хватает выгибающегося ребёнка пристегнуть у нас крепление такое на автокресле, его только чётко совместив 3 детали можно зафиксировать....

А ещё одевание на прогулкуууууу
    Тот ещё пыточный аттракцион...
    Я мяукать начинаю, его это шокирует на какое то время и я быстро соединяются и пристегиваю. И последние дни при одевании тоже выгибается и орет. Может период у них такой!

Я Саша

5. ответ для Burunduc , на сообщение « Я пальчик его скралываю и им тычу, у... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    У меня так бывает, когда он не нагулялся, а его в кресло. Но у нас обычно выгибания со звуком. Тоже плясками и отвлекая [emoji85] [emoji85] [emoji85]

Катюша, чтобы напасть отстала @@@@@@@@@@@@@@@

Саш, у вас то как дела? Вы на даче или в город перебрались?

Я пальчик его скралываю и им тычу, у нас есть офигенная резиновая кошка, как настоящая, он эту кису гладит, сначала кису гладить научился, а потом нас с папой начал показывать-гладить, вот и кису мы всю пальцем его утыкали, магниты все утыкали, в общем пальцем тыкаем везде, но он его даже не складывает, выделяешь палец, кулачок его зажмешь и он тут же палец обратно складывает, в итоге этим пальцем все равно тычу везде... Я просто не знаю как добиться, чтобы он хоть как-то показывал что-то, хотя бы что ему надо, ато он подойдет стоит орет психует и перебираешь что он хочет, толи воду, толи игрушку толи пульт
    Юль, значит еще время не пришло. У нас вот если просишь показать что-то редко показывает, а вот когда ей надо дак у тыкает пальцем и рукой, до этого учили ноль эмоций и реакций а как самой надо - оказывается и умеет все что хочешь покажет. Вот прошу ее в книжках показывать разные предметы нарисованные когда покажет, а когда тыкает куда захочет. Так же маму и папу не показывает, спрасываешь и так и эдак смотрит с полуулыбкой и ноль эмоций папа не говорит вообще, мама только когда что-то надо или сильно ударилась или обиделась. При чем обижаться стала когда ее ругаю, даже на фразу Яся - разбойница, если что-то натворила то начинает рыдать, или говоришь - Ай-яй-яй, как ты нехорошо сделала - все крокодиловы слезы и рыдания во весь голос. До, этого ей на такие замечания было ровно фиолетово вела себя так словно - что вы там говорите меля не волнует, я лежу бамбук курю...

6. ответ для Ooleetka , на сообщение « Да ладно, ничего с попой не будет, они... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Да ладно, ничего с попой не будет, они же для рук и рта подходят. Для попы тем более.

Девочки, это трындец какой-то. Саша опять с температурой проснулся и с соплями!!! Три дня без соплей - и опять по новой! И дочка кашляет и с соплям!
    Сил моих нет, мне уже рыдать хочется, три недели просидела с больными детьми дома, а теперь четвертая маячит!
    Как пережить эту зиму (
    Аня, жуть какая!!! Держись! Самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Саша

Да это понятно, просто мне самой с ней оставлять страшно, еще у нее косяк она вечно при Темыче врубит телик причем чуть ли не на полную громкость и смотрит всякую фигню типа дебатов по твц или с Малахрвым эти токшоу дебильные, один раз пришли, а там на всю катушку про какие-то старые убийства, типа расследования и тд, сто раз было говорено, если уж не можете без телика, то хоть мультики включите, а не это, ну зачем ребенку психику-то портить? Причем она еще засмотрится и он у нее свалится вечно, а она стоит рот раскрыла и смотрит. Если б можно было его с собой брать, то я бы лучше его везде таскала, чем так, все равно мы в основном только в магазины и ходим, пока она с ним, если бы не болел, то я бы его с собой брала, да и все....
    Ой, антенну отключить случайно перед выходом на улицу, или вход переключи... Чтоб телек не показывал. [emoji15]

Я Саша

8. ответ для Burunduc , на сообщение « Сдали, да, бактерий нет, а вот кровь... »

Сдали, да, бактерий нет, а вот кровь все равно есть
    @@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Саша

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Элита Аватар для Anuwa

Сёмик пальчиком показывает. Но вроде это не обязательно. Надо чтобы щипковый захват был, моторику развивать на мелких предметах.
    Такие детки щас прикольные 😍 Сёма два слова говорит и все гугу у него с закрытым ртом, но понимает и делает все. Массажистку встречает и тапочки ей сам достает 😀😍 а когда говоришь гулять пойдем, сначала к двери бежит стучит, а потом несет свои сапожки)
    Нас сегодня бабушка отпустила двоих с мужем в кино!!!! Я такая радостная была))))

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Саша и девочки, спасибо за кулачки. АБ начали свое дело, хоть полегче. Так я зубы ждала, так вылез сегодня еще один, Ксюша хнычет ночью, то ли с него, то ли с болезни, скорее и с того, и с другого. Не вовремя он.
    Спасибо за ссылки, такие книжки интересные. С Даней по часу в этом возрасте могли читать, с Ксюшей ровно минуту

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Страница 698 из 1098 « Первая 198598648688694695696697698699700701702708748798 Последняя »