Страница 698 из 1971 « Первая 19859864868869469569669769869970070170270874879811981698 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для Senny , на сообщение « А что, кровать у окна поставить... »

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    А что, кровать у окна поставить никак?))
    По поводу шума даже комментирвать смешно. В наших современных домах тот папа с нежным слухом соберет манатки и сбежит из всего дома в деревню через неделю.
    Я в новостройке одна жила и просыпалась каждое утро, пардон, от струи соседа сверху. Было полное ощущение, что он это делает прямо в моей спальне. Так что рядом с кухней спальня или через коридор - разница в децибелах вообще роли не играет уже.
    Мой страшный сон кровать у окна. Также как и современный новострой.

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    Мой страшный сон кровать у окна. Также как и современный новострой.
    Так мы обсуждаем планировку в новостройке, не?

Плюс этой планировки - что можно открыть окно в кухне на ночь, тогда в спальне будет кислород, но не будет холодно. Поэтому кровать можно и у окна.
    Если бы спальня была на 4-5 метров больше, но со входом из коридора - проветрить ее ночью и не выстудить при этом невозможно. И толку, что кровать в 3 метрах от окна? Все равно сдует.
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

3. ответ для Senny , на сообщение « А что, кровать у окна поставить... »

А что, кровать у окна поставить никак?))
    По поводу шума даже комментирвать смешно. В наших современных домах тот папа с нежным слухом соберет манатки и сбежит из всего дома в деревню через неделю.
    Я в новостройке одна жила и просыпалась каждое утро, пардон, от струи соседа сверху. Было полное ощущение, что он это делает прямо в моей спальне. Так что рядом с кухней спальня или через коридор - разница в децибелах вообще роли не играет уже.
    У окна никак для меня. Я сплю с окнами на микрашку даже зимой. Дует. Если юго-запад, то летом будет жарко от окна, стекло нагревается. Шум воды от соседей и в одном помещении с тобой-разные вещи. И когда с утра кто то спит, а кто то шлындает по спальне, некомфортно.
    2 с/узла-это отлично(хотя мне и не надо, намывай их), но не в такой норке. Для меня сама эта планировка и метраж из-за кухни посередине-ерунда. А тут еще и с/узел в спальне вишенкой.
    Апельсинки- залог успеха

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    У окна никак для меня. Я сплю с окнами на микрашку даже зимой. Дует. Если юго-запад, то летом будет жарко от окна, стекло нагревается. Шум воды от соседей и в одном помещении с тобой-разные вещи. И когда с утра кто то спит, а кто то шлындает по спальне, некомфортно.
    2 с/узла-это отлично(хотя мне и не надо, намывай их), но не в такой норке. Для меня сама эта планировка и метраж из-за кухни посередине-ерунда. А тут еще и с/узел в спальне вишенкой.
    Шлындрать в двушке будут по-любому)) Ибо надо одеваться людям, не в кухне микроскопической же это делать?
    Микропроветривания мне лично в спальне не хватает - СО2 шкалит через полтора часа, хотя у нас спальня 13 м и потолки 3.20. Помогает как раз открыть полностью окна на кухне и дверь туда.

5. ответ для Senny , на сообщение « Так мы обсуждаем планировку в... »

Так мы обсуждаем планировку в новостройке, не?

Плюс этой планировки - что можно открыть окно в кухне на ночь, тогда в спальне будет кислород, но не будет холодно. Поэтому кровать можно и у окна.
    Если бы спальня была на 4-5 метров больше, но со входом из коридора - проветрить ее ночью и не выстудить при этом невозможно. И толку, что кровать в 3 метрах от окна? Все равно сдует.
    Это вы чисто про себя. Мы все время открываем окна. Если открыто только на кухне это не то. Поэтому я любитель вторички

6. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »

В общем, фломастеры у всех разные

Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    Это вы чисто про себя. Мы все время открываем окна. Если открыто только на кухне это не то. Поэтому я любитель вторички
    Так я тоже любитель вторички Просто сабжевая планировка - это новострой))))

Хранитель Аватар для mamaKoTi

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Второй санузел это не предмет первой необходимости. Особенно в квартире, где комнаты по 10-11 метров и кухня 14. Более дурацкой планировки не видела, но это для меня. Кому-то, наоборот, нравится.
    А что в квартире является предметом первой необходимости ? Во ВСЕХ квартирах есть этот минимальный набор . Все остальное -личные предпочтения.
    Нам на троих нужен второй санузел, очень нужен..

9. ответ для Senny , на сообщение « Шлындрать в двушке будут по-любому))... »
    Хранитель Аватар для mamaKoTi

Шлындрать в двушке будут по-любому)) Ибо надо одеваться людям, не в кухне микроскопической же это делать?
    Микропроветривания мне лично в спальне не хватает - СО2 шкалит через полтора часа, хотя у нас спальня 13 м и потолки 3.20. Помогает как раз открыть полностью окна на кухне и дверь туда.
    А как Вы ощущаете нехватку кислорода ? Я вот раньше вообще окна неделями не открывала на проветривание , сейчас проветриваю просто так , начитавшись о необходимости. Но вот чтобы ощущать - не понимаю.

10. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    Наш человек

Самое смешное, что мою 3-шку в 137 переделали в похожее чудо, разве что санузел один

Страница 698 из 1971 « Первая 19859864868869469569669769869970070170270874879811981698 Последняя »