Страница 698 из 807 « Первая 198598648688694695696697698699700701702708748798 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

1. ответ для Кураре , на сообщение « А что не так с памятью? То что ее 2... »

Я в киндл запихнул книг так с 450. От жадности.
    Заняло, пожалуй едва больше половины.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

Ветеран

Я сегодня у камрада Bukin из прикрепрённого сверху топика приобрёл папервайт 2013 - тут же залил готовый "сборник" из 3600 книг - это почти под завязку. Там осталось мегов 5 свободных - дык книжка не хотела странички книжки загружать - ей, видимо памяти не хватало. И тут я понял, почему больше сотни в незарегистрированный Киндл не советуют закачивать: ващще нереально до нужной книжки долистаться! А поиск почему-то не работал. Тонее, не находил. Там же ввод только на латинице. Правда и имена файлов - транслит.
    Ещё удивили размеры. вроде 6" длячтения достаточно, но какая же она маленькая:

Мега-элита Аватар для Bukin

Шпак
    1. нужно оставить мегабайт 200 для новых файлов индексации книг
    2. Когда загрузили много книг, ридер будет их индексировать может сутки, и разрядится, нужно опять после этого поставить его опять на зарядку
    3. Тут мощности хватает только на перелистывание страниц, поэтому быстро все не получится сделать, дайте ему время на индексацию
    4. В таком количестве трудно будет что либо найти, а раскладывать долго по коллекциям, хотя и возможно, легче всего добавить к примеру 100 книг Пушкина, создать только из них Коллекции Pushkin, далее добавляем предположим Чехова, cоздаем коллекцию, добавляем туда 1 книгу, встаем на коллекцию, добавить новые книги, добавляем сделав сортировку по последним , и так последовательно всех авторов, если путанно объяснил, спрашивайте

4. ответ для Шпак , на сообщение « Я сегодня у камрада Bukin из... »
    Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от Шпак Посмотреть сообщение
    Я сегодня у камрада Bukin из прикрепрённого сверху топика приобрёл папервайт 2013 - тут же залил готовый "сборник" из 3600 книг - это почти под завязку. Там осталось мегов 5 свободных - дык книжка не хотела странички книжки загружать - ей, видимо памяти не хватало. И тут я понял, почему больше сотни в незарегистрированный Киндл не советуют закачивать: ващще нереально до нужной книжки долистаться! А поиск почему-то не работал. Тонее, не находил. Там же ввод только на латинице. Правда и имена файлов - транслит.
    Ещё удивили размеры. вроде 6" длячтения достаточно, но какая же она маленькая
    Она не маленькая, она - компактная! И это кстати, тоже ее плюс - если сравнить с книгами от Покетбука, у которых рамка заметно шире.

Ну а книги надо на компе хранить, а в книжке держать только запас на первое время - тогда и книжка шустрее работает и самому пользоваться удобнее. У меня вообще никаких коллекций нет, все книги помещаются на нескольких экранах. Ну и нет книг которые я заведомо читать не стану...
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

Хранитель Аватар для KHIT

Здравствуйте! Спасите меня! Почитала топик - купила книжку (Киндл).Из топика поняла, что русифицировать не надо - не стала. Сама технический лох, но поскрипев мозгами с загрузкой книжек разобралась. Но вот совсем не получается отключить вай фай. Может кто может поприметивнее подсказать (буквально пошагово) Заранее благодарна.

6. ответ для KHIT , на сообщение « Здравствуйте! Спасите меня! Почитала... »
    Мега-элита Аватар для Bukin

Цитата Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Спасите меня! Почитала топик - купила книжку (Киндл).Из топика поняла, что русифицировать не надо - не стала. Сама технический лох, но поскрипев мозгами с загрузкой книжек разобралась. Но вот совсем не получается отключить вай фай. Может кто может поприметивнее подсказать (буквально пошагово) Заранее благодарна.
    Kindle 5
    кнопка Menu (правая кнопка от джойстика): перейти в Settings и в Airplane Mode, надпись turn off и значок Самолета означает выключенный WiFi.

Kindle Paperwhite
    Отключить WiFi:
    Нажать вверху экрана, далее нажать Опции ( 3 полосочки в правом верхнем углу ) далее Setting —> Airplane Mode —> переключить тумблер Off чтобы появился самолетик вверху рядом с часами

7. ответ для Bukin , на сообщение « Kindle 5 кнопка Menu (правая кнопка от... »
    Хранитель Аватар для KHIT

Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Kindle 5
    кнопка Menu (правая кнопка от джойстика): перейти в Settings и в Airplane Mode, надпись turn off и значок Самолета означает выключенный WiFi.

Kindle Paperwhite
    Отключить WiFi:
    Нажать вверху экрана, далее нажать Опции ( 3 полосочки в правом верхнем углу ) далее Setting —> Airplane Mode —> переключить тумблер Off чтобы появился самолетик вверху рядом с часами
    Ой, спасибище мил человек!!!!!Получилось! Ту инструкцию, что кинули мне в личку я и пыталась освоить, но не смогла, а тут прям вот сразу.Еще раз спасибо! Ура!!!

Хранитель Аватар для R. едкая

Здравствуйте. Может кто подскажет, книгу в "формате" DJVU как-то можно переконвертировать в другой? Конкретно MOBI. Через Калибри не получается, а почитать очень охота...)

Мега-элита Аватар для Guma

Я конвертировала здесь: http://www.online-convert.com
    Но книга получилась "кривой": спуталась разбивка на главы, не работали сноски. Долго читать эту абракадабру я не смогла.

Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от R. едкая Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Может кто подскажет, книгу в "формате" DJVU как-то можно переконвертировать в другой? Конкретно MOBI. Через Калибри не получается, а почитать очень охота...)
    В конце концов - можно.
    Но не стОит.
    Лучше сразу найти в нужном.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Страница 698 из 807 « Первая 198598648688694695696697698699700701702708748798 Последняя »