|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ta.tusik
Девочки, я отстрелялась.Уже в палате отхожу от наркоза.
скорейшего выздоровления!
-
Наш человек
-
Ветеран
Поздравляю!
А какой наркоз был в итоге? Спиналку делали? С анестизиологом общались накануне или уже, как некоторые, в операционной?
-
Небожитель
Таня, поздравляю!!! Скорейшего выздоровления!
-
可愛い
Сообщение от Кириника
в итоге какую анестезию вы делали общую или спиналку?
Спиналку. И не пожалела. Потому что во мне х/т болталась еще два часа, мочевой был заполнен, а я ничего не чувствовала.
Но делать её неприятно всё же.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от ta.tusik
Девочки, я отстрелялась.Уже в палате отхожу от наркоза.
Выздоравливайте!!!
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Элита
Татусик, выздоравливайте !
Андрей 11.09.03 и Стас 30.08.05
-
Мега-элита
Сообщение от ta.tusik
Спасибо, девочки! Я очень довольна, что не стала затягивать вопрос и думать делать или не делать. Стала мешать мне жить, пошла и удалила. В пятницу надеюсь уже выпишут.
Поздравляю! Вы мне внушаете оптимизм) у меня месяц впереди, чуть "отлегло" и вдруг начинаю придумывать причины оттянуть операцию. Но надо! Очень жду от Вас подробностей про 1ый Мед, если что буду в личке пытать если Вы не против
-
Наш человек
Сообщение от LaХудра
Поздравляю! Вы мне внушаете оптимизм) у меня месяц впереди, чуть "отлегло" и вдруг начинаю придумывать причины оттянуть операцию. Но надо! Очень жду от Вас подробностей про 1ый Мед, если что буду в личке пытать если Вы не против
Вот выпишут и напишу . Не надо ничего придумывать, нужно идти и делать. А сейчас вообще на эту тему не думайте
-
Небожитель
девочки а как миомы мешают вам ?? я свою не чувствую хотя она не маленькая