Страница 697 из 1971 « Первая 19759764768769369469569669769869970070170774779711971697 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    Пардон, просто любопытно) А что только 2 варианта в жизни: душ или утренний или раз в неделю? Я думала, что можно по вечерам принимать ежедневно
    Ничего что там зачеркнуто и на 10 человек расчет?
    А выше написано, что
    Если что, я не говорю, что это обязательно для всех
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

2. ответ для ТИВОМ , на сообщение « Я тоже выставила свою комнату на... »

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Я тоже выставила свою комнату на продажу и тишина. Звонки только от агентств. Видимо цену надо снижать, но пусть так пока повисит. Год назад выставляла, месяц экспозиции - нулевой результат. Сдала в аренду за да дня. Сейчас договор закончился, решили попробовать продать.
    Комнату или квартиру?

Второй санузел это не предмет первой необходимости. Особенно в квартире, где комнаты по 10-11 метров и кухня 14. Более дурацкой планировки не видела, но это для меня. Кому-то, наоборот, нравится.
    В той планировке в спальне приличную кровать некуда ставить из-за дверей и окна. Особенно, если там ширина комнаты маленькая. И спальня, совмещенная с кухней, очень шумная. Кому то еще можно спать, а кто то грее в СВЧ завтрак, гремит чашками/ложками, разговоры. И смысл 2го сортира теряется, если надо с утра в одно время маме и доче в душ, а в спальне дрыхнет папа, например. Сначала он слышит шум из с/узла, потом базары на кухне, а к вечеру собирает свои манатки и валит в тихое место)
    Апельсинки- залог успеха

4. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »

У меня у родственицы близкой два. Не понимаю на кой фиг оно.. большинству все таки одного хватает. Но на каждый товар свой купец.

Второй санузел это не предмет первой необходимости. Особенно в квартире, где комнаты по 10-11 метров и кухня 14. Более дурацкой планировки не видела, но это для меня. Кому-то, наоборот, нравится.
    Так чем ее "дурацкость"-то?))) Так никто и не ответил) Ну ок, не нужен вам второй санузел - пусть там гардеробная будет, или кабинет там можно отгородить для мужа, или "будуар" для себя
    Для такого метража и "гребенки" какая по-вашему, планировка будет не дурацкой? Стандарт для нее - это слева от входа санузел, над ним кухня, одна комната прямо и она направо. При таком решении все ходят постоянно и на кухню и в санузел через грязную зону, в прихожей одни двери и даже шкаф впихнуть некуда, кухня маленькая.

6. ответ для Ольга1891 , на сообщение « Комнату или квартиру? »
    Хранитель

Комнату.

7. ответ для Senny , на сообщение « Так чем ее "дурацкость"-то?))) Так... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Так чем ее "дурацкость"-то?))) Так никто и не ответил) Ну ок, не нужен вам второй санузел - пусть там гардеробная будет, или кабинет там можно отгородить для мужа, или "будуар" для себя
    Для такого метража и "гребенки" какая по-вашему, планировка будет не дурацкой? Стандарт для нее - это слева от входа санузел, над ним кухня, одна комната прямо и она направо. При таком решении все ходят постоянно и на кухню и в санузел через грязную зону, в прихожей одни двери и даже шкаф впихнуть некуда, кухня маленькая.
    Уж лучше стандарт, но с комнатами побольше.

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    В той планировке в спальне приличную кровать некуда ставить из-за дверей и окна. Особенно, если там ширина комнаты маленькая. И спальня, совмещенная с кухней, очень шумная. Кому то еще можно спать, а кто то грее в СВЧ завтрак, гремит чашками/ложками, разговоры. И смысл 2го сортира теряется, если надо с утра в одно время маме и доче в душ, а в спальне дрыхнет папа, например. Сначала он слышит шум из с/узла, потом базары на кухне, а к вечеру собирает свои манатки и валит в тихое место)
    А что, кровать у окна поставить никак?))
    По поводу шума даже комментирвать смешно. В наших современных домах тот папа с нежным слухом соберет манатки и сбежит из всего дома в деревню через неделю.
    Я в новостройке одна жила и просыпалась каждое утро, пардон, от струи соседа сверху. Было полное ощущение, что он это делает прямо в моей спальне. Так что рядом с кухней спальня или через коридор - разница в децибелах вообще роли не играет уже.

9. ответ для ТИВОМ , на сообщение « Комнату. »

Комнату.
    Летом буду возится со своим счастьем тоже. Где и по чем?

10. ответ для ТИВОМ , на сообщение « Уж лучше стандарт, но с комнатами... »

Уж лучше стандарт, но с комнатами побольше.
    Тоже так думаю.

Страница 697 из 1971 « Первая 19759764768769369469569669769869970070170774779711971697 Последняя »