| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Svetlanka01
Трактор кстати в тк невском был последний. И без дк стоил аж 1500 и 456 по дк. Там еще прикольные были вот такие http://www.detmir.ru/product/index/id/706381/ он сам ездит и колеса у него с резинкой и говорит по русски. Таких аж три штуки было. Но дороже почти 1600 по дк
у меня на карте чуть больше 1 тыс...
а ты же купила elc ??? на них такая скидка?
нашла, какой экран хочу http://www.detmir.ru/product/index/id/221562/ в дм он дешевле, чем в фирменном магазе...
чую если будут такие скидки на эту фирму-буду искать кто хочет обналичить....
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Странную вещь спрошу, но никто не видел виммельбухи с прицелом на машинки, самолеты и т.п.? Это увлечение машинками переходит все границы.
http://www.labirint.ru/books/443020/
 Сообщение от Чучело мяучело
Ага его. Большая, поэтому не смогла не взять. Но там больше нет. Надо звонить узнавать где есть.
-
Наш человек
 Сообщение от Svetlanka01
я прокачусь по югу))) мне все-равно племяшке в выходные надо подарок к др купить....
в им этот трактор 2100 стоит....странно
а такую машину видела? http://www.detmir.ru/product/index/id/221522/
интересно сколько она стоит по дк
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришка*
Ира, как Танюша???
Марусечкп, как день рождение отметили, чем порадовали родные?
Танюша лучше, сегодня начала давать Бронхомунал. Ибо надоело мне её кашляние и сиплость... И вроде нет ничего особо, но ночью сиплая и откашливается...
Вот у Любиной Насти сопли, а у нас дыхательная система страдает...
Дорого-это сколько?
В парикмахерской около нашего дома появилась мастер, которая не рассказывает мне, что моим волосам нужно привыкнуть к новой стрижке и что они пока полежат в разные стороны, а потом будет нормально. У неё почему-то сразу всё нормально. 1000 р., как и другие мастера этого и соседних салонов.
Я слышала эту тему от кого-то)) Помню, долго ржала))) И ведь люди верят...
 Сообщение от Polosatik78
я раньше стриглась тоже 2 раза в год.
но вот скоро будет 2 года как я не стриглась. и вот я все думаю... волосы отросли. такими длинными они уже не будут. но путаются страшно, приходится вырывать. ну и ношу я их в хврстике или просто убранными. редко-редко распускаю. и не уверена, что это красиво.
но все ранво жааалко.
вот вроде покрасить их надо. 10 лет не красила. но так это потом постоянно надо будет.
но вообще нужно собой заняться, да.
Ужас... 2 года не стриглась, 10 лет не красилась... Оля, как так?
-
Ветеран
 Сообщение от марусечка аса
Ира,был девичник))много мам с детками,весело было,ну а потом ужин праздничный в кругу семьи.Муж-букет и деньгами подарил,сын сочинил трогательное поздравление и к нему приложил огоооомную шоколадку для мамы-сластены(и где он такую только нашел)),средняя тоже открытку,браслет сделала а ля Пандора и украсила всю кв сердечками с пожеланиями и шарами.
Ну а Тася на удивление отлично отплавала в бассейне занятие,выполнила все задания тренера ,а не то,как обычно-не буду делать ничего))
А,и папа ее научил-сказала-денья))ну,типа,с днем рождения))
Кстати,об естественности
Подружайка как-то,рассказала,,какой она любитель бикини-дизайна,и чего она себе только не делала,молнию,рыбку(ну понятно где у рыбки рот)),интересно,как мужчины к ТАКому относятся))
О Боже..это ж носок какой-нибудь..в стразах нужен))
Так носок же внутри Он как бы для формы и объема нужен.
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Я отрастила нечто, теперь на голове катастрофа, поскольку нечто требует стрижки, а мне все не найти время
Посмотрела. Боюсь, что из своих волос такое я и в лучшие годы не смогла бы сотворить 
Брей виски, будешь в тренде))
 Сообщение от Ленка_пенка
У меня руки по ходу из Ж или волосы слишком длинные, но с валиком из хм ничего не получается 
Ну вот у меня почему-то тоже хуже с ним. Наверное, волос не хватает, тк он большого объема, чем носок. И часто бывает виден. С носком как-то натуральнее получается почему-то...
 Сообщение от mirel
Всем привет!
не знаю какой валик нм, у меня парочка обычных поролоновых. Раньше были носки, дааа ))
Я по другому делаю, чем Настя. Сначала хвост, на основание хвоста, к голове валик, потом наклоняюсь вперед, волосы равномерно по валику распределяю, другой резинкой их хоп! прижала сверху и все. Концы вокруг закрутила и шпильками прихватила.
Не поняла а можешь схему найти? Вдруг так удобнее!
 Сообщение от Любашка
Всем привет!
Немного отстала, чего то некогда. Настя опять с соплями, и тут голос пропал, испугалась, пошли к лору, лор ничего страшного не увидела, назначила нам сдать мазки из носа и горла, вчера сдали. Настя не дает смотреть в рот, приходилось ее держать и силой открывать 
В последнии дни не уложить ни днем ни на ночь, по часу-два укладываю.
Толькл что услышала: ляля ы де? Это она куклу искала  Наверное наша первая связка 
А еще я уже к нг готовлюсь, подарки заказываю, упаковки коробки под елочку  , игры застольные выбераю 
Потом почитаю вас 
Ну вот Выздоравливайте скорее!
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
нашла, какой экран хочу http://www.detmir.ru/product/index/id/221562/ в дм он дешевле, чем в фирменном магазе...
чую если будут такие скидки на эту фирму-буду искать кто хочет обналичить....
Ты уверена, что он стоит таких денег? У нас типа такого есть, у бабушки совсем крутой, но это 10 минут и если с ним сидеть.
 Сообщение от Svetlanka01
Спасибо!
-
Ветеран
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Наш человек
Ты уверена, что он стоит таких денег? У нас типа такого есть, у бабушки совсем крутой, но это 10 минут и если с ним сидеть.
Спасибо! 
я его живьем видела - он клевый-там рисуешь зверюшками...причем одну ведешь прямо, а она волнами рисует,другая широкой полосой или штамп можно поставить, третьей рисуешь как хошь .......таких денег не стоит, но если на эту фирму на все скидки такие шикарные, то теоретически должна стоить руб 700....такую цену я б за него заплатила, но не больше...
-
Ветеран
 Сообщение от polinamama
Боря встал в 12 и до сих пор не спит. Лежит, вертится, нудит. В кроватке плачет. на руках вертится....жесть какая-то....
У нас уже 3 недели, через ночь фигня полная со сном! Я уже боюсь ночей....
Как сейчас Боря!? Ты хоть днем отдохнула?
 Сообщение от murchionok
Всем утра...
Собираемся выписываться... что б понедельник в сад......
И буду к вам вливаться опять.....
Отлично! Выписались?
 Сообщение от марусечка аса
Ира,был девичник))много мам с детками,весело было,ну а потом ужин праздничный в кругу семьи.Муж-букет и деньгами подарил,сын сочинил трогательное поздравление и к нему приложил огоооомную шоколадку для мамы-сластены(и где он такую только нашел)),средняя тоже открытку,браслет сделала а ля Пандора и украсила всю кв сердечками с пожеланиями и шарами.
Ну а Тася на удивление отлично отплавала в бассейне занятие,выполнила все задания тренера ,а не то,как обычно-не буду делать ничего))
А,и папа ее научил-сказала-денья))ну,типа,с днем рождения))
Кстати,об естественности
Подружайка как-то,рассказала,,какой она любитель бикини-дизайна,и чего она себе только не делала,молнию,рыбку(ну понятно где у рыбки рот)),интересно,как мужчины к ТАКому относятся))
О Боже..это ж носок какой-нибудь..в стразах нужен))
Молодцы!!!! Организовали праздник поаздник себе!!! Таечка умничка, порадовала мамулю!
я телевизор отмывала....мой ребенок, не любящий вообще рисовать, взял восковой мелок и изрисовал весь экран телевизора пока я мыла голову....пододвинул табуреточку и так старааааательно...
отругала, отмыла, ушла с кухни-возвращаюсь, а он уже стоит и обычным карандашом чиркает опять по экрану...художник блин нашелся
Света, ты меня так трактором раздразнила-тоже хочу....в выхи посмотрю что есть этой фирмы в магазине(игрушки качественные....у нас есть набор машинок.....что с ними Лёня только не делал-как новые)......еще волшебный экран хочу этой фирмы, но в дм такого нет, а 2 тыс в их фирменном магазе-жаба душит(((
Люба, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@
Художник!)))
 Сообщение от Ягодka
Танюша лучше, сегодня начала давать Бронхомунал. Ибо надоело мне её кашляние и сиплость... И вроде нет ничего особо, но ночью сиплая и откашливается...
Вот у Любиной Насти сопли, а у нас дыхательная система страдает...
 Я слышала эту тему от кого-то)) Помню, долго ржала))) И ведь люди верят...
Ужас... 2 года не стриглась, 10 лет не красилась... Оля, как так?
Выздоравливать Танюше!@@@@@@@@@
Садик, тут уж надо пережить этот момент!
Всем добрый день!
Настюше скорее вылечить сопелькт!@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленка_пенка
У меня руки по ходу из Ж или волосы слишком длинные, но с валиком из хм ничего не получается 
они разные по размеру бывают. я сейчас такой с Али жду.
но все эти дули носили, кмк, лет 5 назад. ну может 3. сейчас они типа не в тренде. 
сестра мужа такую периодически носит, но она надевет ее на хвост, распределяет волосы, закрепляет резинкой, а остатки волос закручивает у основания. но это волос должно быть много.
 Сообщение от Ленка_пенка
вот если бы я пришла с такими ногтями как у девушки в видео, то меня бы выгнали мз дома.