|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Росинтер постоянно нарушает норматив Н1.1 ЦБ, по Советскому тоже проблемы есть - выше в теме все обсуждалось.
-
мне в понедельник-вторник нужно купить 4 тыс.долл.
Как думаете, где? или на такой сумме не заморачиваться и выбрать банк рядом с домом
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
ааа может это Елена коко, уже не помню. Кто из барышень хотел втарить на этой неделе 8-9 тыс. Вот и сказал, что брать в начале.
Это я была, купила 5, за два раза))). Остальное дерево пока под матрасом, жаба страшно душит, прям сил нет.
На банках умные люди пишут, что надо входить частями, даже по 10%. Я думаю, психологически, это тоже легче воспринимается.
-
Наш человек
Сообщение от Touch
Как думаете, где? или на такой сумме не заморачиваться и выбрать банк рядом с домом
Советский есть недалеко от дома?
-
Элита
Сообщение от Елена коко
Это я была, купила 5, за два раза))). Остальное дерево пока под матрасом, жаба страшно душит, прям сил нет .
На банках умные люди пишут, что надо входить частями, даже по 10%. Я думаю, психологически, это тоже легче воспринимается.
зелень тоже под матрасом? .... и меня по космическому курсу тоже...
-
со звезды
Сообщение от Touch
Если я правильно понимаю - рядом с домом Ленобл, только по телефону заранее (за час) закажите эту сумму.
-
Сообщение от Елена коко
Советский есть недалеко от дома?
Советский на Пионерской не видела, но сейчас уточню. На Комендатской видела - пешком не вопрос.
-
со звезды
Сообщение от Елена коко
Это я была, купила 5, за два раза))). Остальное дерево пока под матрасом, жаба страшно душит, прям сил нет .
Так я про это вчера говорил, кокрас пример с банков и приводил.
-
Сообщение от Diamond777
Если я правильно понимаю - рядом с домом Ленобл, только по телефону заранее (за час) закажите эту сумму.
Точно, спс
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Так я про это вчера говорил, кокрас пример с банков и приводил.
Да, я видела, Дима. Я на прошлой недели об этом прочитала. Хороший совет.