Страница 697 из 1005 « Первая 197597647687693694695696697698699700701707747797 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для A_V_P , на сообщение « Девочки, а сердцебиение на приеме в ЖК... »
    Старожил Аватар для Алесинья

Цитата Сообщение от A_V_P Посмотреть сообщение
    Девочки, а сердцебиение на приеме в ЖК у всех слушают, или это только в некоторых "продвинутых" консультациях?
    Я в прошлый раз была, мне ничего не слушали, но был первый прием. Сейчас пойду уже 17,5 недель, интересно, будут слушать...
    у меня с 12н слушают.... - на каждом приеме.... и еще меряют живот и взвешивают... и давление меряют...
    Я - Олеся, ко мне - на ты)))

Ветеран Аватар для Ninellka 84

Цитата Сообщение от мария0110 Посмотреть сообщение
    Я так поняла раз индив родилка то при делании и мужа можно взять, а палата какая общая?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    В 10 р.д.и так бесплатно можно с мужем, главное пакет документов подготовить и заранее показать заведующей, она даст пропуск на бесплатные роды с мужем.

3. ответ для Lili001 , на сообщение « Суеверия суевериями, а здравый смысл... »

Цитата Сообщение от Lili001 Посмотреть сообщение
    Суеверия суевериями, а здравый смысл никто не отменял
    Но сами мы пока только прицениваемся. Но весной начнем активно собирать все, к маю хотелось бы чтобы большинство необходимого уже присутствовало дома
    Согласна) Мы с мужем поугорали, как я лежу в роддоме, а он с языком на плече по магазинам бегаеь, чтобы было всё к нашему приезду дома [emoji16] тут суеверие отпадает сразу
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

Девочки, а сердцебиение на приеме в ЖК у всех слушают, или это только в некоторых "продвинутых" консультациях?
    Я в прошлый раз была, мне ничего не слушали, но был первый прием. Сейчас пойду уже 17,5 недель, интересно, будут слушать...
    До нг не слушали, так как медсестры не было, в этом году уже начали, так и будут до конца срока. И вдм измеряют каждый раз.

Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    Я хочу только на доулу договор.
    Родилка и так индивидуальная будет, врач и акушерка тоже присутствовать будут, семейная палата мне не нужна.
    А вот, чтобы доула присутствовала ч очень хочу

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
    +10000, я так же изначально планировала, так и буду.

Я так поняла раз индив родилка то при делании и мужа можно взять, а палата какая общая?

Да, палата послеродовая общая, если не купить платную отдельно.

Активный участник Аватар для мария0110

Цитата Сообщение от *Жена Пожарного* Посмотреть сообщение
    Да, палата послеродовая общая, если не купить платную отдельно.
    А платная я так поняла 30-35 тр

7. ответ для мария0110 , на сообщение « А платная я так поняла 30-35 тр ... »
    Ветеран Аватар для Ninellka 84

А платная я так поняла 30-35 тр

Там все зависит от палаты, я платила 15 тыс. в 2017 г.

Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    Мне никто ничего не отдавал и нет совсем ничего, только на девочку. Но почему-то и покупать не хочется.
    На счёт коляски сейчас думала, пока скидка на Фокс, но они закончились. Но и к лучшему т.к. ещё очень много времени впереди

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
    Да просто чем больше детей, тем больше понимаешь, что кучу шмоток не надо))) Я вообще не хочу, чтобы мне кто-то что-то отдавал. Потом весь этот мешок с вещами лежит, вспоминаешь о нём, а там уже всё мало))) Помню, как на старшего напяливала какой-то костюмчик, который уже был мал, просто чтобы сфоткаться))) Когда дети сами кушать начинают, там футболки летят, да. Можно и побольше. А малышастикам только если без подгуза долго держать, тогда кучу ползунков. На гулянку, в поликлинику парочку красоты и всё, больше ничего не надо)
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

Элита Аватар для JuliaGorbatenko

Цитата Сообщение от iriso4ka Посмотреть сообщение
    Да просто чем больше детей, тем больше понимаешь, что кучу шмоток не надо))) Я вообще не хочу, чтобы мне кто-то что-то отдавал. Потом весь этот мешок с вещами лежит, вспоминаешь о нём, а там уже всё мало))) Помню, как на старшего напяливала какой-то костюмчик, который уже был мал, просто чтобы сфоткаться))) Когда дети сами кушать начинают, там футболки летят, да. Можно и побольше. А малышастикам только если без подгуза долго держать, тогда кучу ползунков. На гулянку, в поликлинику парочку красоты и всё, больше ничего не надо)
    у меня доча очеееень много срыгивала месяцев до 8, жила в слюнявчиках, и все равно проливалось на комбез, переодевала по 4-5 раз в день( это скорее исключение, но так тоже бывает

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

Меня зовут Юля, ко мне на ты

10. ответ для iriso4ka , на сообщение « Согласна) Мы с мужем поугорали, как я... »
    Активный участник Аватар для Lili001

Ни на одном приеме не слушали. Только давление и вес. Ну у нас вообще судя по всему ЖК недоделанная какая-то.

Цитата Сообщение от iriso4ka Посмотреть сообщение
    Согласна) Мы с мужем поугорали, как я лежу в роддоме, а он с языком на плече по магазинам бегаеь, чтобы было всё к нашему приезду дома [emoji16] тут суеверие отпадает сразу
    да уж, весело

Ну вот кстати реально мужа озадачивать я б тоже не хотела, все будет стоять/лежать/валяться не на своих местах. Меня летом с аппендицитом увезли на скорой экстренно в день, когда нам большой шкаф собирали, дома такооооое было: все шмотье, и вообще куча всего по всей квартире кучами лежало, еще и перестановка. Вобщем когда я вернулась с больницы - как-то не очень было, у мужа на эти дни смены сутки через сутки выпали, еще и ко мне ездить, так что ему тоже не до укладывания вещей было.
    Вобщем хорошо. когда уже все на своих местах, как-то спокойнее да и вообще мне кажется это такое удовольствие выбирать и покупать самой

Мы кстати ни с кем не обсуждаем планы, покупки и т.д., так как предполагаем, что тоже начнется давление извне "ничего не покупать от греха подальше", тяжело, когда со всех сторон на тебя давят с подобным мнением, лишние переживания только.

Страница 697 из 1005 « Первая 197597647687693694695696697698699700701707747797 Последняя »