|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Пока нет Жоры с рапортами на сколько подорожала недвига за неделю в рублях, немного о деньгах (для истории)
USD
лучшая покупка 42
лучшая продажа 42
EURO
лучшая покупка 53.20
лучшая продажа 53.15
-
"Опасения ухудшения рейтинга S&P России до "мусорного" уровня от текущего значения "BBB-" ударили по рублю, российским облигациями и акциям...Основным поставщиком валютного спроса, помимо текущих спекуляций вокруг рейтинга, выступают корпорации и банки...поскольку многие из них также обременены внешними долгами без возможности найти средства за рубежом...
Сдерживающим ослабление рубля фактором, помимо интервенций ЦБ, могут выступать продажи валютной выручки к пику налогового периода - к 27 октября экспортерам под уплату НДПИ придется собрать, по разным оценкам, 220-280 миллиардов рублей, а на следующий день налог на прибыль может потребовать до 300 миллиардов рублей." http://ru.reuters.com/article/busine...BrandChannel=0
-
Старожил
Сообщение от lenkacat
не, я профукала((( ты ж говорил, что конец Окт ждать... Но, если уж про 60 говорят (выше), прям не знаю, что и делать
Может быть об этом диалоге речь (вечер 21 октября)?
Сообщение от EVVAA
ХрюндельСПб,так может уже не ждать просадки,а бежать за зеленью сегодня или ...........?
Сообщение от ХрюндельСПб
Кто ж Вам запретит, если дерево руки жгет?
-
Хранитель
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
интересно, это приостановит или нет рост валюты
"Мы сейчас ждем техническую готовность валютной биржи, она будет в начале ноября. Соответствующие поправки в нормативно-правовые акты мы подготовили и внесем, поэтому, как мы и обещали, в первой половине ноября мы выйдем с валютными аукционами по размещению временно свободных бюджетных средств", — пояснил глава Минфина.
http://ria.ru/economy/20141024/10298...#ixzz3H3VKjIMW
-
Рубини: Экономика России начнет расти в лучшем случае в 2016 году
http://www.vedomosti.ru/finance/news...#ixzz3H3WoW6ED
-
Мега-элита
Сообщение от igor.s
Помню, тут упоминались банки с курсом конвертации через интернет-банк, близким к биржевому. Я пропустил, к сожалению. Никто не напомнит?
Может пригодиться в случае резкой коррекции валютных курсов
В Альфа-банке есть.
-
Живу я здесь
Сообщение от lenkacat
не, я профукала((( ты ж говорил, что конец Окт ждать... Но, если уж про 60 говорят (выше), прям не знаю, что и делать
ааа может это Елена коко, уже не помню. Кто из барышень хотел втарить на этой неделе 8-9 тыс. Вот и сказал, что брать в начале.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
...
а повыгоднее?
$ 41.26 ↑ 42.31 ↑
€ 51.84 ↑ 53.96 ↑
-
Есть рублевое депо в Советском до 20 ноября. Стоит ли забрать всё сейчас и перевести в валюту? Проценты при досрочном снятии не теряются. Или подождать месяц?
И ещё вопрос по Росинтербанку. Насколько он надежен? Может быть из Советского переложиться в Росинтер?