|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Небожитель
дежавю - это формат картинки, как и pdf. Поэтому не стоит его переконвертировать... Так что Володя прав на 200%
-
Живу я здесь
Сообщение от Кураре
дежавю - это формат картинки, как и pdf. Поэтому не стоит его переконвертировать... Так что Володя прав на 200%
Строго говоря djvu может и должен содержать текст. По крайней мере, его так задумывали.
Но в 99,9% случаев его там не будет. Потому что тому, кто сканировал книгу/журнал было не до распознавания и выверки текста. оставляют только картинку.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Хранитель
Сообщение от Guma
Я конвертировала здесь: http://www.online-convert.com
Но книга получилась "кривой": спуталась разбивка на главы, не работали сноски. Долго читать эту абракадабру я не смогла.
большое спасибо за ссылку, возьму к себе в закладки) Книга сконвертировалась, выглядит как отксеренные страницы, т. е. не подчеркнуть, не сделать пометки. меня и этот вариант устроил, потому как свой формат ну просто нигде не могла найти...
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении ©
-
Без статуса
Посоветуйте пожалуйста. Какую книгу купить ребенку? Бюджет 5-6 тысяч, могу еще чутка увеличить. Желательно с mp3, wi-fi, ну и конечно, максимально комфортную для глаз.
-
с Марса
Сообщение от Cеверное сияние
Посоветуйте пожалуйста. Какую книгу купить ребенку? Бюджет 5-6 тысяч, могу еще чутка увеличить. Желательно с mp3, wi-fi, ну и конечно, максимально комфортную для глаз.
Без всего этого.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Без статуса
Сообщение от Зеленый
Без всего этого.
Почему?
Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.
-
Мега-элита
Почему?
Не бюджетно, не удобно, отпадают Kindle, Sony, купите плеер отдельно лучше
-
Без статуса
Сообщение от Bukin
Не бюджетно, не удобно, отпадают Kindle, Sony, купите плеер отдельно лучше
Плеер есть, просто думала, чтобы кучу гаджетов с собой в отпуск не возить, ограничиться одним. Хорошо, если все это исключаем, тогда что?
Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.
-
Мега-элита
Плеер есть, просто думала, чтобы кучу гаджетов с собой в отпуск не возить, ограничиться одним. Хорошо, если все это исключаем, тогда что?
PocketBook 622 Touch останется, но все равно плеер отдельно в разы удобней
-
Без статуса
Сообщение от Bukin
PocketBook 622 Touch останется, но все равно плеер отдельно в разы удобней
Так, а если без плеера?