|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Крым я люблю безумно. С нашим не сравнишь. Последний раз была там в 2010 году, тогда еще украинском. Отдохнули супер!!! Ездили на машине вчетвером, три водителя. Доехали за 23 часа. Но всю Россию проходили ночью и топили 140 км/час. Жили в Судаке, а купаться и загарать ездили на мыс Меганом) офигенно. Народу мало, вокруг много открытых кафе прям на берегу, виноооо... Эххх, это было незабываемо. А ночами тусили по клубам Судака. За две недели обкатали пол Крыма. Ялта, особенно Ай- Петри меня покарили... Нереальная красота! Симферополь и Бахчисарай не то для отдыха. Это чисто по музеям/соборам погулять.
Евпатория как раз идеальна для отдыха с детьми на мой взгляд.
В Новом свете миллион народа и маленькие пляжи. В Судаке тоже попа к попе. Но иногда проникали на пляж от пансионата и там тусили, он полупустой был.
И тогда сбылась мечта идиота, мы доехали до Казантипа!!! Посмотрели, обалдели, покушали и домой в Судак))) там поспокойнее)))
Снимали в частном секторе два двухместных номера с общим сан/узлом (нас две пары было) за 11 $ за номер в сутки. Очень достойный гостиничный дом!
в 2012 ездили в Голубятниково, Азовское море. Это была жесть. Совок как он был. Сервис на нуле. Денег все стоит космических и ехали мы 40 часов на машине, дороги тогда убитые были. Не понравилось очень! Хотя я непривередлива))) море оно главное!
хочу в Крым, но муж, ярый фанат Тая, меня не понимает....
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ekaterinka85
Крым я люблю безумно. С нашим не сравнишь. Последний раз была там в 2010 году, тогда еще украинском. Отдохнули супер!!! Ездили на машине вчетвером, три водителя. Доехали за 23 часа. Но всю Россию проходили ночью и топили 140 км/час. Жили в Судаке, а купаться и загарать ездили на мыс Меганом) офигенно. Народу мало, вокруг много открытых кафе прям на берегу, виноооо... Эххх, это было незабываемо. А ночами тусили по клубам Судака. За две недели обкатали пол Крыма. Ялта, особенно Ай- Петри меня покарили... Нереальная красота! Симферополь и Бахчисарай не то для отдыха. Это чисто по музеям/соборам погулять.
Евпатория как раз идеальна для отдыха с детьми на мой взгляд.
В Новом свете миллион народа и маленькие пляжи. В Судаке тоже попа к попе. Но иногда проникали на пляж от пансионата и там тусили, он полупустой был.
И тогда сбылась мечта идиота, мы доехали до Казантипа!!! Посмотрели, обалдели, покушали и домой в Судак))) там поспокойнее)))
Снимали в частном секторе два двухместных номера с общим сан/узлом (нас две пары было) за 11 $ за номер в сутки. Очень достойный гостиничный дом!
в 2012 ездили в Голубятниково, Азовское море. Это была жесть. Совок как он был. Сервис на нуле. Денег все стоит космических и ехали мы 40 часов на машине, дороги тогда убитые были. Не понравилось очень! Хотя я непривередлива))) море оно главное!
хочу в Крым, но муж, ярый фанат Тая, меня не понимает....
Читаю тебя и думаю, а мне так в студенчестве нравилось в Геленджике и неважно где жить, море, дискотеки, аквапарк, таблетка, горы... И настроение, как у тебя). Нужно как-нибудь вернуть этот настроение и по фиг куда...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Egoza_spb
Девочки, как детки сегодня? Мой плюется грудью, после танцев с бубнами и словами "вот смотри, ни одна женщина тебе потом грудь в рот вкладывать не будет, пользуйся и наслаждайся, пока мамка даёт" ![3](images/smilies/051.gif) и попытками раз по 20 впихивания груди и ора на всю квартиру начинает есть. При чем же вижу, что голодный и воду жадно пьёт.. ![2](images/smilies/025.gif)
[emoji23][emoji23][emoji23]
Юля, сыночки-старший Максим[emoji7], младший Кирюша[emoji7]
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МиКа_
Вика, спасибо! Сохраню себе на будущее. У меня родители в этом году искали пансионат, надо было у тебя спрашивать.
С нашими малышами в следующем году еще не все пансионаты возьмут, обычно с 2х или 3х лет наверно
Да не за что, вариантов море, и пансионаты, гостиницы, миниотели, квартиры, только выбирай [emoji4] вопрос кто готов платить за отечественный отдых и какие деньги. Я в прошлом году с коллегой искала ей с ребенком вариант в Крыму на полный пансион с хорошим морем на 3 недели, и она сказала, что чисто психологически не готова платить больше 100тыс с перелетом, в итоге полетела в Турцию за 200+тыс
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NutaD
Читаю тебя и думаю, а мне так в студенчестве нравилось в Геленджике и неважно где жить, море, дискотеки, аквапарк, таблетка, горы... И настроение, как у тебя). Нужно как-нибудь вернуть этот настроение и по фиг куда...
Смотрю много кто в Крым в следующем году собирается, предлагаю всем встретиться и затусить как в студенчестве [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gia
Смотрю много кто в Крым в следующем году собирается, предлагаю всем встретиться и затусить как в студенчестве [emoji23][emoji23][emoji23]
согласна, апрелятки в крыму, сразу захватим пансионат каккой нибудь или частный сектор семьями
я Александра
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpWp2Wp2T31p3pldhhrThhhihYh2hT2Tl2hVhdr2hhrThVrr2Ta3hYrTh1hYhYh2hahTpppTTllTTp1p1Tp2T3Xp3pldhhrThhhihYh22TllhThdr3hVhl2Ta3hYrTh1hYhYh2hVrWp.gif)
-
Хранитель
Да, это все из Питера, без пересадок. Тут кто что ищет и когда. Мы в 2012 с мужем в Болгарию на 2 недели летали, с завтраками - почти 100 вбухали (как вспомню, страшно становится) ![065](images/smilies_more/065.gif) а в 2013 - Кипр на 10 дней (вилла, билеты для родителей, все для свадьбы от носков до платья) - 200 штук. Так что надо все искать, билеты подруга делала, в итоге туда и обратно на одного 11 тысяч было. Если нужно, могу дать координаты, она бюджетным отдыхом занимается
Дай мне координаты. Я хочу за 60 с визами на 2 недели 😅
-
Старожил
Девочки, как детки сегодня? Мой плюется грудью, после танцев с бубнами и словами "вот смотри, ни одна женщина тебе потом грудь в рот вкладывать не будет, пользуйся и наслаждайся, пока мамка даёт" ![3](images/smilies/051.gif) и попытками раз по 20 впихивания груди и ора на всю квартиру начинает есть. При чем же вижу, что голодный и воду жадно пьёт.. ![2](images/smilies/025.gif)
Ой, и я сегодня за своей королевой с титьками бегаю!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
Я тоже так хочу, даже за 80) найти!, а то 80 билеты до Болгарии стоят, если самой бронировать)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
http://vk.com/cheapeurope вот группа, еще Вконтакте скинула тебе
Ирина - мама Максика, ко мне на ты
![](http://www.sestrenka.ru/lines/1_117_207_1462478400_cce0eaf1e8eaf320c0ebe5eaf1e5e5e2e8f7f320f3e6e5.png)