Страница 699 из 1135 « Первая 199599649689695696697698699700701702703709749799 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterinka85

Крым я люблю безумно. С нашим не сравнишь. Последний раз была там в 2010 году, тогда еще украинском. Отдохнули супер!!! Ездили на машине вчетвером, три водителя. Доехали за 23 часа. Но всю Россию проходили ночью и топили 140 км/час. Жили в Судаке, а купаться и загарать ездили на мыс Меганом) офигенно. Народу мало, вокруг много открытых кафе прям на берегу, виноооо... Эххх, это было незабываемо. А ночами тусили по клубам Судака. За две недели обкатали пол Крыма. Ялта, особенно Ай- Петри меня покарили... Нереальная красота! Симферополь и Бахчисарай не то для отдыха. Это чисто по музеям/соборам погулять.
    Евпатория как раз идеальна для отдыха с детьми на мой взгляд.
    В Новом свете миллион народа и маленькие пляжи. В Судаке тоже попа к попе. Но иногда проникали на пляж от пансионата и там тусили, он полупустой был.
    И тогда сбылась мечта идиота, мы доехали до Казантипа!!! Посмотрели, обалдели, покушали и домой в Судак))) там поспокойнее)))
    Снимали в частном секторе два двухместных номера с общим сан/узлом (нас две пары было) за 11 $ за номер в сутки. Очень достойный гостиничный дом!
    в 2012 ездили в Голубятниково, Азовское море. Это была жесть. Совок как он был. Сервис на нуле. Денег все стоит космических и ехали мы 40 часов на машине, дороги тогда убитые были. Не понравилось очень! Хотя я непривередлива))) море оно главное!
    хочу в Крым, но муж, ярый фанат Тая, меня не понимает....
    Мои девочки
    Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016

2. ответ для Ekaterinka85 , на сообщение « Крым я люблю безумно. С нашим не... »

Цитата Сообщение от Ekaterinka85 Посмотреть сообщение
    Крым я люблю безумно. С нашим не сравнишь. Последний раз была там в 2010 году, тогда еще украинском. Отдохнули супер!!! Ездили на машине вчетвером, три водителя. Доехали за 23 часа. Но всю Россию проходили ночью и топили 140 км/час. Жили в Судаке, а купаться и загарать ездили на мыс Меганом) офигенно. Народу мало, вокруг много открытых кафе прям на берегу, виноооо... Эххх, это было незабываемо. А ночами тусили по клубам Судака. За две недели обкатали пол Крыма. Ялта, особенно Ай- Петри меня покарили... Нереальная красота! Симферополь и Бахчисарай не то для отдыха. Это чисто по музеям/соборам погулять.
    Евпатория как раз идеальна для отдыха с детьми на мой взгляд.
    В Новом свете миллион народа и маленькие пляжи. В Судаке тоже попа к попе. Но иногда проникали на пляж от пансионата и там тусили, он полупустой был.
    И тогда сбылась мечта идиота, мы доехали до Казантипа!!! Посмотрели, обалдели, покушали и домой в Судак))) там поспокойнее)))
    Снимали в частном секторе два двухместных номера с общим сан/узлом (нас две пары было) за 11 $ за номер в сутки. Очень достойный гостиничный дом!
    в 2012 ездили в Голубятниково, Азовское море. Это была жесть. Совок как он был. Сервис на нуле. Денег все стоит космических и ехали мы 40 часов на машине, дороги тогда убитые были. Не понравилось очень! Хотя я непривередлива))) море оно главное!
    хочу в Крым, но муж, ярый фанат Тая, меня не понимает....
    Читаю тебя и думаю, а мне так в студенчестве нравилось в Геленджике и неважно где жить, море, дискотеки, аквапарк, таблетка, горы... И настроение, как у тебя). Нужно как-нибудь вернуть этот настроение и по фиг куда...

Ветеран Аватар для YuliaYulia

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Девочки, как детки сегодня? Мой плюется грудью, после танцев с бубнами и словами "вот смотри, ни одна женщина тебе потом грудь в рот вкладывать не будет, пользуйся и наслаждайся, пока мамка даёт" и попытками раз по 20 впихивания груди и ора на всю квартиру начинает есть. При чем же вижу, что голодный и воду жадно пьёт..
    [emoji23][emoji23][emoji23]

Юля, сыночки-старший Максим[emoji7], младший Кирюша[emoji7]

4. ответ для МиКа_ , на сообщение « Вика, спасибо! Сохраню себе на... »
    Ветеран Аватар для Gia

Цитата Сообщение от МиКа_ Посмотреть сообщение
    Вика, спасибо! Сохраню себе на будущее. У меня родители в этом году искали пансионат, надо было у тебя спрашивать.
    С нашими малышами в следующем году еще не все пансионаты возьмут, обычно с 2х или 3х лет наверно
    Да не за что, вариантов море, и пансионаты, гостиницы, миниотели, квартиры, только выбирай [emoji4] вопрос кто готов платить за отечественный отдых и какие деньги. Я в прошлом году с коллегой искала ей с ребенком вариант в Крыму на полный пансион с хорошим морем на 3 недели, и она сказала, что чисто психологически не готова платить больше 100тыс с перелетом, в итоге полетела в Турцию за 200+тыс
    Вика

5. ответ для NutaD , на сообщение « Читаю тебя и думаю, а мне так в... »
    Ветеран Аватар для Gia

Цитата Сообщение от NutaD Посмотреть сообщение
    Читаю тебя и думаю, а мне так в студенчестве нравилось в Геленджике и неважно где жить, море, дискотеки, аквапарк, таблетка, горы... И настроение, как у тебя). Нужно как-нибудь вернуть этот настроение и по фиг куда...
    Смотрю много кто в Крым в следующем году собирается, предлагаю всем встретиться и затусить как в студенчестве [emoji23][emoji23][emoji23]
    Вика

6. ответ для Gia , на сообщение « Смотрю много кто в Крым в следующем... »
    Мега-элита Аватар для Liliya85
    Ладожская, Красногвард-й район, пр косыгина

Цитата Сообщение от Gia Посмотреть сообщение
    Смотрю много кто в Крым в следующем году собирается, предлагаю всем встретиться и затусить как в студенчестве [emoji23][emoji23][emoji23]
    согласна, апрелятки в крыму, сразу захватим пансионат каккой нибудь или частный сектор семьями
    я Александра

7. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Да, это все из Питера, без пересадок.... »
    Хранитель Аватар для Алена77

Да, это все из Питера, без пересадок. Тут кто что ищет и когда. Мы в 2012 с мужем в Болгарию на 2 недели летали, с завтраками - почти 100 вбухали (как вспомню, страшно становится) а в 2013 - Кипр на 10 дней (вилла, билеты для родителей, все для свадьбы от носков до платья) - 200 штук. Так что надо все искать, билеты подруга делала, в итоге туда и обратно на одного 11 тысяч было. Если нужно, могу дать координаты, она бюджетным отдыхом занимается
    Дай мне координаты. Я хочу за 60 с визами на 2 недели 😅

Старожил Аватар для Kukunjka

Девочки, как детки сегодня? Мой плюется грудью, после танцев с бубнами и словами "вот смотри, ни одна женщина тебе потом грудь в рот вкладывать не будет, пользуйся и наслаждайся, пока мамка даёт" и попытками раз по 20 впихивания груди и ора на всю квартиру начинает есть. При чем же вижу, что голодный и воду жадно пьёт..
    Ой, и я сегодня за своей королевой с титьками бегаю!

9. ответ для Алена77 , на сообщение « Дай мне координаты. Я хочу за 60 с... »

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Я тоже так хочу, даже за 80) найти!, а то 80 билеты до Болгарии стоят, если самой бронировать)

10. ответ для Алена77 , на сообщение « Дай мне координаты. Я хочу за 60 с... »
    Наш человек Аватар для Egoza_spb

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    http://vk.com/cheapeurope вот группа, еще Вконтакте скинула тебе
    Ирина - мама Максика, ко мне на ты

Страница 699 из 1135 « Первая 199599649689695696697698699700701702703709749799 Последняя »