Страница 695 из 1311 « Первая 1955956456856916926936946956966976986997057457951195 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Наш человек Аватар для AIDABARAN

Привет!!!

Моя мадам встала в 7 утра, и я пока час на работу собиралась она ходила за мной хвостом и ныла. Явно невыспавшийся ребенок, хотела еще со мной поваляться... А мне то никак... Вот и спрашивается: какого черта тебе одной не спится?

2. ответ для ADDICT , на сообщение « Я стригусь раз в полгода... но дорого,... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Я стригусь раз в полгода... но дорого, крашусь сама...
    Дорого-это сколько?
    В парикмахерской около нашего дома появилась мастер, которая не рассказывает мне, что моим волосам нужно привыкнуть к новой стрижке и что они пока полежат в разные стороны, а потом будет нормально. У неё почему-то сразу всё нормально. 1000 р., как и другие мастера этого и соседних салонов.
    Мне везет!

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

я раньше стриглась тоже 2 раза в год.
    но вот скоро будет 2 года как я не стриглась. и вот я все думаю... волосы отросли. такими длинными они уже не будут. но путаются страшно, приходится вырывать. ну и ношу я их в хврстике или просто убранными. редко-редко распускаю. и не уверена, что это красиво.
    но все ранво жааалко.
    вот вроде покрасить их надо. 10 лет не красила. но так это потом постоянно надо будет.
    но вообще нужно собой заняться, да.

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Ну там не настолько скользко, как в бассейне, я же как то справляюсь. Самое сложное в моем понимании это парить его одному, он же не дается, вырывается, еще сам скользкий от пота. Но муж мне показал как он это делает, у мальчика нет шансов
    Да и поведение у Фёдора с отцом совсем другое, послушный, ну и мужики вокруг способствуют тому, что он там совсем не балуется, как взрослый сидит и ходит сам.
    я вот прям представляю мужичка Федора с отцом и в бане.
    молодцы!

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    я раньше стриглась тоже 2 раза в год.
    но вот скоро будет 2 года как я не стриглась. и вот я все думаю... волосы отросли. такими длинными они уже не будут. но путаются страшно, приходится вырывать. ну и ношу я их в хврстике или просто убранными. редко-редко распускаю. и не уверена, что это красиво.
    но все ранво жааалко.
    вот вроде покрасить их надо. 10 лет не красила. но так это потом постоянно надо будет.
    но вообще нужно собой заняться, да.
    Так ты немного только форму придай, не обязательно же коротко стричься.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Так ты немного только форму придай, не обязательно же коротко стричься.
    о коротко вообще речь не идет.
    но вот каждый раз, когда при отращивании я велась на "стричь надо чаще, будут быстрей расти", я сталкивалась с тем, что ниже плеч они у меня не отрастали. потому что "только кончики, придать форму" воспринималось как "сантимеров 5-10, не больше".
    это в лучшем случае.
    я сейчас на распутье что вообще с ними делать. если оставлять примерно так же - этоодно. если решиться и менять - другое. волосы у меня вьются. сильно. но я подумываю о челке. если попадутся умелые руки, то она мне идет. но это редкость (умелые руки). если обычные, то выйдет из меня пудель.
    ну и окрашивание. я была разной: огннно-рыжей, почти блондинкой и т.п. чувствую, что мне не хватает цвета..

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    о коротко вообще речь не идет.
    но вот каждый раз, когда при отращивании я велась на "стричь надо чаще, будут быстрей расти", я сталкивалась с тем, что ниже плеч они у меня не отрастали. потому что "только кончики, придать форму" воспринималось как "сантимеров 5-10, не больше".
    это в лучшем случае.
    я сейчас на распутье что вообще с ними делать. если оставлять примерно так же - этоодно. если решиться и менять - другое. волосы у меня вьются. сильно. но я подумываю о челке. если попадутся умелые руки, то она мне идет. но это редкость (умелые руки). если обычные, то выйдет из меня пудель.
    ну и окрашивание. я была разной: огннно-рыжей, почти блондинкой и т.п. чувствую, что мне не хватает цвета..
    Челка на вьющихся волосах-это для меня ужас и кошмар. Чуть влажность-она стоит дыбом практически. Мне ужжжжасно нравятся всякие креативные стрижки с выбритыми висками и тд, но это все, мытье и укладка каждый день без разговоров У меня было, но это запарненько. Постоянные укладки, иначе непотребство какое-то
    Можно просто форму придать красивую. Длинные еще удобно тем, что можно каждый день не мыть и носить всякие дульки
    А у тебя есть седина? Если нет, то можно оттеночной фигней какой-нибудь оживить цвет...
    Я тут решила перед НГ немножко зеленого цвета на кончики добавить))) А то скучно как-то)
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Наш человек Аватар для AIDABARAN

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Челка на вьющихся волосах-это для меня ужас и кошмар. Чуть влажность-она стоит дыбом практически. Мне ужжжжасно нравятся всякие креативные стрижки с выбритыми висками и тд, но это все, мытье и укладка каждый день без разговоров У меня было, но это запарненько. Постоянные укладки, иначе непотребство какое-то
    Можно просто форму придать красивую. Длинные еще удобно тем, что можно каждый день не мыть и носить всякие дульки
    А у тебя есть седина? Если нет, то можно оттеночной фигней какой-нибудь оживить цвет...
    Я тут решила перед НГ немножко зеленого цвета на кончики добавить))) А то скучно как-то)
    А муж на зеленый цвет как реагирует? Меня бы выгнал из дома... Мне даже лаком для ногтей зеленым и синим красится нельзя. Даже педикюр такого цвета не терпит. Я страдаю, но ничего не поделать. Раньше пыталась приучить, но как накрашу, так все бесконечный стеб мне обеспечен... надоело, больше не крашу.
    БУГАГАШЕНЬКИ

9. ответ для AIDABARAN , на сообщение « А муж на зеленый цвет как реагирует?... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от AIDABARAN Посмотреть сообщение
    А муж на зеленый цвет как реагирует? Меня бы выгнал из дома... Мне даже лаком для ногтей зеленым и синим красится нельзя. Даже педикюр такого цвета не терпит. Я страдаю, но ничего не поделать. Раньше пыталась приучить, но как накрашу, так все бесконечный стеб мне обеспечен... надоело, больше не крашу.
    Ого! Типа, женщина должна быть естественной и все такое?
    Мой спокойно реагирует на все мои эксперименты, говорит "нравится-делай". Хотя больше всего ему нравится, когда у меня светлые волосы))
    Привык уже. Я перед беременностью какой только не была. Сначала на конкурсе меня по красили в красно-желтый, а потом понеслось: и зелень, и синева, и радужные переливы. Во время беременности перед свадьбой закрасила))А сейчас опять чего-нибудь этакого хочется.
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

10. ответ для AIDABARAN , на сообщение « А муж на зеленый цвет как реагирует?... »

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    я смотрела твои фото вКонтакте. мне очень нравится. но вот постоянные укладки - это точно не для меня.
    мне как-то делали хорошую челку. она даже в завитом состянии выглядела прилично. но это было один раз. потом эта парикмахер уволилась и следов не найти.
    и вот с дульками у меня проблемы. нашу просто хвост (высокий и низкий).

Цитата Сообщение от AIDABARAN Посмотреть сообщение
    у меня почти так. то есть зеленый лак можно в общем-то. но вот маникюр с рисунком у мужа вызывает натуральный рвотный рефлекс. но я ни разу и не делала.

Страница 695 из 1311 « Первая 1955956456856916926936946956966976986997057457951195 Последняя »