|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Фоня111
Может и правду пишут в инете, что ее красят для яркости? От краски и отравились...
Меня выставка тоже не впечатлила(
Тань, а коробки не стояли на улице без присмотра? Может кто стырил..
Вот это рыбка, вот это ужин!!! Моя мечта!!! Приятного аппетита!!! Привет твоей рыбке огромной, очень ее хочу)))
А какая фирма духовки?) поведай)
Hansa
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
А я с коляской еще не определилась, либо Инглезина, либо Пег Перего...обе только люльки.
Подруга все рекламирует Навингтон галеон, но чет я сомневаюсь по поводу польской...
-
Небожитель
Сообщение от irmo
током дернет? или неврология какая-то будет?)
Нет. Дитятко вырастет а привычка к укачивания останется. Так же как и с маятником.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Ветеран
Я собрала сумки в рд! Точнее мама собирала, а я ей списки зачитывал а)) даже копии документов сделали!
-
Элита
Сообщение от irmo
посудомойка
У меня скмая простая BEKO. Уже лет 5 или 6 работает. У мамы здесь Вирпул ( Wirpooll вроде так пишется) тоже хорошая.
Сообщение от irmo
и трясется)))
Мой тряску не оценил)))
Сообщение от Zhabulek
Мне настоятельно не рекомендовали все то, что электро, потому буду брать обычный шезлонг.
Вот у меня простой, он ножками стучал и он раскачивался или я ногой качала.
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Нет. Дитятко вырастет а привычка к укачивания останется. Так же как и с маятником.
я пока не имею тз на этот счет. думаю, буду жить в моменте, лишь бы не орала, а что потом, пофиг)))
Сообщение от Цикус
Я собрала сумки в рд! Точнее мама собирала, а я ей списки зачитывал а)) даже копии документов сделали!
ооо)))
блин, уже твое собрались))) мамооочкиииии)))
как прочитала в каком-то другом топе, когда кто-то уже родил, а кто-то ждет) что как на экзамене, кто-то отстрелялся, а кому-то еще предстоит
-
Сообщение от Zhabulek
Мне настоятельно не рекомендовали все то, что электро, потому буду брать обычный шезлонг.
И правда не советуют электро
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от irmo
И что дает твоя ссылка?)узнать что ее нет в наличии?)
На тот баунсер,что я скинула видела цену 4 с чем-то.
Ну и авито продает их за 1000-1500.есть особо ушлые и за 3500 и за 4 )
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Элита
Сообщение от Цикус
Так у тебя ж там двое сидят, и в любой момент понадобиться могут, но лучше бы попозже, чем пораньше...
А тебе как ставят пкс или сама?
-
Посудомойка вторая Бош, обе работают без нареканий (у мамы и нас)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!