|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от мария0110
А платная я так поняла 30-35 тр
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Двухместная вроде около 11-15 тысяч, за 30-35 это люкс двухкомнатный семейный, могу ошибаться.
-
Сообщение от мария0110
Девочки, мне тут понравилось предложение В РД10 Мягкие роды, врач+акушерка+доула -все можно выбрать, индив родилка и семейная палата, никто так не планирует рожать ?
я тоже присматриваюсь, хотя ехать от дома час точно. Подруга рожала там 2 года назад, очень довольна, говорит, как в санатории. Но единственное, врачи с того времени там сменились. Раньше на этой программе была команда Зграблев Илья Игоревич + акушерка Анастасия Калинина. Теперь оба не там. Сейчас есть список других врачей.
-
Активный участник
Сообщение от *Жена Пожарного*
Двухместная вроде около 11-15 тысяч, за 30-35 это люкс двухкомнатный семейный, могу ошибаться.
Я с мужем бы хотела...
-
Элита
Сообщение от iriso4ka
Да просто чем больше детей, тем больше понимаешь, что кучу шмоток не надо))) Я вообще не хочу, чтобы мне кто-то что-то отдавал. Потом весь этот мешок с вещами лежит, вспоминаешь о нём, а там уже всё мало))) Помню, как на старшего напяливала какой-то костюмчик, который уже был мал, просто чтобы сфоткаться))) Когда дети сами кушать начинают, там футболки летят, да. Можно и побольше. А малышастикам только если без подгуза долго держать, тогда кучу ползунков. На гулянку, в поликлинику парочку красоты и всё, больше ничего не надо)
Я в целом не люблю, когда одежду отдают. То по размеру не подходит, то по фасону, то совместить не с чем. Сама покупаю то, что нужно. Но это на детей постарше.
И для малыша лучше самой купить то, что нужно, а это уже в процессе выясняется.
У третьей дочки был сильный атопический дерматит и на попе кожа мокла. Подгузниками с 2х месяцев пользоваться перестали. Поэтому нужны были футболки и колготки/штанишки в огромном колличестве. А бодики и слипы все мимо.
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от umka2012
В Федоровском. Муж сам в разъездах, на железке работает)
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Точно, видела выше. Ты из Счастья) у меня туда свёкр с семьёй переехал)
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020
-
Элита
Сообщение от мария0110
Я с мужем бы хотела...
Это надо уточнять по цене, мне не актуально, поэтому и не вникала
-
Элита
Я первый раз до экс была с мужем. Было отлично и массажик делал и ходил со мной за ручку, в душик водил. ...чем не доула?🤣🤣🤣. Потом в операуционку за ручку отвел😊
А у соседки была доула( тогда это было редкость) , но у нее муж не захотел быть на родах . Очень милая женщина, горела своей работой😍😍
Но я б не сменила мужа на доулу , мне с мужем было комфортно🤗. Знаю, что на потугах иногда мужья выходят, а потом уже заходят к ляльке) тож вариант).
Сейчас уже мне ни мужа, ни доулы невидать) Клизма и анастезиолог мои друзья😊🤣
-
Участник
Сообщение от varvarushkaaa
Я первый раз до экс была с мужем. Было отлично и массажик делал и ходил со мной за ручку, в душик водил. ...чем не доула?[emoji1787][emoji1787][emoji1787]. Потом в операуционку за ручку отвел[emoji4]
А у соседки была доула( тогда это было редкость) , но у нее муж не захотел быть на родах . Очень милая женщина, горела своей работой[emoji7][emoji7]
Но я б не сменила мужа на доулу , мне с мужем было комфортно[emoji847]. Знаю, что на потугах иногда мужья выходят, а потом уже заходят к ляльке) тож вариант).
Сейчас уже мне ни мужа, ни доулы невидать) Клизма и анастезиолог мои друзья[emoji4][emoji1787]
Ну-ну, я пока на бесконечном КТГ со схватками лежала, муж с акушеркой в огромный телек пялились, так как раз передача про Санта-Барбару шла[emoji2957]
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020
-
Элита
Вообще акушерка -доула это хороший вариант для ер. Типа 2 в 1)))
-
Элита
Сообщение от Фиолетка
Ну-ну, я пока на бесконечном КТГ со схватками лежала, муж с акушеркой в огромный телек пялились, так как раз передача про Санта-Барбару шла[emoji2957]
ата-та обоим😈🤣🤣🤣🤣