|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Лидия К.
Поздравляю, надеюсь, эти проблемы закончились.
А про Александровскую... девушку еще "пожалели". Мне предложили удалить все, даже не предложили, а напугали. Техника у этого тандема ( не помню фамилию гинеколога, а хирург - Пугачева)видимо была отработана.
Не дает встать с кресла, откровенно говорит про онко, приглашает хирурга. Да, параллельно спрашивает про место работы и зарплату. И не "содержит" (это слово особенно понравилось) ли меня муж. А ложиться надо завтра с утра, опухоль-то нехорошая и за несколько дней может страшно вырасти. Был и "приятный бонус", видя у меня слезы на глазах, мне посоветовали не расстраиваться (было бы из-за чего , ведь шов сделают маленький ("Вы же нормальный человек, отблагодарите"), а мужу ничего не скажут. Просто в выписке для мужа про удаление ничего не будет.
-- Вы так не пугайте ... кошмар какой то...
сочувствую бедным людям которые к ним попадают ((
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
Сообщение от Таня Снег
девочки а как миомы мешают вам ?? я свою не чувствую хотя она не маленькая
мне никак
-
Элита
Девочки, подскажите 10й день цикла подойдет для узи с проверкой как выросла миома?
-
Наш человек
Мне врач говорил на 7 день надо делать, считать с первого дня кр. дней, но я в этом пока что мало соображаю...
-
Элита
Это я понимаю, на сколько не информативен 10й день. Мне раньше никак(
Девочки, подскажите где узи можно сделать в районе невского?
-
Мега-элита
Сообщение от Еленка*
Девочки, подскажите 10й день цикла подойдет для узи с проверкой как выросла миома?
Мне в медцентре на Восстания говорили на 5-7 день.
В Белой розе вроде было до 9 дня.
-
Небожитель
Сообщение от ta.tusik
В Александровской кто Вам предложил удалить? Не А*б* ***зе случайно?
он в 6 рд работает и в Александровской, если и работал, то очень давно и вообще он адекват по мнению многих знакомых
-
Небожитель
Сообщение от Лидия К.
Поздравляю, надеюсь, эти проблемы закончились.
А про Александровскую... девушку еще "пожалели". Мне предложили удалить все, даже не предложили, а напугали. Техника у этого тандема ( не помню фамилию гинеколога, а хирург - Пугачева)видимо была отработана.
Не дает встать с кресла, откровенно говорит про онко, приглашает хирурга. Да, параллельно спрашивает про место работы и зарплату. И не "содержит" (это слово особенно понравилось) ли меня муж. А ложиться надо завтра с утра, опухоль-то нехорошая и за несколько дней может страшно вырасти. Был и "приятный бонус", видя у меня слезы на глазах, мне посоветовали не расстраиваться (было бы из-за чего , ведь шов сделают маленький ("Вы же нормальный человек, отблагодарите"), а мужу ничего не скажут. Просто в выписке для мужа про удаление ничего не будет.
ничего себе
знаю про них одно, что оборудование у них плохое
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
он в 6 рд работает и в Александровской, если и работал, то очень давно и вообще он адекват по мнению многих знакомых
Я знаю, где он работал и работает.Вот у него на отделении В.Ф.- адекват. А сам А****ЗЕ настроен на максимальное получение прибыли.
АБ....зе мне зимой матку предлагал удалить, мол зачем она мне такая нужна бла...бла.
Дело было так..Я на консе у В.Ф. была на отделении АБ...зе, мы совсем о другом говорили лечении, ни о каком удалении речи не шло. А на УЗИ к А...зе повел. И началось и матку удалить надо и гистероскопию надо делать. В.Ф. сидел рядом краснел, так мне этого он и не назначил и по его мнению это не нужно делать.
В.Ф. мне делал гистеру несколько лет (зачем мне ещё одна?), потом лечение назначил по результатам анализов, благодаря ему успешная третья беременность. Ну а А...зе заявил, что с моей маткой забеременеть больше не получится, и как это я забеременела вообще непонятно, на что я ему ответила, что забеременею если захочу ещё и четвертого рожу. В.Ф. было стыдно.
Результат: миому удалила у Малушко, он матку оставил и рекомендовал не удалять раньше времени. Показаний прям таких к удалению нет, а лапара это подтвердила.Я за таких врачей как Малушко А.В.
Имхо.Это мой личный опыт, делюсь, чтобы те, кто собирается к А...зе не воспринимали его слова за последнюю инстанцию.
-
Небожитель
а я наоборот хоть и читаю(и слушаю) всякие страшилки, хочу настоять чтобы мне убрали не только миому...
зачем мне матка по сути ?? чтобы была? а если опять вырастет ?? опять резать?