|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от A_V_P
Девочки, а сердцебиение на приеме в ЖК у всех слушают, или это только в некоторых "продвинутых" консультациях?
Я в прошлый раз была, мне ничего не слушали, но был первый прием. Сейчас пойду уже 17,5 недель, интересно, будут слушать...
у меня с 12н слушают.... - на каждом приеме.... и еще меряют живот и взвешивают... и давление меряют...
Я - Олеся, ко мне - на ты)))
-
Ветеран
Сообщение от мария0110
Я так поняла раз индив родилка то при делании и мужа можно взять, а палата какая общая?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В 10 р.д.и так бесплатно можно с мужем, главное пакет документов подготовить и заранее показать заведующей, она даст пропуск на бесплатные роды с мужем.
-
Старожил
Сообщение от Lili001
Суеверия суевериями, а здравый смысл никто не отменял
Но сами мы пока только прицениваемся. Но весной начнем активно собирать все, к маю хотелось бы чтобы большинство необходимого уже присутствовало дома
Согласна) Мы с мужем поугорали, как я лежу в роддоме, а он с языком на плече по магазинам бегаеь, чтобы было всё к нашему приезду дома [emoji16] тут суеверие отпадает сразу
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Элита
Сообщение от A_V_P
Девочки, а сердцебиение на приеме в ЖК у всех слушают, или это только в некоторых "продвинутых" консультациях?
Я в прошлый раз была, мне ничего не слушали, но был первый прием. Сейчас пойду уже 17,5 недель, интересно, будут слушать...
До нг не слушали, так как медсестры не было, в этом году уже начали, так и будут до конца срока. И вдм измеряют каждый раз.
Сообщение от Пряничный человечек
Я хочу только на доулу договор.
Родилка и так индивидуальная будет, врач и акушерка тоже присутствовать будут, семейная палата мне не нужна.
А вот, чтобы доула присутствовала ч очень хочу
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
+10000, я так же изначально планировала, так и буду.
-
Элита
Сообщение от мария0110
Я так поняла раз индив родилка то при делании и мужа можно взять, а палата какая общая?
Да, палата послеродовая общая, если не купить платную отдельно.
-
Активный участник
Сообщение от *Жена Пожарного*
Да, палата послеродовая общая, если не купить платную отдельно.
А платная я так поняла 30-35 тр
-
Ветеран
Сообщение от мария0110
А платная я так поняла 30-35 тр
Там все зависит от палаты, я платила 15 тыс. в 2017 г.
-
Старожил
Сообщение от Пряничный человечек
Мне никто ничего не отдавал и нет совсем ничего, только на девочку. Но почему-то и покупать не хочется.
На счёт коляски сейчас думала, пока скидка на Фокс, но они закончились. Но и к лучшему т.к. ещё очень много времени впереди
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
Да просто чем больше детей, тем больше понимаешь, что кучу шмоток не надо))) Я вообще не хочу, чтобы мне кто-то что-то отдавал. Потом весь этот мешок с вещами лежит, вспоминаешь о нём, а там уже всё мало))) Помню, как на старшего напяливала какой-то костюмчик, который уже был мал, просто чтобы сфоткаться))) Когда дети сами кушать начинают, там футболки летят, да. Можно и побольше. А малышастикам только если без подгуза долго держать, тогда кучу ползунков. На гулянку, в поликлинику парочку красоты и всё, больше ничего не надо)
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Элита
Сообщение от iriso4ka
Да просто чем больше детей, тем больше понимаешь, что кучу шмоток не надо))) Я вообще не хочу, чтобы мне кто-то что-то отдавал. Потом весь этот мешок с вещами лежит, вспоминаешь о нём, а там уже всё мало))) Помню, как на старшего напяливала какой-то костюмчик, который уже был мал, просто чтобы сфоткаться))) Когда дети сами кушать начинают, там футболки летят, да. Можно и побольше. А малышастикам только если без подгуза долго держать, тогда кучу ползунков. На гулянку, в поликлинику парочку красоты и всё, больше ничего не надо)
у меня доча очеееень много срыгивала месяцев до 8, жила в слюнявчиках, и все равно проливалось на комбез, переодевала по 4-5 раз в день( это скорее исключение, но так тоже бывает
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Меня зовут Юля, ко мне на ты
-
Активный участник
Сообщение от A_V_P
Ни на одном приеме не слушали. Только давление и вес. Ну у нас вообще судя по всему ЖК недоделанная какая-то.
Сообщение от iriso4ka
Согласна) Мы с мужем поугорали, как я лежу в роддоме, а он с языком на плече по магазинам бегаеь, чтобы было всё к нашему приезду дома [emoji16] тут суеверие отпадает сразу
да уж, весело
Ну вот кстати реально мужа озадачивать я б тоже не хотела, все будет стоять/лежать/валяться не на своих местах. Меня летом с аппендицитом увезли на скорой экстренно в день, когда нам большой шкаф собирали, дома такооооое было: все шмотье, и вообще куча всего по всей квартире кучами лежало, еще и перестановка. Вобщем когда я вернулась с больницы - как-то не очень было, у мужа на эти дни смены сутки через сутки выпали, еще и ко мне ездить, так что ему тоже не до укладывания вещей было.
Вобщем хорошо. когда уже все на своих местах, как-то спокойнее да и вообще мне кажется это такое удовольствие выбирать и покупать самой
Мы кстати ни с кем не обсуждаем планы, покупки и т.д., так как предполагаем, что тоже начнется давление извне "ничего не покупать от греха подальше", тяжело, когда со всех сторон на тебя давят с подобным мнением, лишние переживания только.